SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
12 ноя. - Обновление раздела «Видео»
12 ноя. - Обновление раздела «Фотогалерея»
12 ноя. - Обновление раздела «Пресса о нас»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в ноябре:
  • Щадин Артем
    полузащитник
    01.11.1992
  • Крамаренко Сергей
    полузащитник
    02.11.1994
  • Сторожев С.Н.
    тренер УТГ 2004 г.р.
    03.11.1955
  • Хайрулин А.И.
    тренер ЦПЮФ
    08.11.1992
  • Смирнов Д.П.
    тренер группы ТП 2000 г.р.
    17.11.1952
  • Евсеев Павел
    защитник
    28.11.1990



На сайте посетителей: 10

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
14.11.2017

«Луч-Энергия» - «Шинник»: послесловие



Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 23-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре «Луч-Энергия» - «Шинник».



Приморская команда, получив надежды на своё возрождение, в своём последнем домашнем матче первого этапа первенства хотела оставить такие же надежды и у своих болельщиков. Для этого дальневосточникам просто необходимо было обыграть непростого соперника – ярославский "Шинник". Однако, как это делается, "тигры", похоже, забыли. В первом тайме все их устремления к воротам были разбиты защитой волжан. Оборона же хозяев поля одну пробоину допустила, и ярославцы, после быстрой контратаки, усилиями Безлихотного повели в счёте. Во второй половине приморцам ничего не оставалось делать, как идти вперёд. Все замены, сделанные Хорняком, были направлены только на усиление атаки. И это сработало. То ли гости не уловили перемену настроения в действиях игроков "Луча", то ли у них просто не хватило сил, но почти каждая атака хозяев поля стала заканчиваться ударом по воротам. В конце концов Празновски, после заброса Макарчука счёт сравнял. В последние 5 минут мяч ещё два раза побывал в воротах гостей. Вторую голевую в матче записал на свой счёт Макарчук, сумевший доставить мяч к воротам на Хлебородова, а затем отличился, проявивший индивидуальное мастерство Гелоян. Трудовая, волевая победа "Луча". И подвала "тигры" ещё не выбрались, но надежду своим поклонникам подарили.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-710221-moralno-volevoy-tur




Владивосток. Забив два мяча в эндшпиле, «Луч-Энергия» одержал волевую викторию над «Шинником» (3:1) и прервал безвыигрышную домашнюю серию из 9 матчей. Вот что значит на команду обратили внимание! Присутствие на стадионе врио губернатора Андрея Тарасенко, который гарантировал, что на следующей неделе с игроками «Луча» произведут расчеты по долгам, теперь является новым трендом. Кроме того, здорово в плане замен сработал Жолт Хорняк. Словак, сняв двух защитников, вовремя бросил на пузырившуюся оборону «Шинника» Бажева и Мязина, а два других его «джокера», Макарчук и Хлебородов, на 86-й минуте завизировали в чужих воротах чертеж решающего гола. Отметим также первый мяч за «тигров» экс-защитника «Ружомберока» и «Катовице» Празновски. Ярославцам же в конце тяжелейшего «тройника» с массой переездов и перелетов не хватило ни сил, ни концентрации.
– Помогли замены, хотя пришлось уже идти ва-банк. Именно так и должны усиливать игру выходящие на замену футболисты. Для нас очень важна поддержка и внимание губернатора, спонсоров. Ребята почувствовали, что они кому-то нужны. Со своей стороны могу заверить, что мы будем работать на совесть и сделаем все, чтобы команда поднялась в таблице. Как мотивировал команду в перерыве? Не могу дословно сказать – там были и очень плохие слова. Но ребята молодцы – все поняли, – был доволен Хорняк.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI798710_FNL_Gnev_Talalajeva...



Многострадальный «Луч-Энергия» в этом туре в родных стенах принимал ярославский «Шинник» и добился победы. Как сообщают СМИ, перед футболистами дальневосточного клуба начали гасить задолженности, и это позитивным образом повлияло на их настрой на воскресный поединок. Хотя, по итогам первого тайма хозяева уступали в счёте. На 18-й минуте гостей вывел вперёд Безлихотнов. Однако во второй сорокапятиминутке команда Жолта Хорняка перевернула ситуацию на поле и организовала целых три взятия ворот Антипина. По истечении часа игрового времени Празновски восстановил равновесие, а уже под занавес матча вышедший на замену Хлебородов, а также Гелоян своими точными ударами принесли «Лучу-Энергии» волевую победу.

Источник: http://football.kulichki.net/fnl/


Количество показов: 567
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.38)

Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»