11.11.2017

Превью: "Луч-Энергия" - "Шинник"



12 ноября "Шинник" во Владивостоке проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с местным "Лучом-Энергией". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



Из грязи в князи?

Ей-богу, с нашим футболом не соскучишься! Несколько дней назад в «Луче» не было денег на чай с сахаром, а теперь с подачи врио губернатора края в Приморье уже мечтают о премьер-лиге.

Здорово, конечно, что Андрей Тарасенко проникся нуждами клуба и нашел титульного спонсора. Акция «тигров» легла на благодатную почву. Зато теперь взъерепенилась игроки «Томи», причем во всех смыслах: и побузили, и «Крылья» прижучили. В Томске, правда, ситуация иная. Такого бардака, что творился в «Луче», там нет, деньги в бюджет заложены и их, не сомневаюсь, отдадут. Другое дело, что это за модель профессионального клуба, когда зарплату ждут по 5 месяцев? Томичей подкормить бы после «Крыльев». С самарцами они выплеснулись, и в Курске против матереющего «Авангарда» Хасанби Биджиева, боюсь, выйдут тени. Заднюю поверхность бедра дернул Зуйков, затемпературил Соболев, у многих микротравмы, четвертую желтую схватил Саная… Хотя оно того стоило.

«Лучу» же, принимающему «Шинник», надо достойно попрощаться с болельщиками, ибо его последний «домашний» матч с «Тюменью» пройдет 22 ноября в Химках.

Мы все полемизируем, насколько «Енисей» зависим от Козлова, «Крылья» – от Корниленко, «Балтика» – от Себаи со Скопинцевым, а «Луч» меж тем вообще уникален. Притом, что приморцы наиграли всего на 17 голов, в десятке лучших распасовщиков от них сразу двое: у Бажева – 4 передачи, у крайка Килина, известного по выступлениям за «Уфу», лидера топа наряду с Себаи – 6. Уточню, что учитываются только «ассисты», непосредственно приведшие к взятию ворот. Что ж, пища для размышлений Александру Побегалову, чья команда с 3 ноября проделала маршрут Ярославль – Волгоград – Ярославль – Кострома – Ярославль – Москва – Владивосток. До последнего пункта «Шинник» добрался без своей главной звезды – Низамутдинов против «Кубани» заработал дисквалификацию.

Источник: https://news.sportbox.ru/




23-й тур откроется во Владивостоке, где местные бунтари примут ярославский "Шинник". В предыдущем матче с "Волгарём" стать героями Приморья "тиграм" не удалось, хотя воодушевление в их действиях было заметно. Как же всё у нас по-русски! Годами клуб шёл "верной дорогой" к банкротству, до которого осталось чуть больше месяца, и вдруг, новый стадион, высокие спортивные результаты, и премьер-лига! Однако до "хэппи энда", ужас, как далеко. Хотя, вроде бы, подвижки какие-то есть. Сообщается, что новым спонсором "Луча" то ли назначена, то ли выбрана какая-то угольная компания, но пока никто это известие ни из какой компании не подтвердил.

Источник: http://onedivision.ru/




«ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ» — «ШИННИК»
Владивосток. Стадион «Динамо». 8:00.
Главный судья: Николай Волошин (Смоленск).

В ФНЛ эти команды играли 15 раз. Четыре раза победил «Луч». Пять раз победил «Шинник». Матчи во Владивостоке закончились тремя победами Ярославля, тремя победами «тигров» и одной ничьей. В этом сезоне желто-синие не выигрывают дома со второго тура первенства. Предстоящий матч станет для них третьим подряд на стадионе «Динамо». За «Шинник» не сыграет капитан Эльдар Низамутдинов. У «Луча» больше шансов порадовать своих болельщиков, тем более, что они уже долго ждут побед в первенстве на «Динамо».

Дела «Луча», вроде как, налаживаются. Клубу пообещали финансирование, спонсоров, новый стадион и задачу выхода в РФПЛ. В замен от футболистов попросили побед. Уверен, что это дополнительно мотивирует «тигров» на победу. «Шинник» хочет закончить год в четверке. Эта цель зарядит ярославских футболистов. Но плотный график, дальний выезд и отсутствие капитана говорят не в пользу ярославской команды.

Источник: http://goleada.ru/




08.00. Луч-Энергия - Шинник

Владивосток. Стадион «Динамо».

Судьи: Николай Волошин, Смоленск (игр 7, ж/к - 24, 2ж/к - 1, пен - 2) - главный, Денис Степанищев (Воронеж), Алексей Линкин (Воронеж) - помощники; инспектор - Владимир Гамеев (Московская область); делегат - Юрий Кузнецов (Москва).

«Луч-Энергия» играет последний в полном смысле слова домашний матч в этом году (игра 25-го тура против «Тюмени» пройдет в Химках). Встреча с «Шинником» пройдет в более позитивной обстановке, на проблемы дальневосточников обратили внимание. Но надо отметить, что даже в текущей ситуации команда старается не проигрывать, завершив два последних домашних матча вничью (0:0), что позволило им взять 2 очка и совсем уж не скатиться на последнее место в турнирной таблице.

«Шинник» в четырёх последних турах потерял очки, дважды сыграв вничью и уступив дома «Факелу» и разгромно в гостях «Енисею» (1:4). Подопечные Александра Побегалова входят в первую десятку турнирной таблицы и при удачном стечении обстоятельств вполне могут побороться за выход в элитный дивизион.

Несмотря на превосходство «Шинника» в мастерстве, у этого матча нет фаворита и аутсайдера. Для любой команды «Луч-Энергия» на своем поле даже при всех его финансовых проблемах - сложный соперник.


Источник: http://1fnl.ru/



Количество показов: 1002
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА