23.04.2018

"Тамбов" - "Шинник": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 34-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре «Тамбов» - «Шинник».



Гроза тура

Прогремела она в Тамбове, где местная команда принимала ярославский "Шинник". Волжская команда, после неудачи в полуфинале Кубка, задач на сезон больше не имеет, поэтому может играть в своё удовольствие, ведь понижение в классе ей также не грозит. Обе команды начали живо, но через некоторое время игра успокоилась, и трудно было отдать кому-то предпочтение. Тем более, что смотреть приходилось больше всего на жёсткие подкаты, фолы, на стыки. В этом боевом противостоянии первыми открыли счёт гости. Низамутдинов помог отличиться Булии. Тамбовчанам повезло. Они довольно быстро отыгрались. Это Игнатович реализовал свой выход один на один. Вторая половина началась также живо и интересно. Обе команды имели возможности повести в счёте, но сделали это хозяева поля. Красивая двоечка в исполнении Шевчука и Игнатовича, позволила второй раз в матче отличиться Павлу. Волжанам ничего не оставалось делать, как начать играть первым номером, другого способа отыграться у них не было. Однако, как раз такую игру, подопечные Побегалова не очень любят. В итоге ярославцы нарвались на контратаку, и Чернышов, исполнив полотёрский номер, накрутив сразу нескольких защитников гостей, забил гол ударом в дальний угол. Красиво и эффективно. И снова в атаке был "Шинник", который имел возможности сократить отставание в счёте, впрочем, были моменты увеличить разрыв и у хозяев поля. Победив в этой игре, "волки" прочно заняли 4-е место, и увеличили отрыв от "Балтики" до 3-х очков. И в этой игре тренер проигравшей команды был недоволен судейством. Вот, что сказал Побегалов после матча: "Ну и не справились с судейством. Вернее, с ним не надо справляться, а с ним надо… не то что смириться, а играть, не обращая внимания. К сожалению, у нас этого не получилось. А судья всю игру методически грамотно доводил ее до результата. Не умаляю при этом достоинств игры "Тамбова". Были в игре моменты, по которым с Александром Михайловичем можно согласиться.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-731891-lideryi-dobilis-svoego




Шоумен тура

Андрей Талалаев. «Тамбов», игравший в воскресенье с неудобным «Шинником» (3 поражения в 3 предыдущих матчах), воспользовался второй подряд осечкой «Балтики». Надо бы видеть, как Талалаев по ходу игры заводил забитые под завязку трибуны родного манежа! Ярославцы вели диалог без застенчивости, лучший распасовщик турнира Низамутдинов отметился 9-й результативной передачей, он же попал в штангу, но на второй тайм гостей, изможденных кубковым полуфиналом, не хватило. Дуэт Шевчук – Игнатович растерзал «Шинник». Первый отдавал, второй замыкал. Игнатович сыграл лучший матч за «Тамбов», еще и организовав миниатюру для Чернышова, который подвел черту – 3:1.

– Зимой делал операцию – у меня была паховая грыжа, – заметил Игнатович. – Пропустил полтора сбора, лишь на Кипре принял участие в паре матчей в рамках Кубка ФНЛ. Сейчас уже в форме. Подстегнула ли нас ничья «Балтики»? Надо ориентироваться на себя, а на результаты соперников смотреть уже после тура.



«Тамбов» вернулся на четвёртое место

Очередной осечкой конкурента сполна воспользовался «Тамбов». В воскресенье команда Андрея Талалаева в родных стенах справилась с вылетевшим на неделе из Кубка России «Шинником». Хотя, поначалау ярославцы смотрелись интереснее соперника. Они открыли счёт на 35-й минуте благодаря точному удару Булии. Правда, лидировала команда Александра Побегалова недолго. Ещё до перерыва хозяева восстановили паритет. Игнатович воспользовался провалом обороны соперника и хладнокровно переиграл в ближнем бою Яшина. На достигнутом тамбовчане, естественно, не остановились. Они очень мощно начали вторую половину встречи и буквально смяли соперника. На 59-й минуте Игнатович оформил дубль, воспользовавшись отличным пасом Шевчука. А в середине тайма Чернышов отметился замечательным сольным проходом, увенчавшимся бильярдным ударом в нижний угол. Этот гол окончательно снял все вопросы относительно исхода данного противостояния. Более того, «Шиннику» даже в меньшинстве пришлось доигрывать поединок из-за удаления Нарылкова. «Тамбов» заработал важнейшие три очка и закрепился на четвёртой позиции, опередив «Балтику».

Источник: http://football.kulichki.net/fnl/2018/34/index.htm


Количество показов: 664
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА