13.10.2017

Превью:"Шинник" - "Балтика"

14 октября "Шинник" в п.Караваево Костромской области проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с калининградской "Балтикой". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



"Шинник" – "Балтика" (арбитр Игорь Федотов - Москва)

Наконец-то, канал "Матч" угадал с выбранной игрой – это, несомненно, игра тура. Но и только. Думаю, что в Костроме мы увидим встречу наподобие той, после которой тренер "Тамбова" Талалаев сказал, что зрители должны были уйти ещё после первого тайма. Да, и ярославцы и калининградцы в первую очередь стараются удержать в руках, выданную ещё перед матчем "синицу". Причём, удержание птички для волжан, в отличие от балтийцев, будет плюсом. И ещё несколько добавлений в пользу оборонительного футбола в этом матче.

Волжане, хоть и хозяева поля, но позиционная атака не их конёк. Придумать что-то на ходу, бабахнуть со стандарта, это да, это по ярославски, а вот мучиться со вскрытием Низамутдинов и компания не любят. А придётся. После того, как Себаи в матче с "Волгарём" заработал удаление, и дисквалификацию, перед тренерским штабом "Балтики" снова замаячили неясные перспективы игры в атаке, а это значит, в Костроме плясать гостям придётся "от печки". Вот и выходит, что в этом матче всё может решить один гол, а, скорее всего, будет ничья, и, думается, нулевая.

Источник: http://onedivision.ru/




«ШИННИК» — «БАЛТИКА»
Кострома. Стадион «Урожай». 14:00.
Главный судья: Игорь Федотов (Москва).

«Шинник» и «Балтика» играли в ФНЛ 18 раз. Пять раз победил Калининград. Семь раз победил Ярославль. В минувшем сезоне дважды по 1:0 выиграли балтийцы.

У «Балтики» на травмах находятся Кобялко, Касьян и Причиненко. Из-за дисквалификации не сыграет Себаи. «К сожалению выбыло много нападающих. Проблема в игре с «Шинником». Будем что-то думать», - сказал после матча с «Волгарем» Черевченко.

На фоне таких кадровых потерь «Балтика» должна сделать ставку на оборону и контратаки. Много голов в этом матче не будет.

В лазарете «Шинника» находятся Земсков и Чалов. Для Ярославля это небольшие потери. Проблем с составом у черно-синих нет и они играют дома — «Шинник» будет владеть мячом больше оппонента. Ярославль не лучшим образом умеет атаковать позиционно и вскрывать плотную оборону. К тому же, команда Побегалова давно не играла вничью. Думаю, настало время Ярославля поделить очки с оппонентом.

Источник: http://goleada.ru/





Количество показов: 972
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА