06.11.2017

"Ротор-Волгоград" - "Шинник": послесловие

"Ротор-Волгоград" - "Шинник": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 21-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Ротор-Волгоград"" - "Шинник".


Рубежи тура

В "волжском дерби" в Волгограде между "Ротором" и "Шинником"получилась итоговая ничья, хотя обеим командам очень нужна была победа. Ближе к ней были хозяева поля, которые, как с середины первого тайма раскочегарили игру, так и держали инициативу в своих руках до самого конца встречи. И всё бы ничего, но в контратаке пропустили от ярославцев после добивания Нарылкова. Ещё хорошо, что волгоградцы успели отыграться до того, как гости успели построить эшелонированные редуты. Сделал это Бирюков, реализовав пенальти, заработанный Вотиновым. И как потом ни старались игроки "Ротора", Вотинов даже в перекладину угодил, но ещё раз огорчить дебютанта "Шинника" Антипина так и не смогли. Как потом признал их тренер Павлов – не хватило силёнок. Ничейный результат очень огорчил "Ротор", так как команда, так и осталась на последнем месте, а вот про ярославцев такого не скажешь. "Шинник" и его тренер принял делёж очков философски – так получилось. Видимо, ярославцам не так уж и важно быть в зоне стыков.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-707432-proklyatie-rodnyih-sten




ПОЧЕМУ ПОБЕГАЛОВ ЗАВИДУЕТ "РОТОРУ"?

"Ротор" и "Шинник" обменялись голами на исходе получаса игры и больше не забивали, хотя спокойным матч точно не назовешь. Жестких стыков и выяснений отношений в волжском дерби хватало. "Ротор", который с недавних пор тренирует Сергей Павлов, пока на последнем месте, но явно потихоньку оживает. Матч получился настолько эмоциональным, что главный тренер ярославцев Александр Побегалов, кажется, даже не заметил, что на стадионе "Зенит" в Волгограде было всего 1400 зрителей.

– Прежде всего хочу отметить атмосферу. Можно позавидовать "Ротору", у которого такая поддержка. Трибуны жили матчем, гнали вперед. У нас в Караваево Костромской области такого нет. Верных болельщиков осталось мало, – грустно признал Побегалов.

Источник: https://www.sport-express.ru/football/rus_d1/reviews/utro-nachalos-ne-s-kofe-nischiy-luch-kak-simvol...



Ничейная «эпидемия»

Богатым на ничейные результаты получился игровой день. Сразу шесть матчей из десяти завершились подобным исходом. В Волгограде миром разошлись «Ротор» и «Шинник». Соперники обменялись забитыми мячами в первом тайме. По истечении получаса ярославцы захватили лидерство благодаря точному удару Нарылкова с линии штрафной площади. Правда, уже спустя две минуты хозяева отыгрались. Они заработали одиннадцатиметровый, который удачно реализовал Бирюков. Боевая ничья.

Источник: http://football.kulichki.net/fnl/



Количество показов: 900
melbet
Почта России
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия