02.04.2018

"Динамо СПб" - "Шинник": послесловие



Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 30-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре «Динамо СПб» - «Шинник».



Пинг-понг тура

Игра между питерским "Динамо" и "Шинником" прошла в ясную и безветренную погоду, что стало приятным сюрпризом для команд и болельщиков. Видимо, не веря в такое чуду, соперники долго втягивались в игру, но потом, с завидной регулярностью создавая опасные моменты, скучать зрителям не давали. Больше возможностей создали хозяева поля, которые заставили вратаря гостей трудиться в поте лица. Антипин волжан не подвёл, сохраняя внимание до последних минут встречи. Своё последнее спасение он совершил уже в компенсированное к матчу время. У ярославцев свой шанс за 10 минут до конца не использовал Булия. В результате на табло 0:0, и интересный факт: бело-голубые в последний раз не забивали в домашней игре, аж, 30 сентября во встрече с "Оренбургом". "Шинник" в гостях в последний раз не забил 24 сентября, и тоже "Оренбургу". На пресс-конференцию тренеры команд, два Александра, пришли в разном расположении духа. Побегалов признал результат закономерным, отметив, что и его команда имела шансы выиграть. А в завершении, отвечая на вопросы журналистов, пообещал набить себе новое тату, в случае завоевания волжанами Кубка России. Точилин в очередной раз сетовал на отсутствие у его игроков удачи и, в какой-то мере, мастерства. Это, по его мнению, и привело к отсутствию реализации.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-725616-rotor-uje-ne-vyiletaet--borba-za-vyihod-v-rfpl-obo...




Ещё одна нулевая ничья была зафиксирована в Санкт-Петербурге, где «Динамо» поделило очки с «Шинником». Несмотря на отсутствие забитых мячей, игра получилась достаточно увлекательной и богатой на яркие моменты. В плане остроты соперники действовали в нападении примерно на идентичном уровне. Самый реальный шанс отличиться в первом тайме был у гостей, когда после удара одного из ярославцев мяч угодил в стойку ворот Генералова. А во второй сорокапятиминутке динамовцы ответили своим попаданием в стойку. Каркас владений Антипина сотряс Барсов. Итоговую ничью стоит признать закономерным результатом. Динамовцы опустились на седьмое место по итогам тура, пропустив вперёд себя «Сибирь» по дополнительным показателям. «Шинник» же остаётся восьмым.

Источник: http://football.kulichki.net/fnl/




Герой тура

Станислав Антипин. Как и Дюпин в Красноярске, секьюрити «Шинника» был великолепен. «Балтике» и «Тамбову» стоит отправить Антипину фургон с печеньем за то, что тот не позволил петербургскому «Динамо» к ним приблизиться, сохранив на табло «нули». Голкипер-резервист ярославцев совершал сейвы, как принято говорить, для фотографов. Барсов выходил один на один, Коваленко лупил в «девятку», Песегов – под перекладину. Антипин тащил все! Хотя у ярославцев тоже были моменты и они тоже промассировали штангу. Добавим, что только «Шинник» наряду с «Крыльями» весной без поражений.

– У нас полное взаимопонимание с тренером вратарем Владимиром Дмитриевичем Чуркиным. Когда мы уезжали, он убедительно сказал: «Пусть играет Антипин!» Стас оправдал доверие, два мяча вытащил просто «мертвых», – поделился внутренней кухней Александр Побегалов.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI838493_U_Alenicheva_proble...



Количество показов: 741
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА