16.02.2018

Прямая речь

Новый спортивный директор ФК "Шинник" Анатолий Романович Николаев рассказал о себе в небольшом интервью для официального клубного сайта.

- Анатолий Романович, Вы – новый человек в клубе, и болельщикам хотелось бы узнать о Вас подробней. Расскажите немного о себе, о том, как оказались в команде.

- У меня два высших образования - спортивное и юридическое. В клуб меня пригласил генеральный директор ФК «Шинник» Д.В.Горин. Он хотел бы видеть на этой должности человека молодого, энергичного, открытого для новых веяний, с, что называется, «незамыленным» взглядом на вопросы экономического и спортивного управления.

Я работаю в сфере футбольного бизнеса с 2011 года. Есть свои определенные наработки, которые мне хотелось бы воплотить в жизнь на новом посту. В 2017 году я ездил практически на каждый матч «Шинника» в Караваево, был знаком с делами команды не понаслышке, вникал в существующие у клуба проблемы как организационного, так и селекционного плана.

Не секрет, что перед клубом все последние годы стоит задача достижения максимальных задач при строгом соблюдении режима экономии. Учредители клуба также хотят видеть в составе команды как можно большее число ярославских воспитанников. Именно в стратегическом направлении решения этих вопросов я и буду вести свою деятельность. Надеюсь, результаты работы будут для болельщиков очевидны.



Количество показов: 865
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА