13.08.2018

"Шинник" - "Ротор": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 6-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре «Шинник» - «Ротор».



Скучные нули в Ярославле

"Шинник" – "Ротор" – 0:0

ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФНЛ СЕЗОН 2018/19 ГОДОВ

6-Й ТУР

"ШИННИК" (Ярославль) – "РОТОР" (Волгоград) – 0:0

"ШИННИК": Антипин, Первушин, Цховребов, Стешин, Покидышев, Нарылков (Камилов, 63), Кожемякин, Самойлов (Шайморданов, 46), Гелоян (Деобальд, 81), Самодин, Низамутдинов (Булия, 74)

"РОТОР": Фильцов, Бугаев, Эдиев, Васильев, Пискунов, Друзин, Якуба (Абдулавов, 77), Воробьёв, Попов (Лобкарёв, 67), Коротаев (Завезён, 83), Мязин

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Гелоян, 79. - Эдиев, 26. Друзин, 40. Якуба, 43. Пискунов, 65. Лобкарёв, 77. Фильцов, 90+2.

УДАЛЕНИЕ:нет.

СУДЬЯ: Артём Любимов (Санкт-Петербург)

12 августа. Ярославль. Стадион "Шинник", запасное поле.

В Ярославле "Шинник" в матче шестого тура встретился с "Ротором". Соперники не в лучшем настроении подходили к очному противостоянию. Команда Александра Побегалова начала чемпионат с двух выездных побед, после чего в трёх следующих встречах суммарно заработала лишь одно очко. Две предыдущие игры ярославцы проиграли – на выезде "Факелу" и дома "Химкам". У волгоградцев ситуация похожая. В двух стартовых матчах они набрали четыре балла, а в следующих трёх – один. Разочаровывает своих поклонников коллектив Роберта Евдокимова в начале чемпионата. Выезд в Ярославль обещал стать ещё одним тяжёлым испытанием для "Ротора", так как он никогда на выезде не обыгрывал "Шинник".

Хозяева очень лихо начали матч, создав на первых минутах два голевых момента возле чужих ворот. Сначала Самойлов из выгодной позиции пробил во вратаря, а затем Низамутдинов после розыгрыша углового своим ударом сотряс стойку владений Фильцова. Однако стартовый натиск на ворота волгоградцев со стороны футболистов "Шинника" продлился недолго. Достаточно быстро у гостей получилось охладить атакующий порыв неприятеля и перевести игру в более спокойное русло. Несколько раз игроки "Ротора" доводили свои неспешные позиционные атаки до логического завершения, но серьёзной работы у Антипина не было.

Всплеск активности в исполнении команд случился в середине тайма. Сначала Фильцов справился с непростым ударом в исполнении Самойлова со штрафного, а в ответ уже Антипин шикарно сыграл на выходе и нейтрализовал потенциальный выход один на один со стороны Коротаева. Дальше игра вновь приобрела сумбурный характер и больше не подарила нам интересных эпизодов до перерыва. Маловато мысли было у обеих команд в атаке.

Во второй сорокапятиминутки ситуация на поле не претерпела значительных изменений. "Шинник" атаковал больше соперника, но обнаружить уязвимые места в защитных построениях соперника у хозяев получалось очень редко. Что-то острое в нападении у ярославцев получалось создать лишь после стандартных положений. Так в середине тайма вышедший на замену Шайморданов своим ударом со штрафного сотряс перекладину ворот Фильцова. Чуть позже партнёры вывели Низамутдинова на оперативный простор, однако голкипер "Ротора" уверенно сыграл на выходе и помешал Эльдару пробить из выгодной позиции.

В завершающем отрезке матча игра, к сожалению, так и не раскрылась. Сумбура и возни на поле по-прежнему было значительно больше по сравнению с осмысленными комбинациями. Игроки "Шинника" постарались в концовке организовать хотя бы подобие финального штурма ворот "Ротора", но свои желания в жизнь хозяева не воплотили. Закономерная нулевая ничья в скупом на интересные моменты матче.

Источник: http://onedivision.ru/news/type-1/item-752020-skuchnyie-nuli-v-yaroslavle



Дерби тура

Ярославль. У «Шинника» за спиной было два фиаско подряд, в «Роторе» тем более не могли быть довольны ни игрой, ни набором очков, посему заруба ожидалась жесткая. Борьбы действительно хватало, искры летели. Булия с Друзиным, например, ринулись в такой стык, что эскулапам долго пришлось приводить их в чувство. Но в атаке тактические изыски Александра Побегалова и Роберта Евдокимова были развеяны в прах. В большей степени ярославского гуру – «Ротор» в основном защищался, а MVP матча стал Фильцов, дважды переводивший мяч в каркас ворот после ударов Низамутдинова и Шайморданова.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI881745_S_Tambovom_postupil...




А вот встреча между «Шинником» и «Ротором» обошлась без забитых мячей. Более того, игра получилась очень скупой на интересные эпизоды. Ярославцы, пожалуй, в нападении смотрелись поинтереснее и даже отметились двумя попадиями в каркас чужих ворот. В самом дебюте встречи с разворота в штангу попал Низамутдинов, а во втором тайме перекладину своим выстрелом со штрафного сотряс Шайморданов. Но на победу команда Александра Побегалова явно не наиграла. Справедливая нулевая ничья.

Источник: http://football.kulichki.net/fnl/




Количество показов: 683
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА