23.03.2018

"Авангард" - "Шинник": превью

24 марта "Шинник" в Курске проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ 2017/2018 с местным "Авангардом". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



В гостях у сказки

Суббота 24 марта, 15:00. Авангард - Шинник


Поединок «Авангард» - «Шинник» при иных обстоятельствах заслуживал бы лишь пары протокольных предложений. Куряне на 11-м месте, ярославцы — на 8-м. «Авангард» еще не обезопасился, но в крах дружины Хасанби Биджиева при ее потенциале слабо верится.

Но вы ведь помните — 18 апреля там же, на «Трудовых резервах», те же оппоненты сойдутся в полуфинале Кубка России. Грандиозное событие для российской провинции, которая пусть ненадолго может почувствовать себя Голиафом. Это не ирония. Российский клубный футбол — это не только топ-клубы с астрономическими бюджетами, он шире и глубже. Спасибо «Авангарду» с «Шинником» за то, что вовлекли в сказку. До ее конца, то бишь до финала, доживет только один. Будут ли тренеры заранее раскрывать карты? Как ни парадоксально, проигравший в дуэли N1 может извлечь пользы больше, чем победитель. Битва умов — Побегалова с одной стороны и Биджиева с Игорем Чугайновым с другой.

Отметим, что в текущем розыгрыше Кубка, начав его с 1/32 финала, команды не пропустили ни одного гола. А в игре первого круга ярославец Земсков забил единственный на 93-й минуте. Хотя «Шинник» весел (разница мячей 37-35), рельеф игры скорее всего вновь будет определять «Авангард», для которого 4:0 с «Зенитом-2» выбиваются из общей стратегии к минимализму. Надо отдать должное скаутской службе курян: Киреев и особенно Гоцук с Тлуповым — капитальное усиление по прошедшим турам.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI836024_Tihonov_idet_na_Ore...



Сравнительно большой разрыв в очках между командами в парах «Волгарь» - «Динамо СПб» и «Авангард» - «Шинник». Однако вспомните, что динамовцы с трудом справились с химчанами, победив за счёт двух своих реализованных пенальти и одного нереализованного у гостей, а астраханцы смогли благополучно унести ноги из Ярославля, благодаря надёжной игре своего вратаря и не фарту игроков «Шинника». В то же время, сутки спустя, куряне на том же поле в Санкт-Петербурге разложили на пиксели «Зенит-2» - 4:0. А если ярославцы весь свой лимит неудач использовали в предыдущем туре? Получается, что и в этих поединках возможна победа любой из команд.


Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-722932-jdat-li-sensatsiy



15.00. Авангард – Шинник

Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).

Репетиция полуфинала Олимп-Кубка России, в котором куряне также примут ярославцев у себя на «Трудовых резервах». Впрочем, до этой встречи еще без малого месяц – она состоится 18 апреля.

На сегодняшний же день турнирный тонус повыше все-таки у команды Хасанби Биджиева, которая после поражения в Красноярске (покажите того, кто этой участи избежал!) одержала две победы подряд с общим счетом 5:0. А вот «Шинник», напротив, нестабилен. В трех подряд домашних матчах команда Александра Побегалова взяла, вроде бы, не стыдные 5 очков, однако в двух случаях упускала победный счет в матчах с далеко не фаворитами. При этом в гостях ярославцы не могут победить уже 4 матча подряд.

Источник: http://1fnl.ru/news/7272




Количество показов: 1302
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА