04.09.2017

"Шинник" - "Авангард": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 11-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Шинник" - "Авангард".


Вырванная победа

Состоялась она в Костроме, где "Шинник" принимал, страдающий ничейной болезнью "Авангард". Куряне, чуть и ярославцев не заразили этим миролюбием. В большей части всего матча игра напоминала "сонное царство". И хотя гости выглядели чуть свежее и оперативнее, до опасных моментов и им было далеко. Волжане, по словам Побегалова, "висели на плечах и ногах" соперника, не давая тому развернуться. А в концовке хозяева поля дождались своего часа. Шла последняя компенсированная минута, когда вратарь "Авангарда" Саутин в героическом полёте сумел перевести мяч на угловой после хлёсткого удара Крамаренко. Но после подачи корнера, оборона курян героику своего голкипера не поддержала. Багаев, Никитин, Гурфов позволили Земскову свободно принять мяч, поданный с угла поля Нарылковым, Земскову, и переправить мяч в ближний угол ворот. Вышедший на замену игрок, стал "прививкой" Побегалова от ничейного исхода. Победа, и ярославцы в таблице третьи.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-688236-osennee-neravnodeystvie




Мускулы тура

«Тамбов» и «Шинник». Обе команды вытащили свои матчи в эндшпиле, причем тамбовчане взяли над «Олимпийцем» волевой верх – 2:1. И опять показали глубину скамейки: решающее слово сказал Поярков, для которого это был всего лишь четвертый выход на поле в сезоне. Тамбов – настоящая цитадель Андрея Талалаева: ни одного сбоя в 6 поединках! Сам рулевой хозяев назвал второй тайм «близким к идеальному в его понимании».

У нижегородцев по второму голу, правда, были вопросы. «Мы посмотрели, там «вне игры. Это футбол, ошибаются и на уровне премьер-лиги. Думаю, видеоповторы в ФНЛ ведут, ***, когда я уже буду с бородой, ***, если доживу», – Николай Писарев на пресс-конференции не стеснялся в выражениях

А ярославцы на «флажке», навалившись, лишили очередной ничьей «Авангард». Угловой, Михаил Земсков, 1:0. «Шинник» – третий. «Показалось, что Курск был посвежее, но мы договаривались, что будем висеть на плечах и ногах соперника», – в этой фразе Александра Побегалова и соль, и кредо, и фабула успехов черно-синих в текущем первенстве.

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI776550_FNL_Bezumije_v_Orenb...



Количество показов: 680
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА