20.04.2018

Интервью Д.В.Горина

Интервью Д.В.Горина

Сегодня, когда страсти после кубкового поединка поутихли, пресс-служба «Шинника» задала несколько вопросов генеральному директору клуба Дмитрию Валентиновичу Горину.

- Дмитрий Валентинович, исход кубкового противостояния вызвал большое разочарование у болельщиков…

- Отлично понимаю чувства ярославских поклонников футбола. Это болезненное поражение нашего клуба, и мы, как и болельщики, очень разочарованы результатом. Совсем не такой игры и такого исхода все ждали от этого важнейшего матча в истории «Шинника». Команда показала невыразительный, тусклый и апатичный футбол. Такие матчи так играть нельзя! Вина за это лежит и на руководстве клуба, и на главном тренере, и на футболистах.

Сейчас мне в первую очередь хочется принести искренние извинения настоящим фанатам команды и всем жителям Ярославля и области за этот матч, за то, что не смогли оправдать ваших надежд, не смогли осуществить нашу общую мечту играть в финале Кубка России

- Как бы Вы оценили поддержку болельщиков?

- Хотелось бы поблагодарить губернатора области Д.Ю.Миронова за то внимание, которое уделяет руководство региона делам клуба.

Мы очень благодарны за поддержку любителям спорта как и приехавшим в Курск на матч, так и собравшимся у экранов телевизоров в Ярославле. Скандирование наших болельщиков на стадионе «Трудовые резервы» перекрывало шум многотысячной курской аудитории и по-настоящему придавало сил игрокам команды.

Большую и неоценимую помощь в организации выезда ярославцев в Курск и популяризации кубкового футбольного матча нам оказала мэрия Ярославля и лично мэр города В.В.Слепцов. Все желающие могли наблюдать за ходом поединка на большом экране в торговом центре «Аура». Совместный просмотр матча объединил самых разных людей, переживающих за «Шинник», и, если бы не итоговый результат, стал бы настоящим праздником.

- Впереди новые матчи первенства…

- Поверьте, все в клубе очень сильно переживают неудачу, и в первую очередь сами футболисты. Несмотря на полную эмоциональную опустошенность надо продолжать играть. До окончания сезона остается 5 матчей, которые важно провести достойно. Уже 28 апреля в 17:30 команда предстанет перед своими зрителями в интереснейшем поединке с московским «Спартаком-2». Надеемся, что наши верные болельщики помогут футболистам показать хорошую игру, помогут вместе пережить этот трудный момент в жизни команды. Наше будущее – в единстве целей футбольного клуба «Шинник» и его поклонников. Ярославская команда должна всегда быть в элите российских клубов, и от этой цели мы не отступим!



Количество показов: 1658
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy