17.11.2017

СМИ о "Шиннике"

Предлагаем вниманию любителей футбола видеорепортажи ярославских телеканалов о подготовке "Шинника" к матчу с "Олимпийцем".


Телеканал «Первый Ярославский»



Ярославский «Шинник» готовится к первому по-настоящему домашнему матчу сезона. Команде Александра Побегалова больше не придется ездить играть в Кострому. Российский футбольный союз официально разрешил «черно-синим» проводить домашние поединки на реконструированном запасном поле стадиона «Шинник». Дебютный матч состоится уже завтра. В рамках 24-го тура первенства ФНЛ ярославцы примут у себя в гостях футболистов нижегородского «Олимпийца». В нынешнем сезоне соперники встречались дважды — сначала в первенстве, а затем в Кубке России. В обоих случаях победа была на стороне «Шинника».

Отметим, встреча начнется в час дня. Вход для болельщиков бесплатный. К слову, теперь обновленное поле «черно-синих» будет официально именоваться малой ареной «Шинник». Название выбрано по итогам интернет-голосования. Сегодня новый стадион проинспектировал глава региона Дмитрий Миронов. Он осмотрел поле и трибуны. А также пообщался с руководством ярославского футбольного клуба. Пожелал «Шиннику» удачи в завтрашней игре с «Олимпийцем».



«Россия 1». Ярославль



«Шинник» возвращается в Ярославль. Сегодня черно-синие провели первую тренировку на запасном поле стадиона. Его обновляли несколько месяцев. Здесь выровняли основание, заменили покрытие, установили трибуны на 3 тысячи мест. Также оборудовали зоны досмотра. Изматывающие поездки, сократившееся число болельщиков — игроки и тренерский состав с нетерпением ждали возвращения на родной газон. Напомним, из 23 туров, 11 игр Первенства ФНЛ подопечные Александра Побегалова сыграли на стадионе «Урожай» в Костромской области.

«Меня, в общем-то, сейчас переполняет определенное волнение, здесь и радость от того, что мы вернулись, все-таки тяжело: эти постоянные поездки, автобусы, гостиницы, 23 тура — тяжеловато было ребятам. Все-таки молодцы, выдержали, не провалились в турнирной таблице»,— сказал Александр Побегалов — главный тренер ФК «Шинник».

Напомним, главное поле «Шинника» до сих пор находится на реконструкции. Его готовят к Чемпионату мира по футболу, который состоится летом 2018. «Малая арена Шинника» лицензию на проведение игр получила накануне. И если во всей стране футбольный сезон скоро закрывается, то в Ярославле он стартует завтра встречей черно-синих с нижегородским «Олимпийцем». В честь воссоединения клуба с городом, болельщиков на этот матч пустят бесплатно. Кстати, последняя встреча двух команд в Кубке России завершилась со счетом 4–0 в пользу ярославцев.



Количество показов: 954
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА