06.04.2018

"Шинник" - "Тюмень": превью

7 апреля "Шинник" в Ярославле на Малой арене "Шинник" проведет очередной домашний матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ 2017/2018 с футбольным клубом "Тюмень". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



14.00. Шинник – Тюмень

Судья: Антон Анопа (Благовещенск).

«Тюмень» в предыдущем туре сумела наконец-то прервать безвыигрышную серию из шести туров, одержав дома волевую победу над «Волгарем». Заодно тюменцы и вырвались из порочного круга в домашних матчах – шесть встреч на «Геологе» подряд подопечные Владимира Маминова завершили вничью.

У «Шинника» продолжается беспроигрышная серия из тех же шести матчей (+2=6-0).

Источник: http://1fnl.ru/news/7296




Больше, чем уверен, что ярославские болельщики в матче с "Тюменью" увидят самый боевой состав своей команды. Хоть и играли "ярославские ребята" недавно с "Авангардом", но генеральной репетицией волжан перед кубковым полуфиналом будет именно эта встреча. Побегалов знает, что, только полностью выкладываясь, можно нормально подготовиться к решающим играм. Этого он и требует от игроков. И в следующем туре у "Шинника" ничего не изменится. Лишние каникулы команде ни к чему. Уж больно высока ставка. Скорее всего, ротация состава произойдёт 15 апреля. И вот кого мы не увидим в том матче, точно будут играть в Курске. Поэтому перед тюменцами стоит очень трудная задача: победить в Ярославле. А по-другому им никак. Сейчас для таких команд наступила стадия турнира, в которой или пан, или пропал.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-726019-prevyu--31-y-tur-pervenstva-fnl









Количество показов: 913
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА