27.09.2008

"Шинник"(М) - "Спартак"(М) 2:1

26 сентября. Ярославль. Стадион «Славнефть». 500 зрителей.

Голы: 1:0 Никонов (с пенальти) (14). 1:1 Малоян (30). 2:1 Гомис (76).

«Шинник»: Смирнов, Попов, Сысоев, Рощин, Анисимов (Цвелёв, Мотов), Бурченко, Зинович, Лацузбая, Дрягин (Кадушкин), Гомис (Вишняков, Евсеев), Никонов (Кокорин)

«Спартак»: Джанаев, Макеев (Туменко, 79), Лугачев (к), Гультяев, Иванов, Маляка, Ковальчук, Горбатенко, Григорьев (Кадеев, 87), Малоян, Яковлев.

Судья: Л. Беляев (Череповец).




Молодёжный состав "Шинника" продолжает штамповать сенсации. Недавний аутсайдер молодёжного первенства следом за разгромом "Динамо" расправился с лидером турнира, "Спартаком". Неспешное начало матча прервал фол Макеева в своей штрафной. Пенальти чётко исполнил Никонов, и пошёл гораздо более открытый футбол. Правда, ответный мяч "Спартака" получился также неожиданным, что называется, на ровном месте. Защитник в простой ситуации ошибся в передаче, и Малоян хлёстким дальним ударом переиграл вратаря.

До перерыва забить могли и те, и другие, но красно-белых от гола спас Иванов, выбивший мяч из пустых ворот, а Малоян с хорошей позиции пробил над перекладиной. Во втором тайме ярославцы вроде бы сосредоточились на обороне и согласны были на ничью, но три очка сами пришли к ним в руки. Грубейшая ошибка обороны "Спартака", и Гомис убежал один на один с Джанаевым и вернул интригу молодёжному первенству – теперь по потерянным очкам "Спартак" опережает молодёжку "Сатурна" лишь на три очка.




Количество показов: 6152
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА