09.03.2018

Превью: "Шинник" - "Химки"



10 марта "Шинник" в Ярославле на Малой арене "Шинник" проведет очередной домашний матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ 2017/2018 с подмосковными "Химками". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.


Дуэль аксакалов

Выделим также противостояние аксакалов — ярославца Александра Побегалова и новоявленного химчанина Юрия Красножана. «Шинник», находящийся посередине домашней трехматчевой серии, сегодня живет ожиданием полуфинала Кубка России. Кто бы что ни говорил, для черно-синих сшибка в Курске с «Авангардом» 18 апреля куда важнее всех 12-ти оставшихся игр первенства. Большая ли разница, на какой строчке финишировать в ФНЛ — на 8-й, 9-й или 11-й? А через кубок два шага до Европы! И сам трофей — веха в истории.

В Ярославле недоумевают, зачем «Шинник» полгода маялся в Костроме. Нет, тогда все было понятно — центральный стадион готовили в качестве тренировочной базы для одного из участников ЧМ-2018. Увы, столицу Золотого кольца не осчастливила даже Панама. Сейчас можно поерничать, мол, что арену реконструировали под Лигу Европы, но вот будет номер, если пазл сложится! «Шиннику» не расплескаться бы в сермяжных буднях. Судя по триллеру с «Томью», ярославцы больше играют сердцем, а не умом. Красножану настраивать своих парней проще, чем Побегалову: у «Химок» заоблачных горизонтов нет.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI831967_Alenichev_v_gostah_...



Ярославцы третий раз в нынешнем сезоне будут играть с подмосковным клубом. В первых двух поединках химчанам ничего не светило. В матче первенства волжане разобрались с "Химками" по крупному, в матче на Кубок победа была скромнее, 2:0, но так же для химчан без вариантов. Как видите, ярославцы от подмосковных футболистов ещё не пропускали. Однако, в первой весенней игре "Химки" довольно уверенно разобрались в Астрахани с "Волгарём", использовав для победы ошибки обороны астраханцев. Оборона "Шинника" ошибок в игре с "Томью" наделала предостаточно, что и привело к трём пропущенным мячам. Сможет ли Побегалов подкрутить винтики, и сделать защиту волжан более непроходимой? Найдёт ли Александр Михайлович способ расколдовать запасное поле ярославского стадиона? Надо же что-то делать, ведь у "Шинника" уже восемь матчей без побед.

Химчане находятся в стадии глобальной реконструкции. Клубу предстоит стать "пупом земли" всего футбольного Подмосковья. Для этого в клубе сменился и руководящий и тренерский состав. Красножан команду строит. Любит Юрий Анатольевич работу с молодёжью. К тому же и турнирное положение позволяет работать на перспективу. Трудно, конечно, химчанам будет справиться с разъярёнными ярославцами, но азарт плохой помощник концентрации.

Думается, что волжане в этой встрече могут считаться фаворитами, но только в том случае, если хотя бы наполовину зацементируют бреши в своей обороне. Ведь уже третий матч, чуть ли не подряд, в ворота ярославцев влетает по три мяча. Да и два от "Олимпийца" на своём поле так же много. "Химки" в гостях чувствуют себя уверенно. Две победы и две ничьи в последних пяти выездных матчах говорят о многом.

Результат матча первого круга – 3:0 (Чистяков, Низамутдинов, Самойлов)

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-719891-shinnik--himki--prevyu-matcha




Количество показов: 943
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА