30.01.2018

А.М.Побегалов о матче с "Баником"

Главный тренер ФК "Шинник" Александр Михайлович Побегалов подвел итоги прошедшего сегодня матча "Шинника" с чешским "Баником".

- Мы провели два разных тайма. В первом тайме наша команда выглядела неубедительно, что вполне объяснимо. Ярославский сбор был посвящен атлетизму и аэробной подготовке, в Турции мы только начали тренировки с мячом, проводили работу без активного сопротивления. Команды подошли к матчу в разных состояниях, поэтому "Баник" выглядел поначалу быстрей и организованней.То, что мы моделировали перед матчем, у нас не получалось.Соперник играл плотно и забил голы после ошибок игроков средней линии. Хотя, на наш взгляд, пенальти был назначен неоправданно.

Во втором тайме "Шинник" выглядел свежей. Мы владели преимуществом и имели 3-4 хороших моментов для взятия ворот. Вообще, рисунок игры во второй половине встречи позволяет тренерскому штабу смотреть в будущее с оптимизмом.

- С чем связано отсутствие в составе ряда игроков "Шинника"?

- Да, пять игроков - Чистяков, Булия, Кагермазов, Ятченко и Безлихотнов - не смогли принять участие в игре из-за различных небольших повреждений. Причем сразу скажу, что уже завтра Ятченко и Безлихотнов будут заниматься в общей группе, а Чистяков, Кагермазов и Булия должны восстановиться до конца сбора.

Уточненный состав "Шинника" в матче с "Баником": Антипин (Яшин,60),Чалов, Магадиев (Поляков,75), Жестоков, Евсеев (Нарылков,46), Шайморданов (Самойлов,46), Лях (Крамаренко,46), Дроздов (Камилов,70), Щадин (Карпов,65), Низамутдинов (Фатихов,46), Камилов (Земсков,46)


Количество показов: 1810
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy