SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
23 апр. - Календари ЦПЮФ и «Шинник-М» на 2018г.
22 апр. - Обновление раздела «Фотогалерея»
22 апр. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные






Именинники в апреле:
  • Побегалов А.М.
    главный тренер
    08.04.1956
  • Шайморданов Марат
    полузащитник
    14.04.1992
  • Дроздов Никита
    полузащитник
    21.04.1992
  • Мартьянов Е.А.
    тренер УТГ 2005 г.р.
    27.04.1959



На сайте посетителей: 7

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
14.04.2018

"Шинник" - "Оренбург": превью

15 апреля "Шинник" в Ярославле на Малой арене "Шинник" проведет очередной домашний матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ 2017/2018 с футбольным клубом "Оренбург". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



14.00. Шинник – Оренбург

Судья: Павел Кукуян (Сочи).

До прошлого тура «Шинник» был одной из двух (наряду с «Крыльями Советов») команд лиги, в 2018 году в первенстве не проигрывающих. Однако «три укола от доктора Житнева», говоря словами наставника ярославцев Александра Побегалова, прервали эту приятную серию, которая в итоге составила семь матчей (+3=6-0).

В домашних матчах в этом году «Шинник» чередует ничьи с победами (3:3 с «Томью», 2:0 с «Химками», 1:1 с «Волгарем», 2:0 с «Тюменью»). Если эта последовательность продолжится, в матче с «Оренбургом» следует ждать ничьей.

Сами оренбуржцы в этом туре - в некотором роде «тигр над схваткой». Кто-то из их прямых конкурентов («Енисей» или «Крылья Советов»), а то и оба разом потеряют очки. А значит, что при благоприятном развитии событий команда Владимира Федотова по итогам 33-го тура может даже возглавить турнирную таблицу ФОНБЕТ-Первенства России.

В официальных встречах «Шинника» и «Оренбурга» («Газовика») ощутимое преимущество на стороне последних – 6 побед против 2 ярославских при 1 ничьей. При этом три последние встречи этих команд в Ярославле завершились минимальными победами оренбуржцев.

Источник: http://1fnl.ru/news/7316




Упрется ли «Шинник»?

Упаси Бог, никаких намеков! Пусть Александр Побегалов и Владимир Федотов – приятели и вместе трудились в тренерском штабе «Урала», никакого заговора быть не может. Речь про стратегию. У «Шинника» уже 18 апреля кубковый полуфинал с «Авангардом».

Да-да, помним, что говорил мудрец Побегалов: к Курску надо готовиться в плановом режиме, не ломать тренировочный процесс, не делить матчи на важные и второстепенные. «Авангард», принимающий «Тюмень», в идентичном графике. Но куряне укомплектованы ровнее, у них нет таких очевидных добытчиков, как у «Шинника». Ну, какой Побегалову прок оттого, что он, например, загонит Эльдара Низамутдинова, которому в мае стукнет 37? «Шиннику» его корифей (8+8 по «гол+пас» – больше только у Козлова) нужен в среду на легких ногах. Низамутдинов не летал в Новосибирск, где ярославцев выбросили на обочину борьбы за серьезные позиции. Против «Оренбурга» он сыграет столько, сколько сочтет нужным сам. А вот кому из остальных дать передышку, решать Побегалову. Для него задача № 1 – подвести людей в максимальных кондициях к «саммиту десятилетия».

Для «Оренбурга» игра в столице Золотого кольца куда значимее. Владимир Федотов, думается, тоже проведет перестановки, но они будет направлены на оптимизацию состава – у уральцев много возрастных ребят. Гостям стоит помнить, что в ситуации «Шинника» есть подвох: его мотивированный резерв в этом сезоне уже обул в Кубке «Урал» – 3:0.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI842621_Tihonov_protiv_Alen...




В Ярославль за своими очками приедет "Оренбург". Можно, конечно, сколько угодно говорить, что "Шинник" один из претендентов на попадание в стыки, но уступив в Новосибирске 0:3, волжане прямо показали своё отношение к зоне стыков. Полуфинал Кубка России для них сейчас гораздо важнее. Думаю, что по результатам встреч в Самаре и Ярославле нас ожидает смена лидера первенства. О проблемах "Енисея" я уже говорил в превью к их матчу с самарцами, а "Шиннику" нечего противопоставить отлаженному механизму "газовиков", кроме повышенной самоотдачи, что, обычно, бывает энергозатратным. А команде Побегалова через два дня играть в Курске. Нет, проигрыш с приличным счётом волжан устроит. Тут, главное, чтобы гости не посчитали, что победа, как созревший плод, сама упадёт к их ногам. Повоевать за неё всё равно придётся.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-728921-chto-ni-match--to-jest--tihonov-prinimaet-aleniche...



Количество показов: 270
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»