01.09.2017

Превью: "Шинник" - "Авангард"




2 сентября "Шинник" в п.Караваево Костромской области проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с командой "Авангард". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



«Шинник» – «Авангард» – это противостояние двух философий. Хотя оценочная стоимость игроков ФНЛ на трансфермаркт порой здорово «перекручена», 8-е место в нем Курска и 12-е Ярославля картину в целом отражают. На бумаге. А в реальности «Авангард» никак не вылезет из ничейной паутины, тогда как «Шинник» привез из турне 9 очков из 9.

Александр Побегалов снова в четверке. Аккурат за «Динамо». Голы, места, новички – все это ведь берется не с антресоли. Тренеры из второй лиги рассказывают, что Побегалов, приглашая игроков, собирает на тех информацию за три-четыре месяца загодя. В Курске, напротив, сметали все, что блестело, в том числе уведя Нетфуллина. В «Шиннике» сетовали: парень пропал, на звонки не отвечает. Осуждать не будем, ибо живем при капитализме. Но Нетфуллину, да и всему «Авангарду» пора отрабатывать контракты. Сильная ведь по именам команда!

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI775790_FNL_Kruche_chem_Real...




"Авангард" бьет все рекорды по ничейным результатам

"Шинник" – "Авангард"

В прошлое воскресенье чемпионат ФНЛ на полном ходу преодолел экватор первого круга. Как и ожидалось, после 10 тура команды заняли свои, в общем-то, места в таблице. Конечно, многим хотелось бы и очков иметь больше, и место "под солнцем" занимать выше, но, как говорится, насколько натренировался, то и получил. Некоторые коллективы во время трансферного дедлайна стремились усилиться. Пришедшие в последний день игроки, сразу вписаться в команду, и с ходу начать определять её результаты, вряд ли смогут. А "Кубани", "Лучу-Энергии" и "Факелу" это окно так и не удалось распаковать. Но если воронежцы и приморцы "щёки не надували", то краснодарцам, видимо, в очередной раз мечты о РФПЛ придётся отложить. Не получится заявить новичков у "Шинника" и "Сибири", но для этих команд все не так критично. Итак, первый осенний тур. Что он нам принесет? Продолжится подготовка к зимней спячке? Или же яркими красками засияет "бабье лето"? Попробуем разобраться.

"Шинник" – "Авангард" (арбитр Артём Чистяков - Азов)

Не знаю, кого ещё хотел заявить за Ярославль Побегалов, но "на нет и суда нет". Волжане и так неплохо смотрятся. И если в прошлом сезоне "Шинник" забивал, в основном, голы трудовые, "потные", то теперь увеличилось голов эстетских, на исполнение. Вот как в прошлом туре в Астрахани. Момент возник в результате ошибки, но использование этого богом данного случая было запоминающимся. Индивидуально сыграть в штрафной площадке, обострить у ярославцев есть кому.

Куряне бьют все рекорды по ничейным результатам. Состав у "Авангарда" не хуже, чем у "Шинника", а результата нет. В принципе, для дебютанта показатели неплохие, но не на это рассчитывали руководители клуба. В составе курян есть бывшие игроки "Шинника", и для них этот матч будет принципиальным. Надо же показать, что они, уйдя на "жирные хлеба", в мастерстве не потеряли. И всё же, думается, мотивация у "Шинника" выше, да и тренер опытнее, а игроки, на данный момент, сыграннее и мастеровитее. Отдаю победу Ярославлю.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-686612-avangard-bet-vse-rekordyi-po-nicheynyim-rezultatam




"ШИННИК" — «АВАНГАРД»

Кострома. Стадион «Урожай». 15:00.
Главный судья: Артем Чистяков (Азов).
+16...+20, малооблачно, ветер 4,4 м/с.

«Шинник» и «Авангард» играли в ФНЛ в седьмом и десятом годах. Трижды победил Ярославль. Один матч закончился вничью. К этому матчу черно-синие подходят в статусе фаворита. Велика вероятность, что Курск так и не откроет счет своим победам над «Шинником».

Ярославская команда, набрав 20 очков, идет на двадцатом месте. «Авангард» с девятью очками идет на 15-м месте. Большой разрыв говорит о разнице в классе команд. Однако раньше времени «Шинник» праздновать не начнет. Побегалов едва ли забыл, как в прошлом сезоне его команду лишали очков Нальчик и Саранск.

Последним соперником «Шинника» был «Волгарь». Ярославль победил 0:1. Курск в десятом туре дома сыграл 1:1 с «Зенитом-2». К слову, с «Волгарем» куряне на выезде тоже сыграли 1:1. Из этого делаю вывод, что в матче 11-го тура перевес сил — на стороне «Шинника».

Букмекеры считают хозяев фаворитами. Но исход матча не так очевиден. Новички «Авангарда», повидавшие РФПЛ, набирают форму, сыгрываются с остальными футболистами. Курск будет крепчать.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/26736-anons-11-go-tura-fnl




Количество показов: 970
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА