07.08.2018

Превью: "Шинник" - "Химки"

8 августа в 17:00 "Шинник" на своем поле проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2018/2019 с подмосковными "Химками". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.


Насколько глобальной будет ротация состава у "Шинника"?

С разным настроением подходят команды к игре между собой. Ярославцы получили 3 прокола в Воронеже. Причина проигрыша лежит на поверхности: "Факел" был свежее и отличался командной игрой. Ярославцы выглядели уставшими, и сбившими на индивидуальную игру. Выделялся трудяга Низамутдинов, а вот Самодин и Гелоян на поле растворились. От прежней активности Сергея и Ишхана не осталось и следа. Теперь возникает вопрос: решится ли Побегалов перед домашней встречей на ротацию состава? И если решится, то насколько она будет глобальной. Одно понятно, убрать с игры всех троих сразу у Александра Михайловича вряд ли получится. Кто-то должен забивать. На Булию надежды как-то маловато. Проигрывает в средней линии и пара Деобальд с Шаймордановым. Самойлов с Нарылковым смотрятся колоритнее и сыгранней. Интересное совпадение: спад в результатах у волжан пришёлся как раз на момент объявления о закрытии "Шиннику" надолго трансферного окна. Футболисты почувствовали отсутствие конкуренции?

Такая же головная боль кого поставить в стартовый состав и у тренера химчан Игоря Шалимова. В прошедшем туре он впервые поставил в стартовый состав Алиева, а Камран взял и сыграл так завлекательно, что его заменили, как героя, на 89-й минуте, под аплодисменты. К тому же и связочка у него образовалась симпатичная с Петрусёвым. А ведь есть ещё и Портнягин, который прибыл в подмосковный клуб не лавку полировать. Хотя для уверенной и волевой победы над "Авангардом" химчанам сверхусилий прикладывать не пришлось.

12 игр провели команды между собой под эгидой первого дивизиона: 3 победы у химчан, 6 – у Ярославля. Такое же двукратное превосходство у волжан и по забитым мячам – 18:9. В прошлом сезоне "Шинник" уверенно переиграл "Химки" в обоих матчах с общим счётом 5:0.

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-749699-naskolko-globalnoy-budet-rotatsiya-sostava-u-shinnika




Михалыч, отмаз, разгуляево

«Шинник» дал дрозда, угорев «Факелу» 0:3. Можно развить тему о воронежском проклятие Александра Побегалова, но сам ярославский зодчий заострил внимание на игровых моментах и на том, что зря придержал ротацию. Теперь, как любит говорить Александр Михайлович, надо отмазываться. Против другого Михалыча, Шалимова.

Тихой сапой «Химки» сколотили приличную банду — Димидко, Нетфуллин, Аршак Корян, Портнягин. Подмосковная команда, правда, не отстроена, гуляет сквозняк в обороне, хотя почему-то кажется, что у красно-черных даже в оптимальном виде будет такое же разгуляево, а результаты вроде 2:3 и 3:1 — системностью. У Шалимова крен на атаку.

В этом его сходство с Александром Точилиным. Разница в том, что «Сочи» солиднее и прочнее. Коллекционирующий минимальные поражения «Зенит-2» на МСА «Петровский» против южан (а ведь год назад это было дерби!) может рассчитывать на положительный исход, если только ему помогут кадрами из головного штаба. Туго придется и «Химкам» в Ярославле: не сомневаюсь, что «Шинник» прорвет их тылы. Вопрос в том, сколь продуктивны впереди будут сами химчане.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI879783_Gastrol_jubilara_Ne...






Количество показов: 389
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА