19.04.2018

Горожане болели за "Шинник"

Предлагаем вниманию болельщиков видеосюжет журналистов "Городского телеканала" о том, как жители города поддерживали "Шинник" во время просмотра полуфинального матча в торговом центре "Аура".



Ярославский «Шинник» сегодня встречался в Курске на стадионе «Трудовые резервы» с местным «Авангардом». Матч — принципиальный! Это полуфинал Кубка России по футболу! В случае победы подопечные Александра Побегалова могли впервые в истории попасть в финал. Многие ярославцы болели за любимых игроков перед большим экраном в торговом центре Ярославля.

Меры безопасности в одном из крупнейших торговых центров Ярославля усилены, вход — через рамку металлоискателя. Сегодня здесь — наплыв футбольных болельщиков. Кто-то прибежал после работы, кто-то специально шел сюда. Такой важный матч пропустить нельзя.

Андрей Костин: «Каждый человек, который хоть немного связан с футболом, либо он болеет здесь, либо дома, либо еще где-то, но обязательно этот матч смотрит.»

Дистанционно команду подбадривает группа поддержки. Девушки признались, к этой игре готовились особенно и репетировали больше, чем обычно.

«Мы волнуемся за команду, как и всегда. Даже когда игра идет, мы выглядываем в окно и наблюдаем. Переживаем так же, как они. Сегодня же праздник, сегодня - футбол! "Шинник", "Шинник", надо-надо гол, уууу!»

Весь первый тайм - нули на табло. Волнение нарастает.

«Вагаеееев! Рядом со штангой! Еще один прекрасный момент для Курска!»

Крупным планом на экране наставник черно-синих Александр Побегалов. Здесь в Ярославле, но мысленно с ним, в Курске - в первых рядах руководство и воспитанники клуба. Профессионалы волнуются не меньше остальных.

Борис Гаврилов, руководитель программы развития молодежного и юношеского футбола ФК "Шинник": «Очень упорная игра. Я считаю, равная игра. Очень сложное поле, оно не очень ровное. На нем тяжело играть. Но, тем не менее, идет равная игра. Все будет решаться во втором тайме, я думаю. Нашим надо забить гол и тогда все поменяется.»

Для молодежи игра стала поводом собраться вне тренировок.

«Шинник» должен забить тончно! Еще моменты будут и у тех, и у других.»

Каждый верит, что этот день принесет черно-синим победу и путевку в финал. И тогда у ярославцев будет еще один повод, как сегодня, собраться вместе.


Источник: http://gtk.tv/news/81674.ns



Количество показов: 710
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА