15.09.2017

Превью: "Шинник" - "Сибирь"



16 сентября "Шинник" в п.Караваево Костромской области проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с командой "Сибирь". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.


Может новая группа поддержки поможет "Шиннику"?

"Шинник" – "Сибирь" (арбитр Виталий Мешков - Дмитров)

И в этом матче нас ждёт стык почти соседей. "Шинник" - шестой, "Сибирь" - девятая, а разница в очках – всего два. Ярославль, после двух поражений подряд, "сплавился" в середину таблицы, новосибирцы не проигрывают уже три тура подряд, хотя "орлы" и используют в матчах, практически, такое же количество игроков, что и волжане. И если уж сибиряки, показывая, в общем-то, неплохие результаты, ждали недельной паузы перед 14 туром, как глотка свежего воздуха, то, что же говорить про ярославцев, которые явно в функциональной яме.

А дальше снова ударный цикл, так как волжанам предстоит кубковая игра. Поэтому, им, кровь из носу, надо набирать очки в этом матче, пока есть силы. Плюс у волжан в том, что им игру ставить не надо, надо только включить потребные для неё скорости, и сразу появится "резкость и точность". Однако новосибирцы сдаваться не собираются. Подносчик снарядов Дегтярёв у них в строю, ударная сила в лице Житнева к бою готова, а нет, так другие игроки всегда готовы его подменить. Вы видели, какой гол забил "Волгарю" Андреев? Как шилом проткнул всю оборону? А как отпраздновал эту удачу в стиле "а ля Рональдо"? И вы думаете, что он откажется такое исполнить ещё раз? Да ни в жизнь. Много голов в этой игре не будет, а выиграют, считаю, гости. У них "шестерёнки меньше скрипят". Быть может "Шиннику" поможет тот факт, что у них появилась новая группа поддержки? Посмотрим.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-691916-mojet-novaya-gruppa-podderjki-pomojet-shinniku



«ШИННИК» — «СИБИРЬ»

Кострома. Стадион «Урожай». 15:00.
Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров).
+11...+15, пасмурно, ветер 5,6 м/с.

«Шинник» и «Сибирь» встречались 18 раз. Семь раз победил Ярославль. Семь раз победила «Сибирь». Все победы над «орлами» были добыты черно-синими на стадионе «Шинник». Сейчас команда Побегалова играет в Костроме. Это сильно усложняет ей жизнь.

Ярославль набрал 23 очка и занимает шестое место. Новосибирск набрал 21 очко и занимает девятое место. Соперники равны в предстоящем матче у обоих равные шансы на победу. При этом не думаю, что черно-синие проиграют третий матч подряд.

В 14-м туре «Шинник» 2:0 уступил «Тюмени». «Крайне разочарован результатом игры и её содержанием», - сказал Александр Побегалов. На исправление ошибок была неделя. Александр Михайлович сможет улучшить игру подопечных. «Сибирь» в 14-м туре 1:1 дома сыграла с «Волгарем». Причиной не лучшего выступления своей команды Кирсанов назвал усталость. «Орлы» успеют восстановиться перед игрой в Костроме. Склоняюсь к тому, что встреча закончится вничью.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/26994-anons-14-go-tura-fnl




Количество показов: 1251
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy