30.05.2018

Клубы ФНЛ получили лицензии



Сегодня состоялось заседание апелляционного комитета Российского Футбольного Союза. По его итогам лицензии, дающие право принять участие в Первенстве ФНЛ сезона-2018/2019, получили «Чертаново», «Балтика», «Факел» и «Луч-Энергия».

Напомним, что 14-15 мая лицензирование успешно прошли «Тамбов», «Динамо СПб», «Сибирь», «Шинник», «Авангард», «Олимпиец», «Томь», «Химки», «Ротор-Волгоград», «Тюмень», а также выигравшие соревнования в своих группах в ПФЛ «Мордовия» и «Армавир» и выбывшие из РФПЛ «Анжи» и «СКА-Хабаровск».

Стоит также отметить, что еще два участника ФОНБЕТ-Первенства России - «Спартак-2» и «Зенит-2» - являются вторыми командами клубов РФПЛ, которые получили соответствующие лицензии ранее.

В связи с неполучением лицензии на выступление в сезоне-2018/19 «Араратом», «Кубанью» и «Тосно», в соответствии с пунктом 4.14. регламента ФОНБЕТ-Первенства России, их могут заменить «Луч-Энергия», «Тюмень» и «Факел», занявшие в сезоне-2017/2018 18-е, 19-е и 20-е места, соответственно.

Таким образом, состав участников первенства следующего сезона будет формироваться из следующих клубов: «Авангард» (Курск), «Анжи» (Махачкала), «Армавир» (Армавир), «Балтика» (Калининград), «Зенит-2» (Санкт-Петербург), «Луч-Энергия» (Владивосток), «Мордовия» (Саранск), «Олимпиец» (Нижний Новгород), «Ротор-Волгоград» (Волгоград), «Сибирь» (Новосибирск), «СКА-Хабаровск»(Хабаровск), «Динамо СПб» (Санкт-Петербург), «Спартак-2» (Москва), «Тамбов» (Тамбов), «Томь» (Томск), «Тюмень» (Тюмень), «Факел» (Воронеж), «Химки» ( Химки), «Чертаново» (Москва), «Шинник» (Ярославль).

Состав участников Футбольной Национальной Лиги на будущий сезон будет утвержден 5 июня на очередном заседании Общего собрания лиги.


Источник: http://1fnl.ru/news/7458



Количество показов: 1196
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy