SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
25 сен. - Обновление раздела «Фотогалерея»
24 сен. - Обновление раздела «Видео»
23 сен. - Обновление раздела «Пресса о нас»
Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2018/19гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Группа поддержки
Мисс «Шинник»
Фонд
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные






Именинники в сентябре:
  • Иванов Андрей
    защитник
    02.09.1994
  • Рюзов Алексей
    защитник
    13.09.2001
  • Туркин Н.А.
    тренер УТГ 2002 г.р.
    23.09.1962
  • Самойлов Дмитрий
    полузащитник
    25.09.1993



На сайте посетителей: 19

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
16.04.2018

"Шинник" - "Оренбург": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 33-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре «Шинник» - «Оренбург».



Неподдающиеся тура

«Шинник». Ай-да Ярославль! «Шинник», которому первенство по идее должно быть побоку, не пустил в единоличные лидеры «Оренбург» (0:0). Игра в столице Золотого кольца для «газовиков» началась с двух огорчений – сейва Яшина, потащившего выстрел Чиркина, и травмы Ойеволе. «Оренбург»давил, окружал. Хозяева, впрочем, не только оборонялись, но и огрызались. Еще можно поспорить, в чью пользу ничья – в концовке, когда кивнул головой Щадин, Фролов совершил спасение для хит-парадов.

Ярославских журналистов в преддверии полуфинала Кубка России в Курске интересовал вопрос, почему второй тур подряд вне заявки остался Эльдар Низамутдинов. Александр Побегалов сказал следующее:

– Изменениями в составе мы преследовали две цели: дать бой классной команде и постараться взять очки, а также правильно распределить нагрузку и игровое время. Чтобы в оптимальном состоянии подойти к 18 апреля. Поэтому был такой состав. Мы беседовали с ребятами, все объясняли. Сказали: вы не панфиловцы, вас не бросают с самолета без парашюта или под танки, вы – боеспособный коллектив. Они справились, при шикарной поддержке болельщиков. Соперник не показал, возможно, свою лучшую игру. Наверное, мы помешали. По Низамутдинову? Его готовность к кубковому матчу подскажет завтрашняя тренировка на базе.
Конспиратор! И все же – что с Низой?

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI843351_Prazdnik_v_Samare_o...






"Оренбург" с первых минут обозначил свои претензии на максимальное количество очков в этом матче. Половину тайма они владели мячом больше 60% игрового времени. Они же и нанесли первый удар в створ ворот. Это Мамтов на 7-й минуте метров с 18-ти по центру пробил точно в руки Яшину.

Спустя 5 минут возник и первый голевой момент. Серия из двух угловых подряд закончилась отличным ударом Чиркинаиз центра штрафной. Не менее отличным вышло и спасение Яшина, который усел сгруппироваться и забрать этот мяч намертво. Претензии голкипера к защитникам, которые дали свободно нанести опаснейший удар, были слышны далеко за пределами поля.

К экватору тайма "Шинник" выровнял игру, но инициатива все равно была в руках гостей. Так Чиркин на 24-й минуте принял неожиданное решение пробить в падении через себя с угла вратарской. Опять же защитники ему особо не мешали, и попали Чиркин в дальний угол - быть бы голу.

До перерыва команды успели обменяться еще моментами и заменами. Но если Ойеволе покинул поле из-за травмы, то дебютировавший сегодня в составе "Шинника" Карпов явно не успевал за соперниками на своем левом фланге. Хотя вышедший на замену Щадин ситуацию не сильно улучшил, схлопотав предупреждение еще быстрее, чем Карпов.

Что касается моментов, то Лях на 43-й минуте упустил реальную возможность вывести хозяев вперед. Полузащитник свободно бил по центру с линии штрафной, но мяч совсем немного разминулся со штангой. Гости ответили опасным штрафным в 17-ти метрах от ворот. Правда, Сутормин пробил гораздо хуже Ляха, угодив в стенку.

Вторую половину лучше начали уже хозяева. В первые 15 минут "Оренбург" толком не могу выйти из обороны. Но и "Шинник" ничего конкретного не создал, кроме серии из трех угловых. Замены вновь последовали раньше обычного. Побегалов усиливал оборону, Федотов - атаку. На исходе часа игры гости снова запороли опасный штрафной в 18-ти метрах от ворот. На этот раз Афонин пробил в стенку.

Через 7 минут уже Терехов оказался на ударной позиции, но с угла вратарской головой пробил мимо. Затем команды взяли паузу на передышку, после которой ярославцы воспряли с новыми силами. На 77-й минуте Щадин убежал один на один с Фроловым, но вратарь буквально на мгновение опередил защитника хозяев в отчаянном подкате уже за пределами штрафной площади.

Через 3 минуты Щадин и вовсе упустил лучший шанс для гола во всем матче. Замыкал он фланговую подачу Магадиева, но Фролов вытянулся в струну и потрясающим образом вытащил мяч из самого нижнего угла! Весь стадион сейчас ахнул вместе со скамейкой запасных хозяев поля. Щадин был обязан приносить 3 очка своей команде.

В оставшееся время "Оренбург" попытался организовать что-то вроде штурма, но подопечные Побегалова успешно отбили все атаки. С учетом проигрыша "Енисея", "Оренбург" сравнялся с ними по очкам, но уступает по дополнительным показателям. "Крылья Советов" теперь дышат в спину дуэту лидеров, отставая всего на одно очко. Интрига закрутилась до предела.

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-729733-orenburg-poteryal-ochki-v-yaroslavle--otchet#club-of-s...





Количество показов: 491
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)

Партнеры
Олимп
Jako
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Купить билеты онлайн
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА
Благотворительный фонд «Подсолнух»