14.11.2017

«Луч-Энергия» - «Шинник»: послесловие



Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 23-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре «Луч-Энергия» - «Шинник».



Приморская команда, получив надежды на своё возрождение, в своём последнем домашнем матче первого этапа первенства хотела оставить такие же надежды и у своих болельщиков. Для этого дальневосточникам просто необходимо было обыграть непростого соперника – ярославский "Шинник". Однако, как это делается, "тигры", похоже, забыли. В первом тайме все их устремления к воротам были разбиты защитой волжан. Оборона же хозяев поля одну пробоину допустила, и ярославцы, после быстрой контратаки, усилиями Безлихотного повели в счёте. Во второй половине приморцам ничего не оставалось делать, как идти вперёд. Все замены, сделанные Хорняком, были направлены только на усиление атаки. И это сработало. То ли гости не уловили перемену настроения в действиях игроков "Луча", то ли у них просто не хватило сил, но почти каждая атака хозяев поля стала заканчиваться ударом по воротам. В конце концов Празновски, после заброса Макарчука счёт сравнял. В последние 5 минут мяч ещё два раза побывал в воротах гостей. Вторую голевую в матче записал на свой счёт Макарчук, сумевший доставить мяч к воротам на Хлебородова, а затем отличился, проявивший индивидуальное мастерство Гелоян. Трудовая, волевая победа "Луча". И подвала "тигры" ещё не выбрались, но надежду своим поклонникам подарили.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-710221-moralno-volevoy-tur




Владивосток. Забив два мяча в эндшпиле, «Луч-Энергия» одержал волевую викторию над «Шинником» (3:1) и прервал безвыигрышную домашнюю серию из 9 матчей. Вот что значит на команду обратили внимание! Присутствие на стадионе врио губернатора Андрея Тарасенко, который гарантировал, что на следующей неделе с игроками «Луча» произведут расчеты по долгам, теперь является новым трендом. Кроме того, здорово в плане замен сработал Жолт Хорняк. Словак, сняв двух защитников, вовремя бросил на пузырившуюся оборону «Шинника» Бажева и Мязина, а два других его «джокера», Макарчук и Хлебородов, на 86-й минуте завизировали в чужих воротах чертеж решающего гола. Отметим также первый мяч за «тигров» экс-защитника «Ружомберока» и «Катовице» Празновски. Ярославцам же в конце тяжелейшего «тройника» с массой переездов и перелетов не хватило ни сил, ни концентрации.
– Помогли замены, хотя пришлось уже идти ва-банк. Именно так и должны усиливать игру выходящие на замену футболисты. Для нас очень важна поддержка и внимание губернатора, спонсоров. Ребята почувствовали, что они кому-то нужны. Со своей стороны могу заверить, что мы будем работать на совесть и сделаем все, чтобы команда поднялась в таблице. Как мотивировал команду в перерыве? Не могу дословно сказать – там были и очень плохие слова. Но ребята молодцы – все поняли, – был доволен Хорняк.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI798710_FNL_Gnev_Talalajeva...



Многострадальный «Луч-Энергия» в этом туре в родных стенах принимал ярославский «Шинник» и добился победы. Как сообщают СМИ, перед футболистами дальневосточного клуба начали гасить задолженности, и это позитивным образом повлияло на их настрой на воскресный поединок. Хотя, по итогам первого тайма хозяева уступали в счёте. На 18-й минуте гостей вывел вперёд Безлихотнов. Однако во второй сорокапятиминутке команда Жолта Хорняка перевернула ситуацию на поле и организовала целых три взятия ворот Антипина. По истечении часа игрового времени Празновски восстановил равновесие, а уже под занавес матча вышедший на замену Хлебородов, а также Гелоян своими точными ударами принесли «Лучу-Энергии» волевую победу.

Источник: http://football.kulichki.net/fnl/


Количество показов: 971
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА