15.09.2017

Превью: "Шинник" - "Сибирь"



16 сентября "Шинник" в п.Караваево Костромской области проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с командой "Сибирь". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.


Может новая группа поддержки поможет "Шиннику"?

"Шинник" – "Сибирь" (арбитр Виталий Мешков - Дмитров)

И в этом матче нас ждёт стык почти соседей. "Шинник" - шестой, "Сибирь" - девятая, а разница в очках – всего два. Ярославль, после двух поражений подряд, "сплавился" в середину таблицы, новосибирцы не проигрывают уже три тура подряд, хотя "орлы" и используют в матчах, практически, такое же количество игроков, что и волжане. И если уж сибиряки, показывая, в общем-то, неплохие результаты, ждали недельной паузы перед 14 туром, как глотка свежего воздуха, то, что же говорить про ярославцев, которые явно в функциональной яме.

А дальше снова ударный цикл, так как волжанам предстоит кубковая игра. Поэтому, им, кровь из носу, надо набирать очки в этом матче, пока есть силы. Плюс у волжан в том, что им игру ставить не надо, надо только включить потребные для неё скорости, и сразу появится "резкость и точность". Однако новосибирцы сдаваться не собираются. Подносчик снарядов Дегтярёв у них в строю, ударная сила в лице Житнева к бою готова, а нет, так другие игроки всегда готовы его подменить. Вы видели, какой гол забил "Волгарю" Андреев? Как шилом проткнул всю оборону? А как отпраздновал эту удачу в стиле "а ля Рональдо"? И вы думаете, что он откажется такое исполнить ещё раз? Да ни в жизнь. Много голов в этой игре не будет, а выиграют, считаю, гости. У них "шестерёнки меньше скрипят". Быть может "Шиннику" поможет тот факт, что у них появилась новая группа поддержки? Посмотрим.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-691916-mojet-novaya-gruppa-podderjki-pomojet-shinniku



«ШИННИК» — «СИБИРЬ»

Кострома. Стадион «Урожай». 15:00.
Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров).
+11...+15, пасмурно, ветер 5,6 м/с.

«Шинник» и «Сибирь» встречались 18 раз. Семь раз победил Ярославль. Семь раз победила «Сибирь». Все победы над «орлами» были добыты черно-синими на стадионе «Шинник». Сейчас команда Побегалова играет в Костроме. Это сильно усложняет ей жизнь.

Ярославль набрал 23 очка и занимает шестое место. Новосибирск набрал 21 очко и занимает девятое место. Соперники равны в предстоящем матче у обоих равные шансы на победу. При этом не думаю, что черно-синие проиграют третий матч подряд.

В 14-м туре «Шинник» 2:0 уступил «Тюмени». «Крайне разочарован результатом игры и её содержанием», - сказал Александр Побегалов. На исправление ошибок была неделя. Александр Михайлович сможет улучшить игру подопечных. «Сибирь» в 14-м туре 1:1 дома сыграла с «Волгарем». Причиной не лучшего выступления своей команды Кирсанов назвал усталость. «Орлы» успеют восстановиться перед игрой в Костроме. Склоняюсь к тому, что встреча закончится вничью.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/26994-anons-14-go-tura-fnl




Количество показов: 1118
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА