28.07.2018

Превью: "Шинник" - "Спартак-2"

29 июля в 14:00 "Шинник" проведет первый на своем поле матч Олимп-Первенства ФНЛ 2018/2019 с московским "Спартаком-2". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



14.00. Шинник – Спартак-2

Судья: Владимир Сельдяков (Балашиха).

«Шинник» стал одной из трех команд лиги (наряду с «Тамбовом» и «Томью»), сумевших взять 6 очков из 6 возможных в двух стартовых турах. При этом команда Александра Побегалова обе встречи провела на выезде – в Курске и Новосибирске и впервые сыграет в Ярославле только в ближайшее воскресенье.

«Две победы в самом начале – это, конечно, приятно, но это только начало чемпионата. Причина такого старта – плодотворная работа на сборах и хорошая атмосфера в команде», - поделился в интервью порталу Onedivision голкипер и старожил ярославской команды Дмитрий Яшин.

В свою очередь, «Спартак-2» после серьезного омоложения состава год назад и, как следствие, не слишком успешного сезона, в первых двух турах нового первенства предстал вполне боеспособной и сыгранной командой. Команда Виктора Булатова взяла 4 очка и из 6 возможных (гостевая победа над «Сочи» и домашняя ничья с «Авангардом»), не пропустив ни одного гола. При этом в матче с «Авангардом», даже оставшись в меньшинстве, красно-белые продолжили создавать моменты и концовке могли вырвать победу, но Нимели не реализовал выход один на один. Словом, в Ярославле мы вправе рассчитывать на один из самых интересных матчей тура.

Источник: http://1fnl.ru/news/7707




Ловите «Шинник»!

Сначала о лидере, о «Шиннике», который опережает «Томь» и «Тамбов» по доппоказателям. Что и требовалось доказать — в нынешнем турнире колоссальное значение будет иметь тренерский фактор. В то время, как во многих клубах разбираются с диаметром патронов, Александр Побегалов уже начал отливать пушки.

То, что ярославцы взяли шесть очков на чужбине, все равно удивительно — состав у них ну никак не сильнее, чем у «Авангарда» с «Сибирью». Да, есть Гелоян, Низамутдинов, Самодин. Не зря ярославский гуру, проводящий селекцию самолично, а не по назиданию агентов, с такой одержимостью боролся за форварда «Крыльев Советов». У Самодина была масса вариантов, но Побегалов добился его аренды, понимая: впереди требуются исполнители. Игру же он поставит и с ноунеймами из ПФЛ. Учите новые фамилии - Первушин, Мельников, Кожемякин, Покидышев...

Александр Григорян после поединка в Новосибирске не скрывал своего изумления: «Как же легко выиграли ярославцы!». Хотя экс-наставник «Луча» априори определил «Шинник» в четверку именно в силу квалификации Побегалова, мощь, с которой волжане вышибли дух из соперника, стала сюрпризом даже для него.

Если «Шинник» так рванул со старта, то что будет потом и как его ловить? Возможно, ответ знает Виктор Булатов. Игра «Спартака-2» немного алогична: красно-белые с удовольствием готовят позиционные атаки, но эффективны в контрвыпадах, когда включает «режим Болта» Нимели — либерийцу бы еще поправить прицел. Эмоций и яркости при Булатове меньше, прагматичности и надежности больше. Безумные два фола Руденко с «Авангардом» в 80 и 40 метрах от своих ворот, за которые он получил красную карточку и лишил себя поездки в Ярославль, вынесем за скобки.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI876114_Ispytanije_dla_Cher...



Количество показов: 712
Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy