03.11.2017

Превью: "Ротор-Волгоград" - "Шинник"



4 ноября "Шинник" в Волгограде проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с местным "Ротором". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.




«РОТОР-ВОЛГОГРАД» - «ШИННИК»Волгоград. Стадион «Зенит». 14:00.
Главный судья: Антон Анопа (Благовещенск).

В прошлом туре обе команды проиграли с минимальным счетом. Победа в предстоящем матче нужна обоим: «Шинник» хочет вернуться в четверку, «Ротор» хочет выбраться и зоны вылета. Ничья не поменяет в лучшую сторону положение команд в турнирной таблице. Волгоград и Ярославль будут играть только на победу. Отмечу, что «Шинник» в этом сезоне лишь раз проиграл на натуральном газоне, а поле волгоградского стадиона «Зенит» покрыто, как раз таки, настоящей травой.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/28003-anons-21-go-tura-fnl




В Волгограде в "волжском дерби" будут выяснять отношения "Ротор" и "Шинник". Ранее соперники довольно часто встречались друг с другом, и существенного перевеса в этих играх никто не добился. В 23, проведённых личных встречах, за счёт победы в нынешнем первенстве, впереди 9:8 ярославцы, но по забитым мячам полное равенство 23:23. Однако команда Побегалова летом обыграла "Ротор" молодого тренера Есипова. Теперь "Шиннику" будет противостоять коллектив, возглавляемый другим "зубром" Сергеем Павловым. То, что Сергей Александрович не волшебник, показал матч в Астрахани, но в то, что ему удастся не дать затонуть "волгоградскому челноку", или уж, в крайнем случае, далеко от соперников не отстать, почему-то верится.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-706083-favorityi-i-stalkeryi




Свой прогноз на предстоящий 21-й тур дает известный российский тренер Александр Алферов, ранее тренировавший красноярский "Металлург" и "Енисей", а также "Байкал" и "Сахалин"

"Ротор" – "Шинник" – 1:0

После прихода опытного тренера и отличного мотиватора Сергея Павлова, команда будет выкладываться на 120% и за счёт боевитости, движения и характера будет стараться переломить ситуацию.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-706038-aleksandr-alferov-




14.00. Ротор-Волгоград - Шинник

Волгоград. Стадион «Зенит».

Судьи: Антон Анопа, Благовещенск (игр - 5, ж/к - 13) - главный, Вячеслав Бочков (Сочи), Дмитрий Тарасов (Тамбов) - помощники; инспектор - Вячеслав Харламов (Москва); делегат - Иван Егоров (Москва).

Волгоградцы в последнем туре проиграли в гостях «Волгарю» (0:1), а ранее дома уверенно обыграли «Томь» (2:0). После гостевой игры с «Крыльями Советов» (1:1) в команде случилась тренерская рокировка, и у руля встал Сергей Павлов. Надо сказать, что даже в проигранной встрече под руководством опытного наставника «Ротор» показывал хорошо организованный футбол, где-то владея преимуществом.

«Шинник» занимает 7-е место в турнирной таблице Первенства ФОНБЕТ-ФНЛ. Команда имеет одинаковую статистику гостевых и домашних матчей с небольшой разницей в забитых и пропущенных мячах - от заманчивого четвертого места команду отделяет 1 очко. Последние две встречи ярославцы проиграли - дома «Факелу» (0:1) и в гостях «Енисею» (1:4). Подопечные Александра Побегалова, хоть и демонстрируют не слишком результативную игру, но вполне способны обыгрывать фаворитов, как в матчах против «Балтики» (1:0) на выезде или «Тамбова» (1:0) дома.

В предстоящем очном противостоянии явного фаворита букмекеры не видят, несмотря на то, что встречаются команда с последнего места и представитель первой десятки. В матче первого круга «Шинник» обыграл волгоградцев - 3:1 и с небольшим преимуществом лидирует в статистике личных встреч (+9=6-8).

Источник: http://1fnl.ru/news/6872

__________________________________________________

Никаких фаворитов!

Кому-то покажется, что в ФНЛ все грустно. Да нет! Просто кому многое дано, с того и спрос больше. А зарубы здесь интересные. Вы можете представить себе в РФПЛ, чтобы клуб, борющийся за еврокубковую зону (в нашем случае – за зону «стыков»), ехал бы к аутсайдеру, не будучи фаворитом? А в ФНЛ такое сплошь и рядом. Пример – «Шинник» и «Ротор». Волгоградцы – мастаки оттяпывать очки у тех, кто вверху, что прочувствовали на себе «Крылья» и «Оренбург». Потенциально ярославцев они не слабее. Лишь бы у Сергея Павлова получилось сложить пазл. Как и у «Луча», встречающегося с «Химками», у «Ротора» впереди трехматчевая домашняя сессия – после нее проанализируем волгоградцев в их новой формации.

«Шинник», в свою очередь, прокололся дважды подряд. Снова слышны голоса: Александр Побегалов в кризисе! Проходили уже.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI795810_Tihonov_v_poiskah_k...



Количество показов: 1079
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА