17.11.2017

Превью: "Шинник" - "Олимпиец"



18 ноября "Шинник" в Ярославле на Малой арене "Шинник" проведет заключительный домашний матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ в 2017-м году с нижегородским "Олимпийцем". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.


Здравствуй, футбол!

Если во многих городах футбольный год финиширует, то в Ярославле - открывается. Запасное поле стадиона «Шинник» успели оборудовать и лицензировать перед матчем с «Олимпийцем», которого бригада Александра Побегалова совсем недавно сразила в Кубке России со счетом 4:0. Черно-синие, покинув опостылевшую Кострому, снова дома. И это здорово. В Ярославле должны были соскучиться по своей команде, которую не видели с мая. Ждем, что смонтированные трехтысячные трибуны «в клетке», куда пустят бесплатно, будут заполнены, и это придаст черно-синим эмоций.

Для «Шинника» с Побегаловым и вернувшимся в строй мастодонтом Низамутдиновым самое сложное позади. 5 очков до стыков отыгрываемы, но начинать надо здесь и сейчас. Заметно прибавивший в плане реализации «Олимпиец» с этим, разумеется, не согласится, однако задачу Николаю Писареву осложняет отсутствие Морозова, Нежелева и Ладо — все они умудрились синхронно получить лимитные «горчичники».

Источник: https://news.sportbox.ru/




Один интересный факт: "Шинник" будет у нижегородцев 3-ей командой подряд, которая перед этим играла во Владивостоке. У "Химика" и "Волгаря" "олимпийцы" выиграли, но тогда это были матчи через три дня на четвёртый.

Источник: http://onedivision.ru/




13.00. Шинник - Олимпиец

Ярославль. Запасное поле стадиона «Шинник»

Судьи: Юрий Апонасенко, Москва (игр - 8, ж/к - 23, пен - 2) - главный, Александр Шимарыгин (Ленинградская область), Роман Милюченко (Санкт-Петербург) - помощники; инспектор - Борис Калюский (Красноярск); делегат - Максим Шаров (Санкт-Петербург).

Ярославский «Шинник» занимает восьмое место в турнирной таблице, но в последних матчах не демонстрирует игры, соответствующей команде из Топ-10. Подопечные Александра Побегалова проиграли во Владивостоке (1:3), не смогли обыграть волгоградский «Ротор» (1:1) и краснодарскую «Кубань» (0:0), ранее уступив «Факелу» (0:1) и «Енисею» (1:4). Провал в результатах отчасти вызван усталостью на финише года, отчасти усталостью от ожидания своего стадиона. Но команда возвращается к родным болельщикам на свое поле и, возможно, это даст некоторый энергетический импульс всем игрокам.

«Олимпиец» в последнем туре обыграл астраханский «Волгарь» - 2:1 и продлил серию беспроигрышных матчей до трех. Подопечные Николая Писарева входят в число четырех клубов, которые имеют одинаковое количество очков и вплотную подходят к «зоне вылета». Но в гостях у нижегородцев статистика чуть лучше (+4=2-5), в частности, именно на выезде «Олимпиец» обыграл «Луч-Энергию» (1:2) и сыграть вничью с «Балтикой» (0:0).

С некоторым преимуществом в коэффициентах «Шинник» идет фаворитом в этом матче, тем более, что в кубковом матче ярославцы разгромили «Олимпиец» со счетом 4:0.

Источник: http://1fnl.ru/



Количество показов: 1091
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА