05.03.2018

«Футбол для всех, доступ для всех»


Футбольный клуб "Шинник" с удовольствием поддерживает кампанию Неделя действий CAFE 2018 - «Футбол для всех, доступ для всех»

Основная цель CAFE (Центр доступа к футболу в Европе) заключается в улучшении доступа для людей с инвалидностью к футболу на всех уровнях игры.

Люди с инвалидностью – самая большая группа меньшинств в мире, и сегодня более миллиарда человек, живущих с инвалидностью. Безусловно, много людей с инвалидностью является футбольными болельщиками. Мы очень благодарим своих собственных болельщиков за их постоянную верность и поддержку.

По статистике 50% людей с инвалидностью никогда не посещали футбольный матч или другое спортивное или развлекательное мероприятие. Мы вместе с другими группами и организациями по Европе и миру продвигаем идею равного доступа и вовлечения для всех – Футбол для всех, доступ для всех.

Неделя действий CAFE началась в 2013 году, и сейчас стала ежегодным празднованием людей с инвалидностью и важной роли, которую они играют на всех уровнях футбола. Мы с радостью принимаем участие в Неделе действий CAFE и подтверждаем нашу цель улучшить доступ для болельщиков с инвалидностью к футболу.

Чтобы узнать больше информации о CAFE и Неделе действий CAFE, посетите www.cafefootball.eu, или свяжитесь с CAFE на info@cafefootball.eu или по телефону +44 (0)20 8621 2405.

Также можно следовать CAFE в Facebook (www.facebook.com/cafefootball) и Twitter (@cafefootball), где CAFE в течение Недели действий 2018 будет использовать хэштег #totalaccess.

Футбол для всех, доступ для всех!






Количество показов: 857
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy