07.08.2018

Превью: "Шинник" - "Химки"

8 августа в 17:00 "Шинник" на своем поле проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2018/2019 с подмосковными "Химками". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.


Насколько глобальной будет ротация состава у "Шинника"?

С разным настроением подходят команды к игре между собой. Ярославцы получили 3 прокола в Воронеже. Причина проигрыша лежит на поверхности: "Факел" был свежее и отличался командной игрой. Ярославцы выглядели уставшими, и сбившими на индивидуальную игру. Выделялся трудяга Низамутдинов, а вот Самодин и Гелоян на поле растворились. От прежней активности Сергея и Ишхана не осталось и следа. Теперь возникает вопрос: решится ли Побегалов перед домашней встречей на ротацию состава? И если решится, то насколько она будет глобальной. Одно понятно, убрать с игры всех троих сразу у Александра Михайловича вряд ли получится. Кто-то должен забивать. На Булию надежды как-то маловато. Проигрывает в средней линии и пара Деобальд с Шаймордановым. Самойлов с Нарылковым смотрятся колоритнее и сыгранней. Интересное совпадение: спад в результатах у волжан пришёлся как раз на момент объявления о закрытии "Шиннику" надолго трансферного окна. Футболисты почувствовали отсутствие конкуренции?

Такая же головная боль кого поставить в стартовый состав и у тренера химчан Игоря Шалимова. В прошедшем туре он впервые поставил в стартовый состав Алиева, а Камран взял и сыграл так завлекательно, что его заменили, как героя, на 89-й минуте, под аплодисменты. К тому же и связочка у него образовалась симпатичная с Петрусёвым. А ведь есть ещё и Портнягин, который прибыл в подмосковный клуб не лавку полировать. Хотя для уверенной и волевой победы над "Авангардом" химчанам сверхусилий прикладывать не пришлось.

12 игр провели команды между собой под эгидой первого дивизиона: 3 победы у химчан, 6 – у Ярославля. Такое же двукратное превосходство у волжан и по забитым мячам – 18:9. В прошлом сезоне "Шинник" уверенно переиграл "Химки" в обоих матчах с общим счётом 5:0.

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-749699-naskolko-globalnoy-budet-rotatsiya-sostava-u-shinnika




Михалыч, отмаз, разгуляево

«Шинник» дал дрозда, угорев «Факелу» 0:3. Можно развить тему о воронежском проклятие Александра Побегалова, но сам ярославский зодчий заострил внимание на игровых моментах и на том, что зря придержал ротацию. Теперь, как любит говорить Александр Михайлович, надо отмазываться. Против другого Михалыча, Шалимова.

Тихой сапой «Химки» сколотили приличную банду — Димидко, Нетфуллин, Аршак Корян, Портнягин. Подмосковная команда, правда, не отстроена, гуляет сквозняк в обороне, хотя почему-то кажется, что у красно-черных даже в оптимальном виде будет такое же разгуляево, а результаты вроде 2:3 и 3:1 — системностью. У Шалимова крен на атаку.

В этом его сходство с Александром Точилиным. Разница в том, что «Сочи» солиднее и прочнее. Коллекционирующий минимальные поражения «Зенит-2» на МСА «Петровский» против южан (а ведь год назад это было дерби!) может рассчитывать на положительный исход, если только ему помогут кадрами из головного штаба. Туго придется и «Химкам» в Ярославле: не сомневаюсь, что «Шинник» прорвет их тылы. Вопрос в том, сколь продуктивны впереди будут сами химчане.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI879783_Gastrol_jubilara_Ne...






Количество показов: 328
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА