02.10.2017

"Шинник" - "Тамбов": послесловие



Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 16-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Шинник" - "Тамбов".


Мундир тура

Александр Побегалов. Гуру «Шинника» удивил, появившись на скамейке перед игрой с «Тамбовом» в прохладную погоду в легком пиджачке. Ярославские комментаторы, впрочем, сразу смекнули, что к чему: также Побегалов был облачен, когда черно-синие разгромили в Кубке России «Урал». Поверишь в приметы, когда у тебя серия из четырех поражений. Еще одно – был бы антирекорд. Как для «Шинника» в российских чемпионатах, так и для Побегалова лично. Черная страница перевернута не была. В малособытийном поединке волжане выудили викторию на 90-й минуте – «вечный» Низамутдинов наказал тамбовчан за провал в обороне. А ведь холодает… Что же, Александру Михайловичу теперь всю осень мерзнуть?

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI785409_FNL_Tolkuchka_v_zon...




Наконец-то серию из четырёх поражений подряд в чемпионате прервал ярославский «Шинник». Команда Александра Побегалова дома взяла верх над «Тамбовом». Судьбу встречи решил единственный забитый мяч. На 90-й минуте ярославцам победу принёс Низамутдинов, эффектно перебросивший снаряд через опрометчиво выскочившего из «рамки» Смирнова. Отметим, что в данной ситуации оборона тамбовчан сработала безобразно, позволив форварду «Шинника» выйти на рандеву с вратарём. Важная победа для коллектива Александра Побегалова.

Источник: http://football.kulichki.net/fnl/




Ю.ф.Газзаев, главный тренер ФК "Волгарь":

- Поражение «Тамбова» от «Шинника» немного удивило?

- Результат и ожидаемый, и неожиданный. Во-первых, в Костроме не очень качественное поле. Во-вторых, у ярославцев было четыре поражения подряд, что их дополнительно мотивировало. Когда-то же «Шинник» должен был прервать свою серию! Матч шел на три результата. Я думал, будет ничья, но Низамутдинов забил на 90-й минуте.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI785672_Vzglad_iznutri_Juri...




Герой тура

Перед матчем с "Тамбовом" ярославская команда потерпела четыре поражения подряд, и отступать ей было уже некуда. "Горожанам" же, громящим всех и вся на родном стадионе, не удаются встречи в гостях, хотя амбициозность её тренера, несомненно, передалась и самой команде. Четвёртое, занимаемое ею место, лучшее тому подтверждение. Исходя из вышесказанного, поединок в Костроме ожидался с интересом. Однако украшением тура этот матч не стал. Боязнь оступиться в очередной раз сковывала действия игроков обеих команд. Просто огромное количество совершаемых ошибок привело к тому, что футбол получился очень низкого качества. И всё же в составе ярославцев есть лидер Эльдар Низамутдинов, который и смог решить судьбу встречи в пользу волжан, забив мяч на последней минуте игры. В составе гостей такого основополагающего игрока не нашлось. Трудно было досмотреть этот, в общем-то, неинтересный матч до конца, но в итоге терпение ярославских болельщиков было вознаграждено.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-698548-maksimum-neojidannostey-pri-minimume-golov



Количество показов: 1116
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy