28.07.2018

Превью: "Шинник" - "Спартак-2"

29 июля в 14:00 "Шинник" проведет первый на своем поле матч Олимп-Первенства ФНЛ 2018/2019 с московским "Спартаком-2". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



14.00. Шинник – Спартак-2

Судья: Владимир Сельдяков (Балашиха).

«Шинник» стал одной из трех команд лиги (наряду с «Тамбовом» и «Томью»), сумевших взять 6 очков из 6 возможных в двух стартовых турах. При этом команда Александра Побегалова обе встречи провела на выезде – в Курске и Новосибирске и впервые сыграет в Ярославле только в ближайшее воскресенье.

«Две победы в самом начале – это, конечно, приятно, но это только начало чемпионата. Причина такого старта – плодотворная работа на сборах и хорошая атмосфера в команде», - поделился в интервью порталу Onedivision голкипер и старожил ярославской команды Дмитрий Яшин.

В свою очередь, «Спартак-2» после серьезного омоложения состава год назад и, как следствие, не слишком успешного сезона, в первых двух турах нового первенства предстал вполне боеспособной и сыгранной командой. Команда Виктора Булатова взяла 4 очка и из 6 возможных (гостевая победа над «Сочи» и домашняя ничья с «Авангардом»), не пропустив ни одного гола. При этом в матче с «Авангардом», даже оставшись в меньшинстве, красно-белые продолжили создавать моменты и концовке могли вырвать победу, но Нимели не реализовал выход один на один. Словом, в Ярославле мы вправе рассчитывать на один из самых интересных матчей тура.

Источник: http://1fnl.ru/news/7707




Ловите «Шинник»!

Сначала о лидере, о «Шиннике», который опережает «Томь» и «Тамбов» по доппоказателям. Что и требовалось доказать — в нынешнем турнире колоссальное значение будет иметь тренерский фактор. В то время, как во многих клубах разбираются с диаметром патронов, Александр Побегалов уже начал отливать пушки.

То, что ярославцы взяли шесть очков на чужбине, все равно удивительно — состав у них ну никак не сильнее, чем у «Авангарда» с «Сибирью». Да, есть Гелоян, Низамутдинов, Самодин. Не зря ярославский гуру, проводящий селекцию самолично, а не по назиданию агентов, с такой одержимостью боролся за форварда «Крыльев Советов». У Самодина была масса вариантов, но Побегалов добился его аренды, понимая: впереди требуются исполнители. Игру же он поставит и с ноунеймами из ПФЛ. Учите новые фамилии - Первушин, Мельников, Кожемякин, Покидышев...

Александр Григорян после поединка в Новосибирске не скрывал своего изумления: «Как же легко выиграли ярославцы!». Хотя экс-наставник «Луча» априори определил «Шинник» в четверку именно в силу квалификации Побегалова, мощь, с которой волжане вышибли дух из соперника, стала сюрпризом даже для него.

Если «Шинник» так рванул со старта, то что будет потом и как его ловить? Возможно, ответ знает Виктор Булатов. Игра «Спартака-2» немного алогична: красно-белые с удовольствием готовят позиционные атаки, но эффективны в контрвыпадах, когда включает «режим Болта» Нимели — либерийцу бы еще поправить прицел. Эмоций и яркости при Булатове меньше, прагматичности и надежности больше. Безумные два фола Руденко с «Авангардом» в 80 и 40 метрах от своих ворот, за которые он получил красную карточку и лишил себя поездки в Ярославль, вынесем за скобки.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI876114_Ispytanije_dla_Cher...



Количество показов: 646
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА