01.09.2017

Превью: "Шинник" - "Авангард"




2 сентября "Шинник" в п.Караваево Костромской области проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с командой "Авангард". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



«Шинник» – «Авангард» – это противостояние двух философий. Хотя оценочная стоимость игроков ФНЛ на трансфермаркт порой здорово «перекручена», 8-е место в нем Курска и 12-е Ярославля картину в целом отражают. На бумаге. А в реальности «Авангард» никак не вылезет из ничейной паутины, тогда как «Шинник» привез из турне 9 очков из 9.

Александр Побегалов снова в четверке. Аккурат за «Динамо». Голы, места, новички – все это ведь берется не с антресоли. Тренеры из второй лиги рассказывают, что Побегалов, приглашая игроков, собирает на тех информацию за три-четыре месяца загодя. В Курске, напротив, сметали все, что блестело, в том числе уведя Нетфуллина. В «Шиннике» сетовали: парень пропал, на звонки не отвечает. Осуждать не будем, ибо живем при капитализме. Но Нетфуллину, да и всему «Авангарду» пора отрабатывать контракты. Сильная ведь по именам команда!

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI775790_FNL_Kruche_chem_Real...




"Авангард" бьет все рекорды по ничейным результатам

"Шинник" – "Авангард"

В прошлое воскресенье чемпионат ФНЛ на полном ходу преодолел экватор первого круга. Как и ожидалось, после 10 тура команды заняли свои, в общем-то, места в таблице. Конечно, многим хотелось бы и очков иметь больше, и место "под солнцем" занимать выше, но, как говорится, насколько натренировался, то и получил. Некоторые коллективы во время трансферного дедлайна стремились усилиться. Пришедшие в последний день игроки, сразу вписаться в команду, и с ходу начать определять её результаты, вряд ли смогут. А "Кубани", "Лучу-Энергии" и "Факелу" это окно так и не удалось распаковать. Но если воронежцы и приморцы "щёки не надували", то краснодарцам, видимо, в очередной раз мечты о РФПЛ придётся отложить. Не получится заявить новичков у "Шинника" и "Сибири", но для этих команд все не так критично. Итак, первый осенний тур. Что он нам принесет? Продолжится подготовка к зимней спячке? Или же яркими красками засияет "бабье лето"? Попробуем разобраться.

"Шинник" – "Авангард" (арбитр Артём Чистяков - Азов)

Не знаю, кого ещё хотел заявить за Ярославль Побегалов, но "на нет и суда нет". Волжане и так неплохо смотрятся. И если в прошлом сезоне "Шинник" забивал, в основном, голы трудовые, "потные", то теперь увеличилось голов эстетских, на исполнение. Вот как в прошлом туре в Астрахани. Момент возник в результате ошибки, но использование этого богом данного случая было запоминающимся. Индивидуально сыграть в штрафной площадке, обострить у ярославцев есть кому.

Куряне бьют все рекорды по ничейным результатам. Состав у "Авангарда" не хуже, чем у "Шинника", а результата нет. В принципе, для дебютанта показатели неплохие, но не на это рассчитывали руководители клуба. В составе курян есть бывшие игроки "Шинника", и для них этот матч будет принципиальным. Надо же показать, что они, уйдя на "жирные хлеба", в мастерстве не потеряли. И всё же, думается, мотивация у "Шинника" выше, да и тренер опытнее, а игроки, на данный момент, сыграннее и мастеровитее. Отдаю победу Ярославлю.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-686612-avangard-bet-vse-rekordyi-po-nicheynyim-rezultatam




"ШИННИК" — «АВАНГАРД»

Кострома. Стадион «Урожай». 15:00.
Главный судья: Артем Чистяков (Азов).
+16...+20, малооблачно, ветер 4,4 м/с.

«Шинник» и «Авангард» играли в ФНЛ в седьмом и десятом годах. Трижды победил Ярославль. Один матч закончился вничью. К этому матчу черно-синие подходят в статусе фаворита. Велика вероятность, что Курск так и не откроет счет своим победам над «Шинником».

Ярославская команда, набрав 20 очков, идет на двадцатом месте. «Авангард» с девятью очками идет на 15-м месте. Большой разрыв говорит о разнице в классе команд. Однако раньше времени «Шинник» праздновать не начнет. Побегалов едва ли забыл, как в прошлом сезоне его команду лишали очков Нальчик и Саранск.

Последним соперником «Шинника» был «Волгарь». Ярославль победил 0:1. Курск в десятом туре дома сыграл 1:1 с «Зенитом-2». К слову, с «Волгарем» куряне на выезде тоже сыграли 1:1. Из этого делаю вывод, что в матче 11-го тура перевес сил — на стороне «Шинника».

Букмекеры считают хозяев фаворитами. Но исход матча не так очевиден. Новички «Авангарда», повидавшие РФПЛ, набирают форму, сыгрываются с остальными футболистами. Курск будет крепчать.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/26736-anons-11-go-tura-fnl




Количество показов: 883
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА