18.09.2017

"Шинник" - "Сибирь": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 14-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Шинник" - "Сибирь".


Поломка тура

"Шинник" снова проиграл, теперь на "Урожае". Нет, не стал этот костромской стадион для ярославцев своим. Помните, питерское "Динамо" рвануло в Новгород по стопам "Тосно", но не продержалось там и 4 матчей. Получалось тихо, скучно и неинтересно, а главное, безрезультатно. Волжанам труднее: им возвращаться некуда, и положительных эмоций игрокам это не добавляет. В этот раз приехала в гости отдохнувшая и довольная "Сибирь", и уехала такой же. Особых хлопот сибирякам хозяева поля не создали. Игра была: ровней не бывает. Переведя за недельную паузу дух, ветераны "орлов" повеселели, задвигались. Это и позволило забить в контратаке. Дегтярёв вовремя откликнулся на скидку Галыша, и с линии штрафной пробил мимо Яшина. Попытки отыграться со стороны "Шинника" выглядели такими робкими, что даже и не вспомнишь, были ли они. Авантюрный поход вратаря в чужую штрафную в последние минуты матча не в счёт, ибо он выправить положение даже шанса не имел, а вот ко второму голу в пустые ворота мог привести запросто. Тут надо благодарить защитников, что это не произошло. Хотя, что 0:1 или 0:2, ни лавров, ни очков это не добавило.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-693646-sinhronnost-liderov




Пике тура

«Шинник». Ярославцы уступили в третьей встрече подряд. Подсахаривать поражение от «Сибири» (0:1) тем, что игра была равная, им не стоит. Подломились – морально тяжело, когда не имеешь родного стадиона. В Костроме «Шинник» своим не стал, местным болельщикам он там не интересен. Эмоций не хватает. Что, конечно, не умаляет заслуг «Сибири». Ее ветераны «перезагрузились» при недельном цикле – решающее касание сделал 34-летний Дегтярев.

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI780905_FNL_Opat_skandal



Количество показов: 704
Олимп
Почта России
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА