04.07.2018

М.И.Тунис: "Шинник" навсегда в моем сердце!"



Известный российский тренер Марк Исакович Тунис, только что отметивший свое 80-летие, побывал в офисе ярославского клуба. Ныне живущий в Канаде специалист признался, что "Шинник" занимает особое место в его сердце.

"Я проработал в "Шиннике" недолго, всего два сезона - 1997-го и 1998-го гг., но это время оставило самые лучшие воспоминания, - рассказал Марк Исакович нашему сайту, - У нас сложился единый коллектив, который был способен решать серьезные задачи. Неслучайно, на тот период приходятся самые высокие достижения "Шинника". У меня осталось в городе много друзей, и я стараюсь по возможности приезжать сюда.
В "Шинник" меня пригласил Анатолий Полосин, с которым мы были дружны еще со времен учебы. Я отвечал за селекционную работу. Тогда удалось привлечь в команду нападающего Алексея Герасимова, Женю Корнюхина, тройку из московского "Торпедо" Корнаухова, Авакова, Леонченко...Тренерское мастерство Полосина вкупе с сильным составом позволило занять 4-е место в высшей лиге. Пусть эта позиция остается ориентиром для нынешней команды."


Количество показов: 573
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА