18.09.2017

"Шинник" - "Сибирь": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 14-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Шинник" - "Сибирь".


Поломка тура

"Шинник" снова проиграл, теперь на "Урожае". Нет, не стал этот костромской стадион для ярославцев своим. Помните, питерское "Динамо" рвануло в Новгород по стопам "Тосно", но не продержалось там и 4 матчей. Получалось тихо, скучно и неинтересно, а главное, безрезультатно. Волжанам труднее: им возвращаться некуда, и положительных эмоций игрокам это не добавляет. В этот раз приехала в гости отдохнувшая и довольная "Сибирь", и уехала такой же. Особых хлопот сибирякам хозяева поля не создали. Игра была: ровней не бывает. Переведя за недельную паузу дух, ветераны "орлов" повеселели, задвигались. Это и позволило забить в контратаке. Дегтярёв вовремя откликнулся на скидку Галыша, и с линии штрафной пробил мимо Яшина. Попытки отыграться со стороны "Шинника" выглядели такими робкими, что даже и не вспомнишь, были ли они. Авантюрный поход вратаря в чужую штрафную в последние минуты матча не в счёт, ибо он выправить положение даже шанса не имел, а вот ко второму голу в пустые ворота мог привести запросто. Тут надо благодарить защитников, что это не произошло. Хотя, что 0:1 или 0:2, ни лавров, ни очков это не добавило.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-693646-sinhronnost-liderov




Пике тура

«Шинник». Ярославцы уступили в третьей встрече подряд. Подсахаривать поражение от «Сибири» (0:1) тем, что игра была равная, им не стоит. Подломились – морально тяжело, когда не имеешь родного стадиона. В Костроме «Шинник» своим не стал, местным болельщикам он там не интересен. Эмоций не хватает. Что, конечно, не умаляет заслуг «Сибири». Ее ветераны «перезагрузились» при недельном цикле – решающее касание сделал 34-летний Дегтярев.

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI780905_FNL_Opat_skandal



Количество показов: 719
Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy