28.10.2017

Превью: "Шинник" - "Факел"



29 октября "Шинник" в п.Караваево Костромской области проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с воронежским "Факелом". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



И снова здравствуйте!

В последнее воскресенье октября ФНЛ должна была добраться до Ярославля - увы, запасное поле стадиона «Шинник» не успели оборудовать под требования регламента. Главная арена, напомним, закрыта на реконструкцию — она будет использоваться в качестве базы одной из команд-участниц ЧМ-2018. И снова здравствуй, Костромская область!

Недобрая весть для тренеров и игроков новоиспеченного четвертьфиналиста Кубка страны, уже живших ожиданием домашней премьеры. Как бы это не отразилось на их психологическом состоянии в игре с «Факелом». Воронежцы для Александра Побегалова хуже горькой редьки. С «Факелом»Павла Гусева он сталкивался 5 раз и не проиграл ему только однажды, в минувшем июле, хотя те 2:2 тоже были в пользу собранных с листа «огнеопасных»

Воронежцев жаль. В старательности и по части шитья моментов они не уступают никому - увы, с мастерством беда бедой, поэтому и становятся для многих суповым набором. Правда, иногда фокусничают…

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI793694_FNL_Mest_Talalajeva...



Не менее интересно будет и на "Урожае", где "Шинник" будет принимать "Факел". В 1/8 финала Кубка страны ярославцы вдоволь покуражились над "Олимпийцем", обыграв нижегородцев 4:0. Причём сделали это, по существу, экспериментальным составом. Так что и с настроением, и в физическом плане у волжан всё будет нормально. Интересный факт, "Шинник" в Кубке России провёл уже 3 встречи, но не пропустил ещё ни одного гола в свои ворота. Смущает одно, после интересных серий, ярославцы демонстрируют разгильдяйство. А с "Факелом" надо держать ухо востро. Стабильности у команды нет, но выстрелить она может. В качестве примера можно вспомнить игры в Калининграде и в Воронеже с "Крыльями".

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-704311-krug-vtoroy-jdm-yarkih-premer



«ШИННИК» — «ФАКЕЛ» Кострома. Стадион «Урожай». 15:00.
Главный судья. Артем Чистяков (Азов).

Перед «Факелом» «Шинник» 4:0 обыграл «Олимпийца» в 1/8 Кубка России. Ух и хорошее же настроение будет у черно-синих. К настроению добавится и второй подряд матч в Костроме. То есть, и в физическом плане у ярославцев будет все нормально.

Команде Побегалова нужно возвращаться в четверку и матч со слабейшей командой турнира — отличная возможность это сделать. Однако в этом сезоне «Шинник» сыграл в ничью всего два матча. Один из этих матчей был с «Факелом» и закончился 2:2. Не стоит забывать и то, что воронежская команда способна удивить. Взять хотя бы матч с «Крыльями», выигранный «огнеопасными» 1:0. «Шинник» же после победных серий порой ведет себя расхлябано. Ему главное не потерять концентрацию.

Жаль Воронеж. Не заслужил футбольный город, где еще недавно в ПФЛ на трибуны собиралось по 10 тысяч, самого дешевого состава в лиге. С ним команда иногда выстреливает, но не более. Павел Гусев уверяет, что проблемы — временное явление. Я надеюсь, что зимой команда все же усилится.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/27873-anons-20-go-tura-fnl




15.00. Шинник - Факел

Кострома. Стадион «Урожай»

Судьи: Артем Чистяков, Азов (игр - 11, ж/к - 27, 2ж/к - 1, к/к - 1, пен - 1) - главный; Владислав Назаров (Невинномысск), Сергей Архипов (Ульяновск) - помощники; инспектор - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); делегат - Филипп Яковлев (Москва).

Несмотря на разгромное поражение от «Енисея» в последнем туре первого круга, ярославский «Шинник» продолжает оставаться крепкой, хорошо организованной командой и противостоять ей не так просто. Раскатать оборону ярославцев удалось лишь лидеру первенства, но в остальных матчах лишь раз подопечные Александра Побегалова проиграли с разницей больше 1 мяча - в гостях «Тюмени» 0:2. В среду ярославцы оформили выход в 1/4 финала Кубка России, разгромив на своем поле нижегородский «Олимпиец» - 4:0.

«Факел» занимает последнее место в турнирной таблице, но эта команда способна огорчить соперника в самый неожиданный момент. Правда, в основном все же играет достаточно предсказуемо, например, в двух последних турах первого круга проиграв в гостях «Томи» (0:1) и дома «Химкам» (0:1). Воронежцы в гостях одержали лишь одну победу - опять же, над одним из фаворитов первенства - калининградской «Балтикой», а разница мячей на выезде удручает - 5-18.

В статистике личных встреч команды имеют примерно равные показатели - лишь на одну победу опережает соперника воронежский «Факел» (+6=4-5), последний раз обыграв «Шинник» у себя дома во втором круге прошлого сезона. А вот в первом круге текущего розыгрыша была зафиксирована результативная ничья - 2:2.

Источник: http://1fnl.ru/news/6854




Количество показов: 1088
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА