23.09.2017

Превью: "Оренбург" - "Шинник"



24 сентября "Шинник" в Оренбурге проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с местным одноименным клубом. Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.


"Оренбург" дома "топчет" всех

"Оренбург" – "Шинник" (арбитр Павел Кукуян - Сочи)

"Шинник", обыграв "Урал" в Кубке топает дальше. "Оренбург", показав приличную игру, проиграл. Но кому? СамомуБердыеву. Игра с "Уралом" показала, что ярославцы из функциональной ямы, вроде как, выбрались, а "газовики" в неё и не попадали. Оренбуржцы, пока, смазывают игры в гостях, но дома, при поддержке своей публики, "топчут" всех. Вроде в команде игроки опытные, но азарт игры их губит. В семи домашних матчах они только два раза сумели оставить свои ворота "сухими".

У волжан, почитай, все игры в гостях. Они к такому положению дел привычные. Но если по статистике, то в 7 играх на выезде они только два раза не забили, но также только дважды не пропустили. Получается, обе команды играющие и зрелищные. В играх с их участием забито 70 голов. Думаю, не станет исключением и этот матч. Пока соперники набрали по 23 очка, и "Шинник" опережает хозяев поля по разности мячей. Думаю, что в этом поединке, всё же больше шансов у "Оренбурга".

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-695172-orenburg-doma-topchet-vseh




Михалыч и Володька

Воскресенье 24 сентября, 15:00. Оренбург - Шинник

Александр Побегалов бежит по волне своей памяти. В среду он встречался с «Уралом» - своим бывшим клубом (когда у тренера в карьере всего две команды, согласитесь, событие нерядовое), а теперь везет «Шинник» в Оренбург, который возглавляет помогавший ему в «Урале» Федотов.

«Оренбург» после назначения Володьки Федотова возвращает себе прежнюю организацию игры и прежний профессионализм», - сказал Побегалов, комментируя волевую победу «целинников» над «Крыльями» в 11-м туре. Не близкого человека Володькой он бы не назвал. В свою очередь, Федотов величает своего коллегу Михалычем — без имени, с подчеркнутым уважением, но тоже по-свойски. Хорошо, когда люди, съев вместе пуд соли, остаются в дружеских отношениях.

Хотя на стадионе «Газовик», конечно, будет не до сантиментов. Уральцы сорвались в Астрахани и слетели на 10-е место. Да, до четвертой строчки они, как и «Шинник», всего в одной победе. Но оренбуржцы, надо думать, еще не утратили надежды зацепиться за прямую путевку в РФПЛ, а для этого нужно топить и топить. Эмоции, связанные со сменой тренера, закончились: пора дергать за другие ниточки. Ярославцы, выбив из Кубка «Урал», напротив, хлебнули позитива после трех «баранок» в первенстве. У Побегалова теперь дилемма, кого ставить — резервисты здорово себя проявили. «Шинник», кстати, в 7 матчах на чужбине набомбил очков больше, чем в 7 «дома», в Костроме: 13 против 10.

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI782687_Glavnyj_match_oseni_...




«ОРЕНБУРГ» — «ШИННИК»

Оренбург. Стадион «Газовик». 15:00.
Главный судья: Павел Кукуян (Сочи).
+9...+12, малооблачно, ветер 2,5 м/с.

«Оренбург» в Кубке 0:2 проиграл «Рубину». Состав, который выставил Владимир Федотов, отличался от того, который выходил в 14-м туре. У газовой команды — длинная скамейка. Тренерский штаб может позволить безболезненную ротацию.

«Шинник» в «Кубке» 3:0 разбил «Урал». Примечательно, с первых минут в составе Ярослоавля вышел лишь один игрок из стартового состава 14-го тура. Получается, что черно-синие будут отдохнувшими.

Команда Федотова второй матч сыграет дома. Это сильно увеличивает ее шансы. Считаю, что и более именитый состав «Оренбурга», также, добавляет хозяевам шансов. Что до мотивации, то победа, в равной степени, нужна обеим командам. Хоть состав «Шинника» и будет свежей, шансов на победу больше у хозяев.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/27180-anons-15-go-tura-fnl




Количество показов: 924
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА