27.09.2008

"Шинник"(М) - "Спартак"(М) 2:1

26 сентября. Ярославль. Стадион «Славнефть». 500 зрителей.

Голы: 1:0 Никонов (с пенальти) (14). 1:1 Малоян (30). 2:1 Гомис (76).

«Шинник»: Смирнов, Попов, Сысоев, Рощин, Анисимов (Цвелёв, Мотов), Бурченко, Зинович, Лацузбая, Дрягин (Кадушкин), Гомис (Вишняков, Евсеев), Никонов (Кокорин)

«Спартак»: Джанаев, Макеев (Туменко, 79), Лугачев (к), Гультяев, Иванов, Маляка, Ковальчук, Горбатенко, Григорьев (Кадеев, 87), Малоян, Яковлев.

Судья: Л. Беляев (Череповец).




Молодёжный состав "Шинника" продолжает штамповать сенсации. Недавний аутсайдер молодёжного первенства следом за разгромом "Динамо" расправился с лидером турнира, "Спартаком". Неспешное начало матча прервал фол Макеева в своей штрафной. Пенальти чётко исполнил Никонов, и пошёл гораздо более открытый футбол. Правда, ответный мяч "Спартака" получился также неожиданным, что называется, на ровном месте. Защитник в простой ситуации ошибся в передаче, и Малоян хлёстким дальним ударом переиграл вратаря.

До перерыва забить могли и те, и другие, но красно-белых от гола спас Иванов, выбивший мяч из пустых ворот, а Малоян с хорошей позиции пробил над перекладиной. Во втором тайме ярославцы вроде бы сосредоточились на обороне и согласны были на ничью, но три очка сами пришли к ним в руки. Грубейшая ошибка обороны "Спартака", и Гомис убежал один на один с Джанаевым и вернул интригу молодёжному первенству – теперь по потерянным очкам "Спартак" опережает молодёжку "Сатурна" лишь на три очка.




Количество показов: 6197
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА