26.08.2017

Превью: "Волгарь" - "Шинник"




27 августа "Шинник" в Астрахани проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с командой "Волгарь". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.


Битва Газзаева против Побегалова

Не прошло ещё и двух месяцев с начала первенства, а команды ФНЛ успели сыграть по 10 матчей (9 туров чемпионата и кубковую встречу). Исключение вторые команды "Спартака" и "Зенита", которые не принимают участия в розыгрыше Кубка России. В этот раз у клубов ПФЛ, как никогда ранее, был великолепный шанс привезти в свои города представителей РФПЛ. Из-за того, что, практически, все участники первенства ФНЛ решают определённые турнирные задачи (одни хорошо, другие плохо), тренерские штабы почти всех команд ФНЛ вынуждены были идти на ротацию составов перед играми на Кубок. К этому принуждала и частота проводимых встреч. Но даже в таком, неоптимальном составе, все клубы первого дивизиона оказались сильнее, за исключением "Балтики", уступившей "Арарату". Однако, взглянув на состав этого московского клуба, ему трудно найти конкуренцию среди команд ПФЛ. Но Кубок Кубком, а через 3 дня нас ждёт 10 тур первенства. Что нас там ожидает?

"Волгарь" – "Шинник" (арбитр Николай Волошин – Смоленск)

Это "волжское дерби", безусловно, матч тура. Обе команды набрали по 17 очков, и делят 5-6 места (ярославцы по доп. показателям выше). Можно эту встречу и позиционировать, как битву двух наставников старой тренерской школы: Газзаев против Побегалова. На стороне астраханцев преимущество знакомого газона, но это, увы, не сыграло против "Авангарда". У Александра Михайловича больше классных исполнителей, что и помогло "Шиннику" два раза подряд "прихлопнуть" в гостях "Химки". Поэтому ставлю на Ярославль.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-685056-bitva-gazzaeva-protiv-pobegalova




2400 – предел для Астрахани?

Воскресенье 27 августа, 18:00. Волгарь - Шинник

Иногда, сам того не понимая, прикасаешься к истории. В сезоне-2001 довелось побывать в командировке в Астрахани на игре «Волгарь» – «Уралан». И попал на безумство: в страшную духоту на стадион пришло 30 (!) тысяч. Арена чуть не лопнула, в вип-ложе, совмещенной с журналисткой, негде было упасть вишневой косточке – мне и инспектору матча выносили стулья, чтобы примоститься с краюшку. Астраханцы победили рвавшуюся в РФПЛ Элисту – 2:1. Как сейчас помню гол со штрафного Левченко в стиле Шевченко– мяч занесли в ворота, казалось, сами трибуны.

В памяти Астрахань отложилась как мега-футбольной город. Тогда при забавном дедушке Корнее Шперлинге «Волгарь» финишировал на 6-й строчке, которая оставалось клубным рекордом, пока в позапрошлом сезоне его не превзошел, попав в четверку, Юрий Газзаев. Сейчас представитель рыбного региона от зоны «стыков» всего в одном очке. Но народ на футбол не ходит. 2 200, 1 600, 2 400, 2 100. Почему? Задал этот вопрос Газзаеву – ему было нечего ответить. А ведь «Волгарь»интересен и мыслью, и творчеством. И ведь какой оппонент впереди – «Шинник». Газзаев против Александра Побегалова – классика ФНЛ!

Что один, что другой берут ребят из второй лиги, обтесывают их и раскручивают. Побегалов шлифует алмаз из Шайморданова, добытого на прииске в Челябинске: хавбек ворвался на новый уровень метеором. 3+3 по системе «гол+пас» после 9 туров – недурно для дебютанта. Газзаев промыл таланты лотком в прошлом году – его Акбашев, Кабутов, Сутормин и Болонин уже составляют ожерелье. Думаете, обоим легко? Наглядный пример: нападающий омского «Иртыша» Хлебородов, проведя большую часть предсезонки с «Волгарем», по ходу сбора в Белоруссии перебежал в «Луч». Чем запомнился на старте Хлебородов, если вы о таком слышали, и где его «Луч»? А «Волгарь» – шестой. «Шинник» – пятый.

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI773865_FNL_Pogona_za_Tihono...




18.00. «Волгарь» — «Шинник»

Астрахань. Стадион «Центральный».

Судьи: Николай Волошин, Смоленск (игр — 4, ж/к — 14, 2ж/к — 1, пен. — 2) – главный; Андрей Филипкин (Екатеринбург) и Роман Лихачев (Екатеринбург) — лайнсмены; инспектор – Александр Костин (Москва); делегат – Юрий Кузнецов (Москва).

Ярославский «Шинник» отправляется в Астрахань в отличном расположении духа — команда выиграла два последних матчах — в первенстве ФНЛ и Кубке России у подмосковных «Химок». Не имея возможности играть на своем стадионе, ярославцы демонстрируют хорошую гостевую статистику — 3 победы и одна ничья в пяти матчах.

«Волгарь» идет фаворитом в этой встрече — астраханцы три последних матча провели без поражений и сегодня занимают шестую строчку в турнирной таблице, с той же статистикой, что и у «Шинника» (+5=2-2).

Вообще, это будет встреча двух практически равных команд, которые большую часть матчей в истории очного противостояния закончили вничью (-2=11+5).

Источник: http://1fnl.ru/news/6712/




«ВОЛГАРЬ» — «ШИННИК»

Астрахань. Стадион «Центральный». 18:00.
Главный судья: Николай Волошин (Смоленск).
Прогноз погоды: +17...+21, ясно, ветер 1,5 м/с.

«Волгарь» и «Шинник» играли в ФНЛ 14 раз. До 2012-го трижды победил «Шинник». В прошлом и позапрошлом сезонах в домашних матчах выиграл «Волгарь». Остальные встречи этих команд закончились вничью. Сейчас газзаевский «Волгарь» играет дома, как и в победных матчах двух прошлых сезонов. Это добавляет астраханцам шансов на успех.

«Шинник» и «Волгарь» набрали по 17 очков. Первые расположились на пятом месте. Вторые — на шестом. Встречаются равные соперники. Из-за этого фактор родного поля может сыграть еще большую роль.

Последним матчем «Волгаря» стала кубковая встреча с «Ротором». Астраханцы выиграли 0:2. В этом поединке с первых минут не вышло ни одного игрока, выходившего в стартовом составе «Волгаря» в девятом туре ФНЛ. Газзаев перед игрой с «Шинником» сэкономил своим подопечным силы. Побегалов в кубковом матче с «Химками» с первых минут выпустил лишь одного игрока стартового состава девятого тура Безлихотнова. Это не помешало черно-синим обыграть красно-черных 0:2. Получается, что к матчу десятого тура обе команды подойдут свеженькими. В таких условиях предсказать исход матча крайне трудно. Жду интересной игры.


Букмекеры считают, что у «Волгаря» больше шансов на успех. Возможно это связано стем, что команда Газзаева третий матч подряд играет дома.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/26616-anons-desyatogo-tura-fnl





Количество показов: 1285
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА