23.09.2017

Превью: "Оренбург" - "Шинник"



24 сентября "Шинник" в Оренбурге проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с местным одноименным клубом. Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.


"Оренбург" дома "топчет" всех

"Оренбург" – "Шинник" (арбитр Павел Кукуян - Сочи)

"Шинник", обыграв "Урал" в Кубке топает дальше. "Оренбург", показав приличную игру, проиграл. Но кому? СамомуБердыеву. Игра с "Уралом" показала, что ярославцы из функциональной ямы, вроде как, выбрались, а "газовики" в неё и не попадали. Оренбуржцы, пока, смазывают игры в гостях, но дома, при поддержке своей публики, "топчут" всех. Вроде в команде игроки опытные, но азарт игры их губит. В семи домашних матчах они только два раза сумели оставить свои ворота "сухими".

У волжан, почитай, все игры в гостях. Они к такому положению дел привычные. Но если по статистике, то в 7 играх на выезде они только два раза не забили, но также только дважды не пропустили. Получается, обе команды играющие и зрелищные. В играх с их участием забито 70 голов. Думаю, не станет исключением и этот матч. Пока соперники набрали по 23 очка, и "Шинник" опережает хозяев поля по разности мячей. Думаю, что в этом поединке, всё же больше шансов у "Оренбурга".

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-695172-orenburg-doma-topchet-vseh




Михалыч и Володька

Воскресенье 24 сентября, 15:00. Оренбург - Шинник

Александр Побегалов бежит по волне своей памяти. В среду он встречался с «Уралом» - своим бывшим клубом (когда у тренера в карьере всего две команды, согласитесь, событие нерядовое), а теперь везет «Шинник» в Оренбург, который возглавляет помогавший ему в «Урале» Федотов.

«Оренбург» после назначения Володьки Федотова возвращает себе прежнюю организацию игры и прежний профессионализм», - сказал Побегалов, комментируя волевую победу «целинников» над «Крыльями» в 11-м туре. Не близкого человека Володькой он бы не назвал. В свою очередь, Федотов величает своего коллегу Михалычем — без имени, с подчеркнутым уважением, но тоже по-свойски. Хорошо, когда люди, съев вместе пуд соли, остаются в дружеских отношениях.

Хотя на стадионе «Газовик», конечно, будет не до сантиментов. Уральцы сорвались в Астрахани и слетели на 10-е место. Да, до четвертой строчки они, как и «Шинник», всего в одной победе. Но оренбуржцы, надо думать, еще не утратили надежды зацепиться за прямую путевку в РФПЛ, а для этого нужно топить и топить. Эмоции, связанные со сменой тренера, закончились: пора дергать за другие ниточки. Ярославцы, выбив из Кубка «Урал», напротив, хлебнули позитива после трех «баранок» в первенстве. У Побегалова теперь дилемма, кого ставить — резервисты здорово себя проявили. «Шинник», кстати, в 7 матчах на чужбине набомбил очков больше, чем в 7 «дома», в Костроме: 13 против 10.

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI782687_Glavnyj_match_oseni_...




«ОРЕНБУРГ» — «ШИННИК»

Оренбург. Стадион «Газовик». 15:00.
Главный судья: Павел Кукуян (Сочи).
+9...+12, малооблачно, ветер 2,5 м/с.

«Оренбург» в Кубке 0:2 проиграл «Рубину». Состав, который выставил Владимир Федотов, отличался от того, который выходил в 14-м туре. У газовой команды — длинная скамейка. Тренерский штаб может позволить безболезненную ротацию.

«Шинник» в «Кубке» 3:0 разбил «Урал». Примечательно, с первых минут в составе Ярослоавля вышел лишь один игрок из стартового состава 14-го тура. Получается, что черно-синие будут отдохнувшими.

Команда Федотова второй матч сыграет дома. Это сильно увеличивает ее шансы. Считаю, что и более именитый состав «Оренбурга», также, добавляет хозяевам шансов. Что до мотивации, то победа, в равной степени, нужна обеим командам. Хоть состав «Шинника» и будет свежей, шансов на победу больше у хозяев.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/27180-anons-15-go-tura-fnl




Количество показов: 848
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА