05.09.2017

Превью: "Шинник" - "Динамо СПб"



6 сентября "Шинник" в п.Караваево Костромской области проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с командой "Динамо СПб". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.


Кто бы мог подумать, что этот матч станет центральным в туре?

"Шинник" – "Динамо СПб" (арбитр Павел Шадыханов - Москва)

Ярославцы в предыдущем туре на последних секундах встречи "дожали" "Авангард". Эта победа вывела волжан на 3-е место. Однако, куряне в той игре были свежее игроков "Шинника". Но ярославцы показали, что "висеть на ногах и плечах" соперника они умеют, а использовать созданный момент или стандарт у них есть кому. К игре с питерцами у Ярославля сил, вряд ли, прибавится, но "хитрый лис" Побегалов, наверняка, что-то придумает. Главное, чтобы игроки смогли его задумку претворить в жизнь.

Динамовцы в прошлом туре дома сыграли вничью с астраханцами. После такого результата они соскользнули на 4-е место, но очков то у них с "Шинником" одинаково. По тому, как складывалась игра с "Волгарём", бело-голубые должны быть довольны итоговым результатом. Таким образом, положительные эмоции перед игрой присутствуют и у той и у другой команды. К тому же, команды, занимающее в первенстве 3-е и 4-е места, явно претендуют на то, чтобы сыграть матч тура. Учитывая то, что волжане наладили игру в обороне, и в последних трёх матчах не пропускали, то отдам предпочтение им.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-688473-kto-byi-mog-podumat--chto-etot-match-stanet-tsentr...



Александр & Александр: опыт или молодость?

Среда 6 сентября, 16:00. Шинник - Динамо Санкт-Петербург


Перспективного, творческого склада ума тренера мы получили в лице Александра Точилина, который продолжает шуршать с питерским «Динамо» в зоне «стыков». Там же и «Шинник» другого Александра – Михайловича: к дуайену Побегалову только по имени-отчеству. Классный междусобойчик в Костроме! У обоих по 23 очка. Подписываюсь под словами зодчего «Волгаря» Юрия Газзаева о том, что в ФНЛ при ее драконовском графике не может быть ни экзаменов, ни лакмусовых бумажек. Тем не менее игра покажет, кто на сегодня ближе к тандему лидеров. Футбол будет в чистом виде: ни на тех, ни других ничего не давит, они раскрепощены. «Шинник» и «Динамо» не отжимают очки любыми способами, шагают к результату через игру. Бело-голубые креативнее, зато черно-синие практичнее.

Добавим, что ярославцам не поможет травмированный Шайморданов, а петербуржцам – дисквалифицированный Коротаев.

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/




«ШИННИК» — «ДИНАМО-СПБ»

Кострома. Стадион «Урожай». 16:00.
Главный судья: Павел Шадыханов (Москва).
+13...+16, небольшой дождь, ветер 3,8 м/с.

«Шинник» и «Динамо-СПб» играли в ФНЛ восемь раз. Три раза победил Ярославль. Дважды выиграл Питер. Результаты минувших единоборств говорят о том, что сейчас в равной степени может победить любой из соперников.

У обеих команд — по 23 очка. При этом «Шинник» занимает третье место, а «Динамо» — четвертое. Положение в турнирной таблице, в очередной раз показывает, что команды равны. Уравнивает их шансы и то, что оба соперника домашние матчи играют на синтетическом газоне.

В прошлом туре Ярославль обыграл Курск 1:0. Питер 2:2 сыграл с Астраханью. Здесь важнее результатов, является то, что «Шинник» второй матч подряд сыграет дома. Этот момент может стать решающим в определении исхода встречи.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/26816-anons-12-go-tura-fnl



Количество показов: 1468
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА