30.01.2018

А.М.Побегалов о матче с "Баником"

Главный тренер ФК "Шинник" Александр Михайлович Побегалов подвел итоги прошедшего сегодня матча "Шинника" с чешским "Баником".

- Мы провели два разных тайма. В первом тайме наша команда выглядела неубедительно, что вполне объяснимо. Ярославский сбор был посвящен атлетизму и аэробной подготовке, в Турции мы только начали тренировки с мячом, проводили работу без активного сопротивления. Команды подошли к матчу в разных состояниях, поэтому "Баник" выглядел поначалу быстрей и организованней.То, что мы моделировали перед матчем, у нас не получалось.Соперник играл плотно и забил голы после ошибок игроков средней линии. Хотя, на наш взгляд, пенальти был назначен неоправданно.

Во втором тайме "Шинник" выглядел свежей. Мы владели преимуществом и имели 3-4 хороших моментов для взятия ворот. Вообще, рисунок игры во второй половине встречи позволяет тренерскому штабу смотреть в будущее с оптимизмом.

- С чем связано отсутствие в составе ряда игроков "Шинника"?

- Да, пять игроков - Чистяков, Булия, Кагермазов, Ятченко и Безлихотнов - не смогли принять участие в игре из-за различных небольших повреждений. Причем сразу скажу, что уже завтра Ятченко и Безлихотнов будут заниматься в общей группе, а Чистяков, Кагермазов и Булия должны восстановиться до конца сбора.

Уточненный состав "Шинника" в матче с "Баником": Антипин (Яшин,60),Чалов, Магадиев (Поляков,75), Жестоков, Евсеев (Нарылков,46), Шайморданов (Самойлов,46), Лях (Крамаренко,46), Дроздов (Камилов,70), Щадин (Карпов,65), Низамутдинов (Фатихов,46), Камилов (Земсков,46)


Количество показов: 1173
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА