01.05.2018

"Балтика" - "Шинник": превью

2 мая в 16:00 "Шинник" в Калининграде проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ 2017/2018 с местной "Балтикой". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



В Калининграде встретятся "Балтика" и "Шинник". На этот раз соперники пересекутся не как обычно в последнем решающем матче и туре, а несколько ранее. И снова на кону у одной из команд всё. И команда эта – "Балтика". Ярославцам несколько не повезло, они будут играть с хозяевами на старой "Балтике". А может, наоборот, свезло так свезло, всё пройдёт в привычных ФНЛовских условиях. Интересно, как сыграет "Балтика". Или команда ещё не успела привыкнуть к празднику в храме? Как бы там не было, но балтийцы просто рвутся в стыковые матчи. Порой складывается впечатление, что им труднее в зону этих матчей попасть, чем их выиграть.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-733781-kak-perenest-neudachu-alenichev-ne-spotkntsya-li-v...


16.00. Балтика – Шинник

Судья:Алексей Сухой (Люберцы).

В последние годы эти команды регулярно встречались в последнем туре. Вновь, как и год назад, для «Балтики» в этой встрече решается судьба сезона, хотя на этот раз это не вопрос выживание в ФНЛ, а попадание в переходные матчи. Эта встреча, к слову, пройдет на старом стадионе «Балтика», а не на новой арене «Калининград». На последнюю балтийцы вернутся в последнем туре в матче с «Тюменью».

В прошлом туре команда Игоря Черевченко сократила отставание от «Тамбова» до минимума, победив после двух подряд осечек. Также в помощь и вернувшийся после дисквалификации Сенин Себаи.

Источник: http://1fnl.ru/news/7359/



Тебе судьбу мою вершить…

Третий сезон подряд «Балтика» на финише попадает на «Шинник». И вновь для нее на кону многое. Теперь калининградцы, правда, решают иную задачу, нежели когда они балансировали на грани вылета в ПФЛ. Причем в сезоне-2015/16 ярославцы, полоснув бритвой (3:0 в гостях), по факту туда их отправили – «Балтика» получила wild card из-за банкротства «Волги». Прошлой же весной самый западный клуб России управился сам, победив в столице Золотого кольца 1:0.

В этот раз балтийцы сыграют с «Шинником» не в 38 туре, а в 36-м, но у них уже плей-офф с «Тамбовом» за 4 место. Не уверен, к слову, что «волкам», пусть даже в манеже, будет легче без группы травмированных, а также дисквалифицированных Кашчелана и Андрея Талалаева против «Тюмени». Так в Санкт-Петербурге расстарался столичный рефери Игорь Федотов, получивший «неуд». А Владимир Маминов на краю оврага. Симпатичная «Тюмень» опять перевалилась за 16-ю строчку. Соглашусь с примой «Луча» Андреем Мязиным: получить «билет счастья» – не особо приятно, у каждого футболиста есть ЭГО. И потом, глупо ориентироваться на то, сколько команд вылетят – этого не знает никто.

Если в Тамбове при обоюдной запредельной мотивации на первый план выходят чисто футбольные аспекты, то как поведет себя на стадионе «Балтика», куда временно возвращаются калининградцы со своей новой арены, раскрепощенный «Шинник»? Погонится ли он с суперНизой, лучшим плеймейкером лиги Эльдаром Низамутдиновым, за эстетикой или сыграет строго на результат? Второе для Игоря Черевченко хуже. Хотя он вновь с Себаи, который после вынужденного отдыха будет рвать удила. Когда ивуариец забивает, калининградцы неизменно побеждают.

Важная ремарка: в случае равенства очков «Балтика» получит преимущество перед «Тамбовом» за счет междусобойчиков (3:0, 1:2).

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI848215_Sudnyj_den_Tihonova...



Количество показов: 927
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА