30.03.2018

Сюжет "Первого Ярославского" телеканала



«Шинник» попытается отомстить за «Локомотив». «Черно-синие» готовится к поездке в Санкт-Петербург, где их ждет встреча с местным «Динамо». Все ли футболисты в обойме - расскажем прямо сейчас.

На тренировке «черно-синих» эмоции бьют через край даже у тренерского штаба. Первый по-настоящему весенний день в 2018 и три очка, взятые почти неделю назад в Курске, поднимают настроение до небес. Но месть петербургскому «Динамо» за поражение в первом круге никто не отменял. 3 очка позволят обойти соперника в таблице.

- Даже на тренировках видно. Парни хотят выигрывать. Парни хотят бороться за более высокие места, чем на той позиции, на которой мы сейчас находимся. Будем надеяться, что выиграем. И приблизимся к четверке,- говорит Дмитрий Яшин, вратарь ФК «Шинник».

К матчу на малой арене стадиона «Петровский» «черно-синие» готовятся на малой арене «Шинника» без двух игроков основы. У Марата Шайморданова проблемы с задней поверхностью бедра. 14-й номер «черно-синих» приехал на тренировку в штатском и отправился на обследование. А Владислав Камилов работал без мяча, но недолго. Один из самых активных на тренировке - Дмитрий Самойлов.

Поделенная на «красных» и «желтых» команда сначала отрабатывала передачи не больше чем в три касания. Затем провела двусторонку. «Желтые» забили после ошибки Станислава Антипина. А «красных» от поражения спас все тот же Дмитрий Самойлов. После - отработка ударов на точность. Звон штанг и перекладин - неотъемлемая часть этого упражнения. Главное - чтобы в субботней игре мяч шел исключительно в ворота петербуржцев.

- Есть очень квалифицированные игроки по меркам ФНЛ. Это и Кулишев, и Песегов. Власов, Соловьев, Генералов в рамке. И можно сказать, что они тоже нашли свой состав, свою игру, достаточно стабильны и дома никого не отпускают,- говорит Александр Побегалов, главный тренер ФК «Шинник».

Это занятие получилось чуть меньше обычного. После - дорога на базу и в аэропорт. Играть с петербургским «Динамо» «Шинник" будет уже завтра. Первый свисток арбитра прозвучит ровно в час дня.


Источник: http://1yar.tv/ru/article/all/sport/football/165662



Количество показов: 884
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА