04.07.2018

М.И.Тунис: "Шинник" навсегда в моем сердце!"



Известный российский тренер Марк Исакович Тунис, только что отметивший свое 80-летие, побывал в офисе ярославского клуба. Ныне живущий в Канаде специалист признался, что "Шинник" занимает особое место в его сердце.

"Я проработал в "Шиннике" недолго, всего два сезона - 1997-го и 1998-го гг., но это время оставило самые лучшие воспоминания, - рассказал Марк Исакович нашему сайту, - У нас сложился единый коллектив, который был способен решать серьезные задачи. Неслучайно, на тот период приходятся самые высокие достижения "Шинника". У меня осталось в городе много друзей, и я стараюсь по возможности приезжать сюда.
В "Шинник" меня пригласил Анатолий Полосин, с которым мы были дружны еще со времен учебы. Я отвечал за селекционную работу. Тогда удалось привлечь в команду нападающего Алексея Герасимова, Женю Корнюхина, тройку из московского "Торпедо" Корнаухова, Авакова, Леонченко...Тренерское мастерство Полосина вкупе с сильным составом позволило занять 4-е место в высшей лиге. Пусть эта позиция остается ориентиром для нынешней команды."


Количество показов: 509
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА