13.10.2017

Превью:"Шинник" - "Балтика"

14 октября "Шинник" в п.Караваево Костромской области проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с калининградской "Балтикой". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



"Шинник" – "Балтика" (арбитр Игорь Федотов - Москва)

Наконец-то, канал "Матч" угадал с выбранной игрой – это, несомненно, игра тура. Но и только. Думаю, что в Костроме мы увидим встречу наподобие той, после которой тренер "Тамбова" Талалаев сказал, что зрители должны были уйти ещё после первого тайма. Да, и ярославцы и калининградцы в первую очередь стараются удержать в руках, выданную ещё перед матчем "синицу". Причём, удержание птички для волжан, в отличие от балтийцев, будет плюсом. И ещё несколько добавлений в пользу оборонительного футбола в этом матче.

Волжане, хоть и хозяева поля, но позиционная атака не их конёк. Придумать что-то на ходу, бабахнуть со стандарта, это да, это по ярославски, а вот мучиться со вскрытием Низамутдинов и компания не любят. А придётся. После того, как Себаи в матче с "Волгарём" заработал удаление, и дисквалификацию, перед тренерским штабом "Балтики" снова замаячили неясные перспективы игры в атаке, а это значит, в Костроме плясать гостям придётся "от печки". Вот и выходит, что в этом матче всё может решить один гол, а, скорее всего, будет ничья, и, думается, нулевая.

Источник: http://onedivision.ru/




«ШИННИК» — «БАЛТИКА»
Кострома. Стадион «Урожай». 14:00.
Главный судья: Игорь Федотов (Москва).

«Шинник» и «Балтика» играли в ФНЛ 18 раз. Пять раз победил Калининград. Семь раз победил Ярославль. В минувшем сезоне дважды по 1:0 выиграли балтийцы.

У «Балтики» на травмах находятся Кобялко, Касьян и Причиненко. Из-за дисквалификации не сыграет Себаи. «К сожалению выбыло много нападающих. Проблема в игре с «Шинником». Будем что-то думать», - сказал после матча с «Волгарем» Черевченко.

На фоне таких кадровых потерь «Балтика» должна сделать ставку на оборону и контратаки. Много голов в этом матче не будет.

В лазарете «Шинника» находятся Земсков и Чалов. Для Ярославля это небольшие потери. Проблем с составом у черно-синих нет и они играют дома — «Шинник» будет владеть мячом больше оппонента. Ярославль не лучшим образом умеет атаковать позиционно и вскрывать плотную оборону. К тому же, команда Побегалова давно не играла вничью. Думаю, настало время Ярославля поделить очки с оппонентом.

Источник: http://goleada.ru/





Количество показов: 1033
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА