25.09.2017

"Оренбург" - "Шинник": послесловие



Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 15-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Оренбург" - "Шинник".


Гол тура: Денис Попович

На 47-й минуте игры с «Шинником» (1:0) словенский легионер «Оренбурга», реабилитировавшись за промах с двух метров в первом тайме, исполнил красивую миниатюру. Финт, защитник в кювете и элегантная подкрутка из-за штрафной в верхний угол.

Александр Побегалов и Владимир Федотов, бывшие напарники, работавшие вместе в тренерском штабе «Урала», подтвердили, что поле – не место для сантиментов: рандеву между «Оренбургом» и «Шинником» получилось бескомпромиссным. Уральцы дали оппонентам 10 минут, в течение которых едва не пропустили дважды, после чего начали давить своими гусеницами. И додавили.

– «Оренбург» наказал нас за «подарок»: потеряли мяч в несложной ситуации, быстрая атака и гол, – сказал Побегалов.- Не сказал бы, что хозяева владели каким-то тотальным преимуществом. Достаточно равная игра. Чуть больше давления, как подобает классной команде, играющей дома. Но в целом нас наказали за одну единственную ошибку.

Источник: http://news.sportbox.ru/...




Серия тура

Причём, можно уточнить, чёрная для ярославского «Шинника» серия. Проиграв в Оренбурге, волжане четвёртый матч подряд остались без очков, да к тому же третью игру подряд команда не может забить хотя бы один гол. Против «газовиков» у ярославцев почти не было голевых моментов, но были шансы на ничью. У хозяев поля моментов, чтобы забить, было достаточно. Как обычно, хромала реализация. И тут у гостей последовала ошибка перед своими воротами. Делькин отдаёт пас на Поповича, и словенец ударом со средней дистанции забивает гол, оказавшийся для его команды победным. Победа позволила оренбуржцам подняться уже на 6 место. Неудачно начав сезон, поменяв рулевого, команда сумела выправить положение. Теперь от зоны стыков её отделяет всего 3 очка. Волжане же, наоборот, ярко показав себя в первых матчах первенства, затем провалились, и скатились на 9 место.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-696406-konets-dvoevlastiya




Количество показов: 839
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА