03.08.2018

Превью: "Факел" - "Шинник"

4 августа в 18:00 "Шинник" в Воронеже проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2018/2019 с местным "Факелом". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.




В десятке лучших клубов нынешнего сезона мы видим команды, которые пребывали там и после трех туров прошлого первенства. Это "Сочи" (тогдашнее питерское "Динамо"), "Шинник", "Спартак-2" и "Нижний Новгород" (тогда эта команда называлась "Олимпиец"). Для поклонников этих команд приятная стабильность, ведь такая стабильность – признак определённого класса команды.

Отметим и нули в турнирной таблице, которые вопреки поговорке, что ноль – это пустое место, могут быть приятными и неприятными. Начнём с приятных. На данный момент у нас у восьми клубов красуется ноль в графе "поражения". Это – "Томь", "Чертаново", "Шинник", "Тамбов", "СКА-Хабаровск", "Краснодар-2", "Нижний Новгород", "Спартак-2". В таблице прошлого сезона мы видим, что таких команд – семь ("Химки", "Динамо СПб", "Волгарь", "Шинник", "Крылья Советов", "Балтика", "Олимпиец").

Источник: http://onedivision.ru/




В паре «Факел» – «Шинник» диспозиция почти та же: 0 очков против 7, Голиаф против Давида. Воронежцы были неплохи в Курске, только непонятно, их ли это заслуга, или же «Авангард» померк с уходом Хасанби Биджиева. «Факел» по именам в общем-то тертый калач. Тем более из «Динамо» вернулся Осипенко, подъехали «царь-пушка» Шогенов и бывший капитан молодежки ЦСКА Леонов. Вопрос, кто там за главного при номинальном Сергее Волгине – Игорь Пывинили, может, Игорь Лебеденко, чей функционал на поле напоминает тот, что был у Месси на ЧМ-2018. Пывину в день игры с ярославцами, кстати, исполнится 51 год. Подарит ли «Факел» своему рулевому первые очки? Не оптические, турнирные.

«Шинник», который вот уже шесть лет очищается от долгов и, видимо, вновь не откроет трансферную форточку, все же готов побороться за что-то осязаемое. Со «Спартаком-2» ватага Александра Побегалова испытала проблемы, но ее класс все равно прорезался - «Шинник» перестал играть от соперника. И все же «Факела» ярославцам стоит остерегаться: в последних 6 матчах – одна ничья при 5 поражениях.

Источник: https://news.sportbox.ru/




Количество показов: 492
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА