11.05.2018

"Зенит-2" - "Шинник": превью

12 мая в 14:00 "Шинник" в Санкт-Петербурге проведет заключительный матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ 2017/2018 с местным "Зенитом-2". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



Очень важный для себя матч проведёт "Зенит-2", которому даже победа не даёт гарантий сохранения места в ФНЛ. Многое будет зависеть от того, какие результаты покажут конкуренты. Но главное, что продемонстрирует на большой арене "Петровского" сама команда Зырянова. Ведь в соперниках у неё ярославский "Шинник", которого весной не смогли размять ни "Оренбург", ни "Енисей", ни "Балтика". Сможет ли раскусить волжан "Зенит-2" большой вопрос, ведь у команды Зырянова в 6 предыдущих домашних матчах второго этапа только 1 победа и 5 поражений. Но ничего другого, как играть на победу питерской команде не остаётся. Иначе можно не только занимаемое 17-е место можно потерять, но и весть проект "Зенит-2".

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-736668-intriga-po-reglamentu


Кто вылетит?

Положение:

  • 13. «Олимпиец» – 41
  • 14. «Томь» – 40 очков
  • 15. «Спартак-2» – 39
  • 16. «Тюмень» – 39
  • 17. «Зенит-2» – 37
  • 18. «Ротор» – 37
  • 19. «Луч-Энергия» – 37

По регламенту лигу должны покинуть команды, занявшие места с 16 по 20. Последнее – за «Факелом».

Календарь:

  • «Авангард» – «Олимпиец»
  • «Кубань» – «Томь»
  • «Спартак-2» – «Сибирь»
  • «Балтика» – «Тюмень»
  • «Зенит-2» – «Шинник»
  • «Ротор» – «Химки»
  • «Луч-Энергия» – «Крылья Советов»

Все матчи начнутся в 14-00 по московскому времени.

Ремарки. «Зенит-2» имеет преимущество перед конкурентами по числу побед, тогда как «Тюмень» и «Луч» в этом аспекте в самой невыгодной ситуации. Дальневосточники, например, уже никак не достанут «Томь». У томичей, в свою очередь, хуже личные встречи и с «Ротором», и со спартаковцами. А у красно-белых – с волгоградцами. Если поровну очков наберут «Луч» и «Тюмень», выше будут приморцы.

Здесь анализировать беспредметно. Просто потому, что конфигурации зоны вылета в действительности размыта. Вниз может не уйти … никто, хотя это вариант сюр. В любом случае надо финишировать как можно выше, чтобы иметь привилегии в очереди на wild card. Приведу расклад по возможным отказникам, опираясь собственную информацию.

Пошумевший московский «Арарат», победитель зоны «Центр» ПФЛ, скорее всего прекратит существование как российский проект. Его владельцы уже перевезли бизнес в Армению и приобрели там клуб, который хотят в короткие сроки продвинуть в квалификацию Лигу чемпионов. Изменить их планы могут только недавние политические события в кавказской стране. Поэтому «Арарат» проходит все необходимые процедуры и подаст на

По «Сахалину», ушедшему в отрыв на «Востоке», инсайды противоречивые. Островитяне вроде бы стремятся в первый дивизион, но найдут ли средства?

Владелец частного «Афипса» Андрей Андреев в интервью «Матч ТВ» сказал, что у него после сезона будет две недели на принятие решения, если команда займет первое место на «Юге», где имеет плюс 4 перед «Армавиром». Изыскать средства, подтянув компаньонов, бизнесмен способен. Вопрос – нужно ли ему это? Андреев категорически против реконструкции стадиона: зачем в поселке с населением в 20 тысяч человек трибуны на 5 000? Хватает и на полторы. Думаю, ФНЛ руки выкручивать не будет: те же «Спартак-2» и «Зенит-2» принимает на при трибунах с вместительностью меньше трех тысяч. В остальном инфраструктуру в Афипском Андреев возвел. Мини-Швейцария. В общем фифти-фифти. «Армавир» пойдет точно. Но для 4 туров его отставание критическое.

В «Кубани» может быть запущен процесс банкротства. Только футбольные долги клуба (перед бывшими игроками, неустойка Петреску, за трансферы, перед агентами), по данным СМИ, составляют около 800 млн рублей. Третий год с закрытой дозаявкой клуб не выдержит. У многих летом заканчиваются контракты – не смешить же народ, играя чисто местным молодняком? Ситуацию спасет только появление мощного инвестора. Если этого не случится, клуб «обнулится» и на новой юридической платформе начнет с ПФЛ. Хотя что касается «Кубани», от прогнозов лучше воздержаться… «Дело Петреску», вон, сколько жуют – а воз и ныне там.

Из «Волгаря» зимой ушел генеральный спонсор, энергетическая компания. Весной астраханцы долетели на честном слове и на одном крыле. Сейчас ведутся переговоры о возобновлении сотрудничества. Исходя из слов менеджера «Волгаря» Олега Целовальникова, в клубе в полном неведении, что будет дальше.

«Чертаново» и «Мордовия», властелины «Запада» и «Урала-Поволжье», отказываться не собираются, причем «черти» в перспективе хотят стать базовым клубом молодежной сборной России. Почему нет? Там отличные мальчишки.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI851653_Kto_zdes_lishnij__S...




СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ ВЕРЯТ В СЕБЯ И "БАЛТИКУ"

У "Зенита-2" после поражения в Астрахани ситуация не в пример сложнее. Команда идет на 17-м месте и встречается, пожалуй, с самым неприятным среди всех конкурентов соперником. "Шинник" вроде бы должен доигрывать сезон, однако Александр Побегалов держит команду в тонусе, и она регулярно доставляет проблемы более мотивированным соперникам. Только за последнее время ярославцы добились ничьих с "Оренбургом" и "Балтикой", а в минувшее воскресенье еще и отправили в "стыки" "Енисей". Такой оппонент – один из самых серьезных экзаменаторов для Константина Зырянова.

Источник: http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/reviews/spasutsya-li-mladshie-spartak-i-zenit-1407469/



Количество показов: 489
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА