SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
12 ноя. - Обновление раздела «Видео»
12 ноя. - Обновление раздела «Фотогалерея»
12 ноя. - Обновление раздела «Пресса о нас»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в ноябре:
  • Щадин Артем
    полузащитник
    01.11.1992
  • Крамаренко Сергей
    полузащитник
    02.11.1994
  • Сторожев С.Н.
    тренер УТГ 2004 г.р.
    03.11.1955
  • Хайрулин А.И.
    тренер ЦПЮФ
    08.11.1992
  • Смирнов Д.П.
    тренер группы ТП 2000 г.р.
    17.11.1952
  • Евсеев Павел
    защитник
    28.11.1990



На сайте посетителей: 14

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
11.11.2017

Превью: "Луч-Энергия" - "Шинник"



12 ноября "Шинник" во Владивостоке проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с местным "Лучом-Энергией". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



Из грязи в князи?

Ей-богу, с нашим футболом не соскучишься! Несколько дней назад в «Луче» не было денег на чай с сахаром, а теперь с подачи врио губернатора края в Приморье уже мечтают о премьер-лиге.

Здорово, конечно, что Андрей Тарасенко проникся нуждами клуба и нашел титульного спонсора. Акция «тигров» легла на благодатную почву. Зато теперь взъерепенилась игроки «Томи», причем во всех смыслах: и побузили, и «Крылья» прижучили. В Томске, правда, ситуация иная. Такого бардака, что творился в «Луче», там нет, деньги в бюджет заложены и их, не сомневаюсь, отдадут. Другое дело, что это за модель профессионального клуба, когда зарплату ждут по 5 месяцев? Томичей подкормить бы после «Крыльев». С самарцами они выплеснулись, и в Курске против матереющего «Авангарда» Хасанби Биджиева, боюсь, выйдут тени. Заднюю поверхность бедра дернул Зуйков, затемпературил Соболев, у многих микротравмы, четвертую желтую схватил Саная… Хотя оно того стоило.

«Лучу» же, принимающему «Шинник», надо достойно попрощаться с болельщиками, ибо его последний «домашний» матч с «Тюменью» пройдет 22 ноября в Химках.

Мы все полемизируем, насколько «Енисей» зависим от Козлова, «Крылья» – от Корниленко, «Балтика» – от Себаи со Скопинцевым, а «Луч» меж тем вообще уникален. Притом, что приморцы наиграли всего на 17 голов, в десятке лучших распасовщиков от них сразу двое: у Бажева – 4 передачи, у крайка Килина, известного по выступлениям за «Уфу», лидера топа наряду с Себаи – 6. Уточню, что учитываются только «ассисты», непосредственно приведшие к взятию ворот. Что ж, пища для размышлений Александру Побегалову, чья команда с 3 ноября проделала маршрут Ярославль – Волгоград – Ярославль – Кострома – Ярославль – Москва – Владивосток. До последнего пункта «Шинник» добрался без своей главной звезды – Низамутдинов против «Кубани» заработал дисквалификацию.

Источник: https://news.sportbox.ru/




23-й тур откроется во Владивостоке, где местные бунтари примут ярославский "Шинник". В предыдущем матче с "Волгарём" стать героями Приморья "тиграм" не удалось, хотя воодушевление в их действиях было заметно. Как же всё у нас по-русски! Годами клуб шёл "верной дорогой" к банкротству, до которого осталось чуть больше месяца, и вдруг, новый стадион, высокие спортивные результаты, и премьер-лига! Однако до "хэппи энда", ужас, как далеко. Хотя, вроде бы, подвижки какие-то есть. Сообщается, что новым спонсором "Луча" то ли назначена, то ли выбрана какая-то угольная компания, но пока никто это известие ни из какой компании не подтвердил.

Источник: http://onedivision.ru/




«ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ» — «ШИННИК»
Владивосток. Стадион «Динамо». 8:00.
Главный судья: Николай Волошин (Смоленск).

В ФНЛ эти команды играли 15 раз. Четыре раза победил «Луч». Пять раз победил «Шинник». Матчи во Владивостоке закончились тремя победами Ярославля, тремя победами «тигров» и одной ничьей. В этом сезоне желто-синие не выигрывают дома со второго тура первенства. Предстоящий матч станет для них третьим подряд на стадионе «Динамо». За «Шинник» не сыграет капитан Эльдар Низамутдинов. У «Луча» больше шансов порадовать своих болельщиков, тем более, что они уже долго ждут побед в первенстве на «Динамо».

Дела «Луча», вроде как, налаживаются. Клубу пообещали финансирование, спонсоров, новый стадион и задачу выхода в РФПЛ. В замен от футболистов попросили побед. Уверен, что это дополнительно мотивирует «тигров» на победу. «Шинник» хочет закончить год в четверке. Эта цель зарядит ярославских футболистов. Но плотный график, дальний выезд и отсутствие капитана говорят не в пользу ярославской команды.

Источник: http://goleada.ru/




08.00. Луч-Энергия - Шинник

Владивосток. Стадион «Динамо».

Судьи: Николай Волошин, Смоленск (игр 7, ж/к - 24, 2ж/к - 1, пен - 2) - главный, Денис Степанищев (Воронеж), Алексей Линкин (Воронеж) - помощники; инспектор - Владимир Гамеев (Московская область); делегат - Юрий Кузнецов (Москва).

«Луч-Энергия» играет последний в полном смысле слова домашний матч в этом году (игра 25-го тура против «Тюмени» пройдет в Химках). Встреча с «Шинником» пройдет в более позитивной обстановке, на проблемы дальневосточников обратили внимание. Но надо отметить, что даже в текущей ситуации команда старается не проигрывать, завершив два последних домашних матча вничью (0:0), что позволило им взять 2 очка и совсем уж не скатиться на последнее место в турнирной таблице.

«Шинник» в четырёх последних турах потерял очки, дважды сыграв вничью и уступив дома «Факелу» и разгромно в гостях «Енисею» (1:4). Подопечные Александра Побегалова входят в первую десятку турнирной таблицы и при удачном стечении обстоятельств вполне могут побороться за выход в элитный дивизион.

Несмотря на превосходство «Шинника» в мастерстве, у этого матча нет фаворита и аутсайдера. Для любой команды «Луч-Энергия» на своем поле даже при всех его финансовых проблемах - сложный соперник.


Источник: http://1fnl.ru/



Количество показов: 586
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.52)

Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»