03.11.2017

Превью: "Ротор-Волгоград" - "Шинник"



4 ноября "Шинник" в Волгограде проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с местным "Ротором". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.




«РОТОР-ВОЛГОГРАД» - «ШИННИК»Волгоград. Стадион «Зенит». 14:00.
Главный судья: Антон Анопа (Благовещенск).

В прошлом туре обе команды проиграли с минимальным счетом. Победа в предстоящем матче нужна обоим: «Шинник» хочет вернуться в четверку, «Ротор» хочет выбраться и зоны вылета. Ничья не поменяет в лучшую сторону положение команд в турнирной таблице. Волгоград и Ярославль будут играть только на победу. Отмечу, что «Шинник» в этом сезоне лишь раз проиграл на натуральном газоне, а поле волгоградского стадиона «Зенит» покрыто, как раз таки, настоящей травой.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/28003-anons-21-go-tura-fnl




В Волгограде в "волжском дерби" будут выяснять отношения "Ротор" и "Шинник". Ранее соперники довольно часто встречались друг с другом, и существенного перевеса в этих играх никто не добился. В 23, проведённых личных встречах, за счёт победы в нынешнем первенстве, впереди 9:8 ярославцы, но по забитым мячам полное равенство 23:23. Однако команда Побегалова летом обыграла "Ротор" молодого тренера Есипова. Теперь "Шиннику" будет противостоять коллектив, возглавляемый другим "зубром" Сергеем Павловым. То, что Сергей Александрович не волшебник, показал матч в Астрахани, но в то, что ему удастся не дать затонуть "волгоградскому челноку", или уж, в крайнем случае, далеко от соперников не отстать, почему-то верится.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-706083-favorityi-i-stalkeryi




Свой прогноз на предстоящий 21-й тур дает известный российский тренер Александр Алферов, ранее тренировавший красноярский "Металлург" и "Енисей", а также "Байкал" и "Сахалин"

"Ротор" – "Шинник" – 1:0

После прихода опытного тренера и отличного мотиватора Сергея Павлова, команда будет выкладываться на 120% и за счёт боевитости, движения и характера будет стараться переломить ситуацию.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-706038-aleksandr-alferov-




14.00. Ротор-Волгоград - Шинник

Волгоград. Стадион «Зенит».

Судьи: Антон Анопа, Благовещенск (игр - 5, ж/к - 13) - главный, Вячеслав Бочков (Сочи), Дмитрий Тарасов (Тамбов) - помощники; инспектор - Вячеслав Харламов (Москва); делегат - Иван Егоров (Москва).

Волгоградцы в последнем туре проиграли в гостях «Волгарю» (0:1), а ранее дома уверенно обыграли «Томь» (2:0). После гостевой игры с «Крыльями Советов» (1:1) в команде случилась тренерская рокировка, и у руля встал Сергей Павлов. Надо сказать, что даже в проигранной встрече под руководством опытного наставника «Ротор» показывал хорошо организованный футбол, где-то владея преимуществом.

«Шинник» занимает 7-е место в турнирной таблице Первенства ФОНБЕТ-ФНЛ. Команда имеет одинаковую статистику гостевых и домашних матчей с небольшой разницей в забитых и пропущенных мячах - от заманчивого четвертого места команду отделяет 1 очко. Последние две встречи ярославцы проиграли - дома «Факелу» (0:1) и в гостях «Енисею» (1:4). Подопечные Александра Побегалова, хоть и демонстрируют не слишком результативную игру, но вполне способны обыгрывать фаворитов, как в матчах против «Балтики» (1:0) на выезде или «Тамбова» (1:0) дома.

В предстоящем очном противостоянии явного фаворита букмекеры не видят, несмотря на то, что встречаются команда с последнего места и представитель первой десятки. В матче первого круга «Шинник» обыграл волгоградцев - 3:1 и с небольшим преимуществом лидирует в статистике личных встреч (+9=6-8).

Источник: http://1fnl.ru/news/6872

__________________________________________________

Никаких фаворитов!

Кому-то покажется, что в ФНЛ все грустно. Да нет! Просто кому многое дано, с того и спрос больше. А зарубы здесь интересные. Вы можете представить себе в РФПЛ, чтобы клуб, борющийся за еврокубковую зону (в нашем случае – за зону «стыков»), ехал бы к аутсайдеру, не будучи фаворитом? А в ФНЛ такое сплошь и рядом. Пример – «Шинник» и «Ротор». Волгоградцы – мастаки оттяпывать очки у тех, кто вверху, что прочувствовали на себе «Крылья» и «Оренбург». Потенциально ярославцев они не слабее. Лишь бы у Сергея Павлова получилось сложить пазл. Как и у «Луча», встречающегося с «Химками», у «Ротора» впереди трехматчевая домашняя сессия – после нее проанализируем волгоградцев в их новой формации.

«Шинник», в свою очередь, прокололся дважды подряд. Снова слышны голоса: Александр Побегалов в кризисе! Проходили уже.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI795810_Tihonov_v_poiskah_k...



Количество показов: 1043
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА