02.10.2017

"Шинник" - "Тамбов": послесловие



Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 16-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Шинник" - "Тамбов".


Мундир тура

Александр Побегалов. Гуру «Шинника» удивил, появившись на скамейке перед игрой с «Тамбовом» в прохладную погоду в легком пиджачке. Ярославские комментаторы, впрочем, сразу смекнули, что к чему: также Побегалов был облачен, когда черно-синие разгромили в Кубке России «Урал». Поверишь в приметы, когда у тебя серия из четырех поражений. Еще одно – был бы антирекорд. Как для «Шинника» в российских чемпионатах, так и для Побегалова лично. Черная страница перевернута не была. В малособытийном поединке волжане выудили викторию на 90-й минуте – «вечный» Низамутдинов наказал тамбовчан за провал в обороне. А ведь холодает… Что же, Александру Михайловичу теперь всю осень мерзнуть?

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI785409_FNL_Tolkuchka_v_zon...




Наконец-то серию из четырёх поражений подряд в чемпионате прервал ярославский «Шинник». Команда Александра Побегалова дома взяла верх над «Тамбовом». Судьбу встречи решил единственный забитый мяч. На 90-й минуте ярославцам победу принёс Низамутдинов, эффектно перебросивший снаряд через опрометчиво выскочившего из «рамки» Смирнова. Отметим, что в данной ситуации оборона тамбовчан сработала безобразно, позволив форварду «Шинника» выйти на рандеву с вратарём. Важная победа для коллектива Александра Побегалова.

Источник: http://football.kulichki.net/fnl/




Ю.ф.Газзаев, главный тренер ФК "Волгарь":

- Поражение «Тамбова» от «Шинника» немного удивило?

- Результат и ожидаемый, и неожиданный. Во-первых, в Костроме не очень качественное поле. Во-вторых, у ярославцев было четыре поражения подряд, что их дополнительно мотивировало. Когда-то же «Шинник» должен был прервать свою серию! Матч шел на три результата. Я думал, будет ничья, но Низамутдинов забил на 90-й минуте.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI785672_Vzglad_iznutri_Juri...




Герой тура

Перед матчем с "Тамбовом" ярославская команда потерпела четыре поражения подряд, и отступать ей было уже некуда. "Горожанам" же, громящим всех и вся на родном стадионе, не удаются встречи в гостях, хотя амбициозность её тренера, несомненно, передалась и самой команде. Четвёртое, занимаемое ею место, лучшее тому подтверждение. Исходя из вышесказанного, поединок в Костроме ожидался с интересом. Однако украшением тура этот матч не стал. Боязнь оступиться в очередной раз сковывала действия игроков обеих команд. Просто огромное количество совершаемых ошибок привело к тому, что футбол получился очень низкого качества. И всё же в составе ярославцев есть лидер Эльдар Низамутдинов, который и смог решить судьбу встречи в пользу волжан, забив мяч на последней минуте игры. В составе гостей такого основополагающего игрока не нашлось. Трудно было досмотреть этот, в общем-то, неинтересный матч до конца, но в итоге терпение ярославских болельщиков было вознаграждено.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-698548-maksimum-neojidannostey-pri-minimume-golov



Количество показов: 871
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА