25.09.2017

"Оренбург" - "Шинник": послесловие



Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 15-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Оренбург" - "Шинник".


Гол тура: Денис Попович

На 47-й минуте игры с «Шинником» (1:0) словенский легионер «Оренбурга», реабилитировавшись за промах с двух метров в первом тайме, исполнил красивую миниатюру. Финт, защитник в кювете и элегантная подкрутка из-за штрафной в верхний угол.

Александр Побегалов и Владимир Федотов, бывшие напарники, работавшие вместе в тренерском штабе «Урала», подтвердили, что поле – не место для сантиментов: рандеву между «Оренбургом» и «Шинником» получилось бескомпромиссным. Уральцы дали оппонентам 10 минут, в течение которых едва не пропустили дважды, после чего начали давить своими гусеницами. И додавили.

– «Оренбург» наказал нас за «подарок»: потеряли мяч в несложной ситуации, быстрая атака и гол, – сказал Побегалов.- Не сказал бы, что хозяева владели каким-то тотальным преимуществом. Достаточно равная игра. Чуть больше давления, как подобает классной команде, играющей дома. Но в целом нас наказали за одну единственную ошибку.

Источник: http://news.sportbox.ru/...




Серия тура

Причём, можно уточнить, чёрная для ярославского «Шинника» серия. Проиграв в Оренбурге, волжане четвёртый матч подряд остались без очков, да к тому же третью игру подряд команда не может забить хотя бы один гол. Против «газовиков» у ярославцев почти не было голевых моментов, но были шансы на ничью. У хозяев поля моментов, чтобы забить, было достаточно. Как обычно, хромала реализация. И тут у гостей последовала ошибка перед своими воротами. Делькин отдаёт пас на Поповича, и словенец ударом со средней дистанции забивает гол, оказавшийся для его команды победным. Победа позволила оренбуржцам подняться уже на 6 место. Неудачно начав сезон, поменяв рулевого, команда сумела выправить положение. Теперь от зоны стыков её отделяет всего 3 очка. Волжане же, наоборот, ярко показав себя в первых матчах первенства, затем провалились, и скатились на 9 место.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-696406-konets-dvoevlastiya




Количество показов: 889
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА