07.10.2017

Превью: "Спартак-2" - "Шинник"

fancy

7 октября "Шинник" в Москве проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с командой "Спартак-2". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.




Диспозиция меняется быстро. Возьмите «Шинник»: стоило ярославцам выиграть после четырех поражений, как они снова в гонке. И она может продолжиться в Сокольниках - «Спартак-2» без сборников включая замбийца Сакалу, а в такие периоды он может уступить даже «Лучу». Тем более у красно-белых аномальный перекос — 7 баллов на своем поле против 19 в гостях! «Бездомным» же ярославцам же все равно, где играть. Александру Побегалову не забыть бы свой счастливый пиджак. И не менять до финального свистка 36-летнего Низамудинова. Эльдар свеж как юнец. Или такой стал уровень? А вообще у «Шинника», давайте начистоту, не было никакого кризиса. Это стечение обстоятельств. Журналистам надо о чем-то писать, вот они и придумали «кризис» у Побегалова.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI786794_Kto_v_RFPL_cherez_s...




"Спартак-2" – "Шинник" (арбитр Дмитрий Недвижай – Ставрополь)

Можно сколько угодно говорить о провалах "Шинника", о неубедительной в последних матчах игре команды, но всё это перебивает знание о том, что спартаковцы в этом сезоне "не дружат" со своим полем. В 8 играх у них всего две победы. Конечно, в Москве против красно-белых все обороняются глубже к своим воротам, и разбежаться спартаковцам не дают, вязнут в такой игре молодые звёздочки спартаковской атаки, в том числе и легионеры. А вот сбалансированности в игре тренерскому штабу столичного клуба добиться так и не удаётся – ляпы в обороне порой следуют один за другим.

Ярославцы в домашнем поединке с "Тамбовом", проявив терпение и умение, добились результата. По всей видимости, в таком же ключе они будут действовать и против "Спартака-2". Они ведь понимают, что открытый футбол не только уравнивает шансы команды, а даже даёт хозяевам поля перевес. Азартные томичи и астраханцы на этом уже обожглись. Скорее всего оба коллектива увлекаться атакующими действиями не станут, и равновесия сил не нарушат. Итоговая ничья не станет большим разочарованием ни для одного из соперников, как не станет и неожиданностью для болельщиков.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-698956-spartakovtsyi-v-etom-sezone-so-svoim-polem-ne-druj...





«СПАРТАК-2» — «ШИННИК»

Москва. Стадион «Спартак». 16:00.
Главный судья: Дмитрий Недвижай (Ставрополь).
+9...+10, небольшой дождь, ветер 3,1 м/с.

Сложилось, что «Шиннику» легко играется против «Спартака-2». Эти команды встречались в ФНЛ четыре раза. Трижды выиграл Ярославль. Один матч закончился вничью. Манера игры обеих команд со временем почти не поменялась. Из-за этого думаю, что у черно-синих больше шансов на успех.

Семь туров подряд «Спартак-2» показывает диковинное постоянство: команда выигрывает в гостях, но проигрывает дома. «Шинник» в этом сезоне провел восемь матчей на выезде. Четыре раза Ярославль победил. В трех матчах он проиграл. Считаю гостей фаворитами.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/27448-anons-17-go-tura-fnl




Количество показов: 967
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy