19.03.2018

"Шинник" - "Волгарь": послесловие

"Шинник" - "Волгарь": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 28-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре «Шинник» - «Волгарь».




Ничья тура

А другого результата в Ярославле, где местный "Шинник" принимал "Волгарь", трудно было ожидать.С 2011 года 7 встреча подряд между этими волжскими командами на "Шиннике" заканчивается вничью. Была надежда, что у ж в этот раз хозяева поля своего добьются. О проблемах астраханцев всем известно, но на то они и проблемы, чтобы их решать. И игра показала, что гости их решают. В обороне не сидели, контригру имели, могли и счёт первыми открыть, однако оставили эту прерогативу хозяевам поля. Чистяков замкнул подачу Самойлова с угла поля. Однако ярославцы совсем недолго вели в счёте. Снова концовка тайма, и снова команда Побегалова буксует. Подача с фланга Ящука заканчивается неразберихой в штрафной, и Пустозёров вколачивает мяч в сетку ворот Яшина. Отметим и такой факт: очень удачно и уверенно играл в воротах "Волгаря" Арапов. В том, что первая половина встречи завершилась вничью, его большая заслуга. Второй тайм хозяева поля провели с меньшим блеском, но у того же Самойлова было три верных возможности вывести "Шинник" вперёд. Но против статистики не попрёшь. Очередная ничья между этими командами в Ярославле, которая очень обрадовала астраханцев, и не добавила удовлетворения футболистам "Шинника" и их поклонникам.

Источник: http://onedivision.ru/




Добытчик тура

Дмитрий Арапов. Вратарь «Волгаря» оказался круче Генералова, Чагрова и Кержакова. Нет, пенальти он не отбивал. Но то, что астраханцы в своем новом формате добыли первое очко, сыграв 1:1 в Ярославле с «Шинником», во многом его заслуга. Ряд спасений Арапова, арендованного астраханцами у «Урала», были для хит-парадов. Отскочив в первом тайме, во втором «Волгарь» вышел из-под гнета «Шинника» и удержал ничью.

Источник: https://news.sportbox.ru/




Ничьи в Тюмени, Ярославле и Москве


В трёх оставшихся матчах двадцать восьмого тура победитель не был выявлен. В Тюмени миром разошлись местный одноимённый клуб и «Томь». Все самые интересные события этой встречи пришлись на второй тайм. В его середине хозяева повели в счёте. Одиннадцатиметровый успешно реализовал Саламатов. Казалось, что команда Владимира Маминова довёдет дело до долгожданной победы, однако уже в компенсированное арбитром время сибиряки ушли от поражения. Причём, томичи также забили свой мяч с пенальти. Отличился Павленко. Уже во второй раз в весенней части сезона коллектив Валерия Петракова вырывает ничью на флажке.

С таким же счётом завершился поединок между «Шинником» и «Волгарём». Соперники обменялись забитыми мячами в концовке первого тайма. Сначала ярославцы вышли вперёд благодаря точному удару Чистякова после розыгрыша углового. Однако спустя три минуты астраханцам удалась симпатичная атака сходу, увенчавшаяся точным выстрелом Пустозёрова. Для коллектива Андраника Бабаяна это набранное очко стало первым в весенней части чемпионата.

Наконец, матч в Москве между «Спартаком-2» и «Кубанью» обошёлся без забитых мячей. Игра получилась скупой на яркие эпизоды. Со стороны краснодарцев можно вспомнить выстрел экс-спартаковца Обухова в перекладину по ходу первого тайма. Хозяева же свой самый запоминающийся момент создали после перерыва, когда Дюпин выудил снаряд из-под перекладины после выстрела Ломовицкого. Нулевая ничья – закономерный исход данной баталии. Отметим, что безвыигрышная серия команды Дмитрия Гунько достигла отметки в девять матчей кряду.

Источник: http://football.kulichki.net/fnl/




Количество показов: 748
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА