13.02.2018

"Шинник" сыграет с "Краснодаром-2"



Завтра 14 февраля во втором туре ФОНБЕТ-Кубка ФНЛ "Шинник" проведет матч с командой "Краснодар-2" (Краснодар), занимающей в настоящий момент третье место в зоне "Юг" ПФЛ. Начало встречи в 11:15.

Вновь, как и в стартовом поединке, ярославцам будет противостоять фарм-клуб одного из лидеров Премьер-лиги, входящий в число ведущих коллективов своей зоны во втором дивизионе. "Краснодар-2" существует уже шестой год, и все это время футболисты неуклонно поднимались вверх по ступенькам турнирной таблицы: вначале 17-е место, затем 7-е, 4-е, 3-е, и лишь в прошлом сезоне произошло небольшое отступление на 6-ю позицию. Впрочем, нынешний сезон команда проводит успешно, пусть побороться с лидерами "Армавиром" и "Афипсом" за путевку в ФНЛ вряд ли получится, нахождение "Краснодара-2" в тройке сильнейших коллективов зоны говорит само за себя.

В состав предстоящего соперника "Шинника" входит амбициозная перспективная молодежь 18-20 лет. Самый старший игрок - Илья Белоус 1995 г.р.

"Краснодар-2" уже имеет опыт выступления на Кубке ФНЛ в прошлом году. Тогда команда заняла итоговое четырнадцатое место. На стадии группового турнира краснодарцы не смогли взять ни одного очка, проиграв "Волгарю" - 2:5, "Факелу" - 3:8 и "Спартаку-2" - 1:2. В стыковых матчах "Краснодар-2" вначале обыграл питерское "Динамо" - 2:0, а затем по пенальти уступил другому сопернику из Северной столицы - "Зениту-2".

В стартовом поединке нынешнего турнира с волгоградским "Ротором" краснодарцы сыграли вничью -1:1, результат свидетельствует о мастерстве "зелено-черных" и их серьезном настрое на успешное выступление в соревновании. Ярославцы пока в играх с представителями ПФЛ на турнирах Кубка ФНЛ потерь не знали, завтра нашей команде надо вновь постараться поддержать сложившуюся традицию, хотя сделать это будет и непросто.




Количество показов: 1168
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy