28.10.2017

Превью: "Шинник" - "Факел"



29 октября "Шинник" в п.Караваево Костромской области проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с воронежским "Факелом". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



И снова здравствуйте!

В последнее воскресенье октября ФНЛ должна была добраться до Ярославля - увы, запасное поле стадиона «Шинник» не успели оборудовать под требования регламента. Главная арена, напомним, закрыта на реконструкцию — она будет использоваться в качестве базы одной из команд-участниц ЧМ-2018. И снова здравствуй, Костромская область!

Недобрая весть для тренеров и игроков новоиспеченного четвертьфиналиста Кубка страны, уже живших ожиданием домашней премьеры. Как бы это не отразилось на их психологическом состоянии в игре с «Факелом». Воронежцы для Александра Побегалова хуже горькой редьки. С «Факелом»Павла Гусева он сталкивался 5 раз и не проиграл ему только однажды, в минувшем июле, хотя те 2:2 тоже были в пользу собранных с листа «огнеопасных»

Воронежцев жаль. В старательности и по части шитья моментов они не уступают никому - увы, с мастерством беда бедой, поэтому и становятся для многих суповым набором. Правда, иногда фокусничают…

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI793694_FNL_Mest_Talalajeva...



Не менее интересно будет и на "Урожае", где "Шинник" будет принимать "Факел". В 1/8 финала Кубка страны ярославцы вдоволь покуражились над "Олимпийцем", обыграв нижегородцев 4:0. Причём сделали это, по существу, экспериментальным составом. Так что и с настроением, и в физическом плане у волжан всё будет нормально. Интересный факт, "Шинник" в Кубке России провёл уже 3 встречи, но не пропустил ещё ни одного гола в свои ворота. Смущает одно, после интересных серий, ярославцы демонстрируют разгильдяйство. А с "Факелом" надо держать ухо востро. Стабильности у команды нет, но выстрелить она может. В качестве примера можно вспомнить игры в Калининграде и в Воронеже с "Крыльями".

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-704311-krug-vtoroy-jdm-yarkih-premer



«ШИННИК» — «ФАКЕЛ» Кострома. Стадион «Урожай». 15:00.
Главный судья. Артем Чистяков (Азов).

Перед «Факелом» «Шинник» 4:0 обыграл «Олимпийца» в 1/8 Кубка России. Ух и хорошее же настроение будет у черно-синих. К настроению добавится и второй подряд матч в Костроме. То есть, и в физическом плане у ярославцев будет все нормально.

Команде Побегалова нужно возвращаться в четверку и матч со слабейшей командой турнира — отличная возможность это сделать. Однако в этом сезоне «Шинник» сыграл в ничью всего два матча. Один из этих матчей был с «Факелом» и закончился 2:2. Не стоит забывать и то, что воронежская команда способна удивить. Взять хотя бы матч с «Крыльями», выигранный «огнеопасными» 1:0. «Шинник» же после победных серий порой ведет себя расхлябано. Ему главное не потерять концентрацию.

Жаль Воронеж. Не заслужил футбольный город, где еще недавно в ПФЛ на трибуны собиралось по 10 тысяч, самого дешевого состава в лиге. С ним команда иногда выстреливает, но не более. Павел Гусев уверяет, что проблемы — временное явление. Я надеюсь, что зимой команда все же усилится.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/27873-anons-20-go-tura-fnl




15.00. Шинник - Факел

Кострома. Стадион «Урожай»

Судьи: Артем Чистяков, Азов (игр - 11, ж/к - 27, 2ж/к - 1, к/к - 1, пен - 1) - главный; Владислав Назаров (Невинномысск), Сергей Архипов (Ульяновск) - помощники; инспектор - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); делегат - Филипп Яковлев (Москва).

Несмотря на разгромное поражение от «Енисея» в последнем туре первого круга, ярославский «Шинник» продолжает оставаться крепкой, хорошо организованной командой и противостоять ей не так просто. Раскатать оборону ярославцев удалось лишь лидеру первенства, но в остальных матчах лишь раз подопечные Александра Побегалова проиграли с разницей больше 1 мяча - в гостях «Тюмени» 0:2. В среду ярославцы оформили выход в 1/4 финала Кубка России, разгромив на своем поле нижегородский «Олимпиец» - 4:0.

«Факел» занимает последнее место в турнирной таблице, но эта команда способна огорчить соперника в самый неожиданный момент. Правда, в основном все же играет достаточно предсказуемо, например, в двух последних турах первого круга проиграв в гостях «Томи» (0:1) и дома «Химкам» (0:1). Воронежцы в гостях одержали лишь одну победу - опять же, над одним из фаворитов первенства - калининградской «Балтикой», а разница мячей на выезде удручает - 5-18.

В статистике личных встреч команды имеют примерно равные показатели - лишь на одну победу опережает соперника воронежский «Факел» (+6=4-5), последний раз обыграв «Шинник» у себя дома во втором круге прошлого сезона. А вот в первом круге текущего розыгрыша была зафиксирована результативная ничья - 2:2.

Источник: http://1fnl.ru/news/6854




Количество показов: 1173
Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy