SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
19 ноя. - Обновление раздела «Фотогалерея»
18 ноя. - Обновление раздела «Видео»
18 ноя. - Обновление раздела «Пресса о нас»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в ноябре:
  • Щадин Артем
    полузащитник
    01.11.1992
  • Крамаренко Сергей
    полузащитник
    02.11.1994
  • Сторожев С.Н.
    тренер УТГ 2004 г.р.
    03.11.1955
  • Хайрулин А.И.
    тренер ЦПЮФ
    08.11.1992
  • Смирнов Д.П.
    тренер группы ТП 2000 г.р.
    17.11.1952
  • Евсеев Павел
    защитник
    28.11.1990



На сайте посетителей: 11

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
09.09.2017

Превью: "Тюмень" - "Шинник"



10 сентября "Шинник" в Тюмени проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с одноименным клубом. Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



Тюменцы "оттолкнулись от дна", а "Шинник" в "яме"?

"Тюмень" – "Шинник"

В большинстве своём в этом туре встречаются команды разных уровней и рангов, но есть и матчи, игра в которых встречаются соседи по турнирной таблице. В таких играх всё возможно. Учтём и то, что это будет последний тур из ударного цикла. Отсутствие физических сил на концовку встречи в предыдущие разы давало совершенно неожиданные итоговые результаты. К тому же и порядковый номер тура подразумевает, что мы вправе ожидать некоторую чертовщинку в любом из матчей.

"Тюмень" – "Шинник" (арбитр Евгений Турбин - Дмитров)

Тюменцы вроде бы оттолкнулись от дна турнирной таблицы, и начали "всплывать", но сил на рывок не хватило, и они снова последние. Однако в команде заметно движение в сторону исправления ситуации. Новый тренер выстраивает ту "печку", от которой он будет отталкиваться в построении игры. По крайней мере, рейды соперников по собственным тылам оборона сибиряков уже не допускает.

Не хочется так думать, но показанные результаты убеждают, что ярославцы сейчас в "яме". Два, практически, одинаковых невзрачных матча подряд. И если в игре с "Авангардом" повезло, то в игре с более мастеровитым "Динамо СПб", нет. На каком-то этапе у игроков закончились силы, в том числе и моральные. Комбинационного скоростного футбола в исполнении волжан мы в последних играх не видим. Думаю, что эта "ссылка" в Сибирь волжанам не поможет, отдам предпочтение хозяевам поля.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-690016-tyumentsyi-ottolknulis-ot-dna--a-shinnik-v-yame



«ТЮМЕНЬ» — «ШИННИК»

Тюмень. Стадион «Геолог». 14:00.
Главный судья: Евгений Турбин (Дмитров).
+7...+8, небольшой дождь, ветер 1,5 м/с.

В ФНЛ «Тюмень» и «Шинник» встречались шесть раз. Дважды победили сибиряки. Ярославль выиграл лишь однажды. При этом, черно-синие ни разу не выиграли в гостях у «Тюмени», проиграв два из трех матчей. Тогда ярославцы дома играли лучше, чем в гостях. Сейчас стадион «Шинник» закрыт на реконструкцию и домашние матчи команда Побегалова проводит в Костроме. В итоги у черно-синих в этом сезоне — 4 выездных победы против трех побед дома. «Тюмень» же в этом сезоне ФНЛ ни разу не победила дома.

«Шинник» идет на четвертом месте. У него — 23 очка. «Тюмень» находится на 20-м месте и располагает восемью очками. Очевидно, что команды не равны. Едва ли самоотдача тюменцев перекроет класс Ярославля.

В 12-м туре «Тюмень» 1:0 проиграла «Волгарю». «Шинник» в этом сезоне бил астраханцев. Думаю, что побьет и сибиряков. Последним соперником «Шинника» было питерское «Динамо». Команда Побегалова уступила 1:2. Дважды в этом сезоне Ярославль не проигрывал. Есть вариант с ничьей, но думаю, что победа гостей, все же, более вероятна.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/26884-anons-13-go-tura-fnl



14.00. Тюмень – Шинник

Тюмень. Стадион «Геолог».

Судьи: Евгений Турбин, Дмитров (игр – 3, ж/к – 13, 2ж/к – 1, пен. – 1) – главный; Алексей Лебедев (Санкт– Петербург), Роман Милюченко (Санкт–Петербург) – помощники; инспектор – Юрий Князев (Рыльск); делегат – Сергей Бондарь (Московская область).

Ярославский «Шинник» прервал победную серию из четырех матчей, уступив в предыдущем туре питерскому «Динамо» со счетом (1:2). Ярославцы спустились с третьей на четвертую строчку, но амбиций своих не оставляют.

«Тюмень», проиграв «Волгарю» в предыдущем туре (0:1), занял последнее место в турнирной таблице. Тюменцы в 15– й раз играют против «Шинника», из них 7 раз одержали победу и четыре раза сыграли вничью. А в последней игре прошедшего сезона «Тюмень» дома разгромила ярославцев со счетом – 5:1. Но в предстоящем поединке фаворитом идут гости.

Источник: http://1fnl.ru/news/6763





Количество показов: 488
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»