09.09.2017

Превью: "Тюмень" - "Шинник"



10 сентября "Шинник" в Тюмени проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с одноименным клубом. Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



Тюменцы "оттолкнулись от дна", а "Шинник" в "яме"?

"Тюмень" – "Шинник"

В большинстве своём в этом туре встречаются команды разных уровней и рангов, но есть и матчи, игра в которых встречаются соседи по турнирной таблице. В таких играх всё возможно. Учтём и то, что это будет последний тур из ударного цикла. Отсутствие физических сил на концовку встречи в предыдущие разы давало совершенно неожиданные итоговые результаты. К тому же и порядковый номер тура подразумевает, что мы вправе ожидать некоторую чертовщинку в любом из матчей.

"Тюмень" – "Шинник" (арбитр Евгений Турбин - Дмитров)

Тюменцы вроде бы оттолкнулись от дна турнирной таблицы, и начали "всплывать", но сил на рывок не хватило, и они снова последние. Однако в команде заметно движение в сторону исправления ситуации. Новый тренер выстраивает ту "печку", от которой он будет отталкиваться в построении игры. По крайней мере, рейды соперников по собственным тылам оборона сибиряков уже не допускает.

Не хочется так думать, но показанные результаты убеждают, что ярославцы сейчас в "яме". Два, практически, одинаковых невзрачных матча подряд. И если в игре с "Авангардом" повезло, то в игре с более мастеровитым "Динамо СПб", нет. На каком-то этапе у игроков закончились силы, в том числе и моральные. Комбинационного скоростного футбола в исполнении волжан мы в последних играх не видим. Думаю, что эта "ссылка" в Сибирь волжанам не поможет, отдам предпочтение хозяевам поля.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-690016-tyumentsyi-ottolknulis-ot-dna--a-shinnik-v-yame



«ТЮМЕНЬ» — «ШИННИК»

Тюмень. Стадион «Геолог». 14:00.
Главный судья: Евгений Турбин (Дмитров).
+7...+8, небольшой дождь, ветер 1,5 м/с.

В ФНЛ «Тюмень» и «Шинник» встречались шесть раз. Дважды победили сибиряки. Ярославль выиграл лишь однажды. При этом, черно-синие ни разу не выиграли в гостях у «Тюмени», проиграв два из трех матчей. Тогда ярославцы дома играли лучше, чем в гостях. Сейчас стадион «Шинник» закрыт на реконструкцию и домашние матчи команда Побегалова проводит в Костроме. В итоги у черно-синих в этом сезоне — 4 выездных победы против трех побед дома. «Тюмень» же в этом сезоне ФНЛ ни разу не победила дома.

«Шинник» идет на четвертом месте. У него — 23 очка. «Тюмень» находится на 20-м месте и располагает восемью очками. Очевидно, что команды не равны. Едва ли самоотдача тюменцев перекроет класс Ярославля.

В 12-м туре «Тюмень» 1:0 проиграла «Волгарю». «Шинник» в этом сезоне бил астраханцев. Думаю, что побьет и сибиряков. Последним соперником «Шинника» было питерское «Динамо». Команда Побегалова уступила 1:2. Дважды в этом сезоне Ярославль не проигрывал. Есть вариант с ничьей, но думаю, что победа гостей, все же, более вероятна.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/26884-anons-13-go-tura-fnl



14.00. Тюмень – Шинник

Тюмень. Стадион «Геолог».

Судьи: Евгений Турбин, Дмитров (игр – 3, ж/к – 13, 2ж/к – 1, пен. – 1) – главный; Алексей Лебедев (Санкт– Петербург), Роман Милюченко (Санкт–Петербург) – помощники; инспектор – Юрий Князев (Рыльск); делегат – Сергей Бондарь (Московская область).

Ярославский «Шинник» прервал победную серию из четырех матчей, уступив в предыдущем туре питерскому «Динамо» со счетом (1:2). Ярославцы спустились с третьей на четвертую строчку, но амбиций своих не оставляют.

«Тюмень», проиграв «Волгарю» в предыдущем туре (0:1), занял последнее место в турнирной таблице. Тюменцы в 15– й раз играют против «Шинника», из них 7 раз одержали победу и четыре раза сыграли вничью. А в последней игре прошедшего сезона «Тюмень» дома разгромила ярославцев со счетом – 5:1. Но в предстоящем поединке фаворитом идут гости.

Источник: http://1fnl.ru/news/6763





Количество показов: 988
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy