SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
15 июня - Обновление раздела «Видео»
13 июня - Обновление раздела «Фотогалерея»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2018/19гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные






Именинники в июне:
  • Ткачев И.В.
    тренер УТГ 2009 г.р.
    10.06.1982
  • Власов В.А.
    заместитель спортивного директора
    15.06.1959
  • Жиров А.В.
    тренер «Шинник-М»
    17.06.1971
  • Герасимов Алексей
    нападающий
    27.06.1999



На сайте посетителей: 9

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
12.03.2018

"Шинник" - "Химки": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 27-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре «Шинник» - «Химки».



Снятие сглаза тура

Ярославский "Шинник", вернувшись из Костромы в родные пенаты, долго не мог одержать победу на своём стадионе. В прошлом туре на 89-й минуте вели два мяча, а в итоге ничья. И вот очередная попытка. Надо сказать, что соперник подобрался подходящий. В этом сезоне волжане уже дважды играли с "Химками" (один матч на Кубок), и оба раза подмосковной команде не то, что набрать очки, даже гол престижа забить не удалось. Не получилось химчанам огорчить волжан и на этот раз. Хотя начали они боевито, и даже гол забили, но после положения "вне игры". А вот ярославцы поразили ворота гостей по всем правилам. Завершая вторую волну атаки, отличился Безлихотнов. Счёт 1:0 в пользу хозяев поля держался довольно долго. И чем ближе было окончание встречи, тем больше нервничали ярославцы, но, когда Низамутдинов забил второй гол с пенальти, стало ясно: второй раз подряд "Шинник" своего не упустит, у химчан было мало шансов не то чтобы на победу, но и на ничью. Тренер волжан Александр Побегалов о победе своей команды отозвался очень скромно: "Игра получилось очень нервной. По крайней мере, с нашей стороны. Переживали, что упустили победу в прошлой игре. При счете 1:0 стали нервничать. А "Химки" наоборот раскрепостились. Но гол забили, и стало чуть легче. Напряжение витало и это нам мешало".

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-721146-osechka-orenburga-vo-vladivostoke




Дуэль тура

Александр Побегалов – Юрий Красножан. Раз «Шинник» взял верх над «Химками» (2:0), стало быть, ярославский гуру превзошел комдива «Химок». Ярославцы нравятся весной – после «Енисея» они самые зрелищные и качественные. Во втором тайме гости, пытаясь ответить на гол Безлихотнова, прилично поджали, но Низамутдинов их осадил «с точки». Для 36-летнего мастодонта это уже 15 балл по системе «гол+пас» (8+7). «Шинник» прервал 8-матчевую серию без побед в ФНЛ. «Химки» – его клиент: с учетом Кубка черно-синие выиграли у красно-черных все три матча в сезоне с общим счетом 7:0.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI832461_U_Jeniseja___Obrado...




А вот «Шинник» чувствует себя очень неплохо. Да, в предыдущем туре ярославцы обидным образом упустили победу в домашней встрече против «Томи», лидируя со счётом 3:1 к 89-й минуте. Зато в игре против «Химок» команда Александра Побегалова своего не упустила. В первой половине встречи отличился Безлихотнов, а во второй сорокапятиминутке Низамутдинов реализовал пенальти и снял все вопросы относительно исхода данного противостояния. Первое поражение «Химок» под руководством Юрия Красножана.

Источник: http://football.kulichki.net/fnl/



Количество показов: 468
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»