10.11.2017

«Шинник» - «Кубань»: послесловие

«Шинник» - «Кубань»: послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 22-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Шинник" - "Кубань".




Прощание тура: «Шинника» с Костромой. Ярославцы закрыли одну из самых странных страниц в своей истории, попрощавшись с поселком Караваево, где были вынуждены принимать соперников с июля. Уже скоро оттуда перевезут вещи и рекламные щиты на запасное поле стадиона «Шинник» – осталось получить лицензию РФС. Спасибо, Караваево, но больше не надо! Домой, к своим болельщикам, за позитивом. Против «Кубани» черно-синие выглядели морально угнетенными и должны быть рады «нулям» на табло: краснодарцы доминировали. Благо, штанги приняли на себя удары Клещенко и Гогниева, а в эндшпиле мяч с ноги аксакала гостей снял Магадиев.

Источник: https://news.sportbox.ru/




Матчем с "Кубанью" ярославский "Шинник" закончил свои выступления в Костроме. В прощальном матче поле стадиона "Урожай" оказалось неурожайным для обоих соперников. 0:0 получились закономерными для волжан, которым это поле в Караваево надоело "до смерти", к тому же в очередной раз не получилась их весёлая вертикальная игра, и несколько обидными для краснодарцев. Достаточно вспомнить два попадания в каркас Клещенко и Гогниева.

Источник: http://onedivision.ru/




«Шинник» и «Кубань» также свели свой очный матч к нулевой ничьей. Обе команды также не радуют своих болельщиков в последнее время. Лишь два очка в трёх играх второго круга сумели набрать и те, и другие.


Источник: http://football.kulichki.net/



Количество показов: 610
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА