16.02.2018

Прямая речь

Новый спортивный директор ФК "Шинник" Анатолий Романович Николаев рассказал о себе в небольшом интервью для официального клубного сайта.

- Анатолий Романович, Вы – новый человек в клубе, и болельщикам хотелось бы узнать о Вас подробней. Расскажите немного о себе, о том, как оказались в команде.

- У меня два высших образования - спортивное и юридическое. В клуб меня пригласил генеральный директор ФК «Шинник» Д.В.Горин. Он хотел бы видеть на этой должности человека молодого, энергичного, открытого для новых веяний, с, что называется, «незамыленным» взглядом на вопросы экономического и спортивного управления.

Я работаю в сфере футбольного бизнеса с 2011 года. Есть свои определенные наработки, которые мне хотелось бы воплотить в жизнь на новом посту. В 2017 году я ездил практически на каждый матч «Шинника» в Караваево, был знаком с делами команды не понаслышке, вникал в существующие у клуба проблемы как организационного, так и селекционного плана.

Не секрет, что перед клубом все последние годы стоит задача достижения максимальных задач при строгом соблюдении режима экономии. Учредители клуба также хотят видеть в составе команды как можно большее число ярославских воспитанников. Именно в стратегическом направлении решения этих вопросов я и буду вести свою деятельность. Надеюсь, результаты работы будут для болельщиков очевидны.



Количество показов: 998
Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy