29.04.2018

"Шинник" - "Спартак-2": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 35-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре «Шинник» - «Спартак-2».



10 голевой пас в текущем турнире сделал капитан «Шинника» Эльдар Низамутдинов – 36-летний ветеран является лучшим распасовщиком лиги. Хотя главная заслуга в голе Булии «Спартаку-2», извините за каламбур, принадлежит, конечно, самому Булии. Красно-белые провели в Ярославле лучший матч с осени, но где уверенность, где реализация? Полубояринов сотрясал штангу, Ломовицкий с Нимели пуляли в небеса, тащил Яшин. На выходе – 1:0 в пользу Александра Побегалова.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI847466_Koshmar_Alenicheva_...



Реабилитация тура

"Шиннику" просто необходима была эта домашняя победа над "Спартаком-2". Несмотря на предыдущие неудачи, болельщики волжан на стадион пришли, поддерживали команду, но при очередном конфузе обструкции команде было бы не избежать. Эта ответственность игроков очень сковывала, поэтому москвичи на стартовом отрезке смотрелись лучше. Они и в штангу попали, и другие возможности забить имели, но упустили их. Ярославцы же, в конце концов, собрались, и в концовке Низамутдинов и Булия соорудили гол в исполнении последнего. Очень старались хозяева поля преимущество закрепить, Дроздов даже в перекладину попал, но не судьба. Тут бы столичным футболистам и воспользоваться ситуацией, но и у спартаковцев игра разладилась. В результате судьбу встречи решил этот единственный гол, который поднял настроение "Шиннику" и его болельщикам. Москвичам же предстоит нелёгкая борьба за сохранение прописки в ФНЛ на следующий год. "Олимпиец", "Ротор", "Луч" и "Тюмень" в опасной близости.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-733627-alenichev--v-zonu-styikov--fedotov-i-tihonov--v




«Шинник» справился со «Спартаком-2»


Ярославский «Шинник» со счётом 1:0 у себя дома взял верх над «Спартаком-2». Команде Александра Побегалова принёс три очка точный удар в исполнении Булии под занавес первого тайма. До этого «красно-белые» демонстрировали неплохой футбол. В частности, можно всмонить выстрел в стойку ворот Яшина со стороны Полубояринова. А во второй сорокапятиминутке уже за гостей сыграла перекладина, принявшая на себя удар Дроздова. Отыграться у коллектива Дмитрия Гунько не получилось. Закономерная виктория «Шинника».

Источник: http://football.kulichki.net/fnl/2018/35/index.htm


Количество показов: 1390
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА