19.04.2018

Горожане болели за "Шинник"

Предлагаем вниманию болельщиков видеосюжет журналистов "Городского телеканала" о том, как жители города поддерживали "Шинник" во время просмотра полуфинального матча в торговом центре "Аура".



Ярославский «Шинник» сегодня встречался в Курске на стадионе «Трудовые резервы» с местным «Авангардом». Матч — принципиальный! Это полуфинал Кубка России по футболу! В случае победы подопечные Александра Побегалова могли впервые в истории попасть в финал. Многие ярославцы болели за любимых игроков перед большим экраном в торговом центре Ярославля.

Меры безопасности в одном из крупнейших торговых центров Ярославля усилены, вход — через рамку металлоискателя. Сегодня здесь — наплыв футбольных болельщиков. Кто-то прибежал после работы, кто-то специально шел сюда. Такой важный матч пропустить нельзя.

Андрей Костин: «Каждый человек, который хоть немного связан с футболом, либо он болеет здесь, либо дома, либо еще где-то, но обязательно этот матч смотрит.»

Дистанционно команду подбадривает группа поддержки. Девушки признались, к этой игре готовились особенно и репетировали больше, чем обычно.

«Мы волнуемся за команду, как и всегда. Даже когда игра идет, мы выглядываем в окно и наблюдаем. Переживаем так же, как они. Сегодня же праздник, сегодня - футбол! "Шинник", "Шинник", надо-надо гол, уууу!»

Весь первый тайм - нули на табло. Волнение нарастает.

«Вагаеееев! Рядом со штангой! Еще один прекрасный момент для Курска!»

Крупным планом на экране наставник черно-синих Александр Побегалов. Здесь в Ярославле, но мысленно с ним, в Курске - в первых рядах руководство и воспитанники клуба. Профессионалы волнуются не меньше остальных.

Борис Гаврилов, руководитель программы развития молодежного и юношеского футбола ФК "Шинник": «Очень упорная игра. Я считаю, равная игра. Очень сложное поле, оно не очень ровное. На нем тяжело играть. Но, тем не менее, идет равная игра. Все будет решаться во втором тайме, я думаю. Нашим надо забить гол и тогда все поменяется.»

Для молодежи игра стала поводом собраться вне тренировок.

«Шинник» должен забить тончно! Еще моменты будут и у тех, и у других.»

Каждый верит, что этот день принесет черно-синим победу и путевку в финал. И тогда у ярославцев будет еще один повод, как сегодня, собраться вместе.


Источник: http://gtk.tv/news/81674.ns



Количество показов: 665
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА