26.03.2018

"Авангард" - "Шинник": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 29-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре «Авангард» - «Шинник».


Бинго тура

Курск. «Авангард» и «Шинник», которым 18 апреля предстоит рандеву в полуфинале Кубка России, провели репетицию. Соперники настолько зашифровались, что забили больше… в свои ворота. При обмене автоголами курянина Гоцука и ярославца Жестокова решающим в игре, больше походившей на лотерею, стал укус полузащитника гостей Шайморданова, который спустил спусковой крючок после стандарта. Явно наигранным. 1:2. «Авангард» продолжает оставаться «выездной» командой. В чем тут дело, разбираться Хасанби Биджиеву. А Александр Побегалов очень здорово подготовил «Шинник» к весенней стадии. Хотя и он, как Биджиев, посетовал на состояние газона. Увы, это тренд весны.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI836596_Villian_i_Paulino_i...




Автостопы тура

Перед матчем в Курске, где местный "Авангард" принимал "Шинник" все разговоры сводились к тому, что это мол генеральная репетиция перед кубковым полуфиналом. Почему-то совсем забывалось, что эта игра важна и как матч первенства. Особенно для "Авангарда", который, отнюдь, не обеспечил себе спокойную жизнь на концовку сезона. Не стали шифроваться и тренеры, выставив на игру боевые составы. Очки были нужнее хозяевам поля, поэтому они провели эту встречу с большей самоотдачей, и только отсутствие должного индивидуального мастерства у игроков и, в какой-то степени, удачи, не позволило курянам достичь желаемого. Хотя по созданным голевым моментам они ярославцев превзошли, только три попадания в каркас ворот дорого стоят. Волжане играли старательно, при каждом удобном случае тревожа оборону соперника. И дотревожились. На последней минуте тайма несогласованность в действиях Чагрова и Гоцука привела к тому, что бывший партнёр помог гостям, отправив мяч в свои ворота. Правда, в концовке матча подобной любезностью ответил и ярославец Жестоков, но между этими голами был мяч, забитый Шаймордановым, после нестандартного розыгрыша стандарта. Поэтому оба автостопа не стали решающими в игре, а "Авангард", проиграв, остановился в 4-х очках от зоны вылета.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-724079-au--bombardiryi-baltika-podbiraetsya-k-pley-off




«Шинник» победил в Курске


В Курске состоялась репетиция полуфинального матча Кубка России. «Авангард» у себя дома принимал «Шинник». Чуть меньше месяца осталось до исторического противостояния этих команд. Пока же они провели встречу в рамках чемпионата, которая получилась весьма интересной. Куряне за время первого тайма создали немало опасных моментов возле чужих ворот, однако на перерыв в ранге лидера ушли ярославцы. На 45-й минуте Гоцук после навеса Самойлова с левого фланга головой направил мяч в сетку собственных ворот. А в дебюте второй половины встречи команда Александра Побегалова закрепила добытый перевес в счёте уже собственными усилиями. Шайморданов плотно пробил в ближний угол из пределов штрафной площади, не оставив Чагрову никаких шансов. К чести хозяев, они не сдавались и предприняли попытки исправить ситуацию. Один мяч у коллектива Хасанби Биджиева отквитать получилось. Жестоков отметился курьёзным автоголом, головой перебросив снаряд через выбежавшего из «рамки» Антипина. На большее футболистов «Авангарда» не хватило. Прервалась двухматчевая победная серия курян. «Шинник», в свою очередь, в текущем календарном году пока чередует ничейные результаты с победными.

Источник: http://football.kulichki.net/fnl/




К КУБКУ ГОТОВЫ

На стадионе "Трудовые резервы" в Курсе прошла репетиция полуфинала Кубка России. Там же 18 апреля местный "Авангард" сыграет с ярославским "Шинником". Ну а мартовский матч середняков ФНЛ завершился поражением хозяев (1:2). Еще в первом тайме команда Александра Побегаловаздорово отбилась от выпадов "Авангарда" и открыла счет, воспользовавшись тем, что мяч в свои ворота срезал Кирилл Гоцук. После перерыва Марат Шайморданов забил после розыгрыша штрафного, и победа была уже в кармане у ярославцев. "Авангард" ответил на последних минутах и только один раз – автогол на счету Максима Жестокова.

Источник: http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/reviews/kak-villian-i-paulinyu-rotor-ostanovil-alenichev...




Количество показов: 602
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА