20.08.2018

"Шинник" - "Зенит-2": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 7-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре «Шинник» - «Зенит-2».
____________________________________________

"Зенит-2" терпит очередное поражение. Отчет о матче

ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФНЛ

7-Й ТУР

"ШИННИК" (ЯРОСЛАВЛЬ) – "ЗЕНИТ-2" (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) – 1:0 (1:0)

ГОЛЫ: Низамутдинов, 13 (1:0)

"ШИННИК": Антипин, Покидышев (Магадиев, 71), Первушин, Цховребов, Стешин, Шайморданов (Самойлов, 62), Нарылков, Кожемякин, Самодин, Низамутдинов (Булия, 75), Гелоян (Самойлов, 62).

"ЗЕНИТ-2": Гойло, Бугриев, Скроботов (Сергеев, 46), Синяк, Байрамов, Иванов (Плетнев, 63), Мусаев, Бачинский, Тарасов (Кириллов, 88), Воробьев (Прудников, 46), Макеев.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Первушин, 64 - Макеев, 87.

УДАЛЕНИЯ:

СУДЬЯ: Максим Чембулатов (Кострома)

18 августа. Ярославль. Стадион "Шинник", запасное поле.

"Шинник" на момент 7 тура идет на 14 месте в турнирной таблице. Подопечные Александра Побегалова пока идут очень и очень ровно. Дважды одержали победу над "Сибирью" и "Авангардом", два раза сыграли вничью с "Спартаком-2" и "Ротором" и потерпели два поражения от "Факела" и "Химок". У петербуржцев же дела обстоят куда хуже, к сегодняшней игре команда подошла с нулем очков, при этом пропустив 12 мячей за 6 встреч. Посмотрим, сможет ли сегодня клуб Александра Горшкова набрать первые баллы в турнире.

Первый момент произошел уже спустя 5 минут после начала матча. Бугриев ошибся в собственной штрафной площади, тем самым подарив Шайморданову возможность забивать. Тот, отыграв в стенку с Низамутдиновым, пробил по воротам, но Гойло подстраховал своего одноклубника и отбил удар. Спустя пару минут, зеркальный момент произошел у ворот "Шинника". Ярославцы также ошиблись в обороне, в результате мяч попал к Бачинскому, который не сумел точно пробить с 10 метров. На 13 минуте матча "Шиннику", не без удачи, но все же удалось пробить Гойло. Гелоян пробил с 25 метров, мяч угодил в Низамутдинова, и, неожиданно для вратаря, изменил направление и попал точно в угол. После гола игра заметно стихла. "Шинник" отошел к своим воротам, отдав инициативу гостям, которые так и не смогли организовать голевой момент, пытаясь вскрыть оборону ярославцев при помощи длинных забросов.

Во втором тайме команды наконец проснулись и начали с двух острых моментов. Сначала крайне активный на протяжении всего матча Гелоян пробил с 20 метров, но в цель не попал, хотя круглый пошел совсем рядом со стойкой ворот. А питерцы ответили опасным "корнером". В суматохе после подачи с углового, Прудников сумел выцепить мяч и попытался буквально затолкать его в правый нижний угол, голкипер немного опоздал с прыжком, и игровой снаряд чуть не зашел в сетку. К сожалению, продолжение второй половины встречи болельщиков совсем не порадовало. Черно-синие забрали себе мяч и не дав зенитовцам не единого шанса, спокойно довели игру до ее логического завершения.

"Шинник", не самым уверенным образом, но все же обыграл главного аутсайдера ФНЛ, заполучив 3 очка. "Зенит-2" не смог повторить европейское чудо главного питерского клуба и продолжил свою серию поражений, длящуюся вот уже 7 матчей.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-753588-i-snova-zenit-2-terpit-ocherednoe-porajenie--otche...

_________________________________________________

Цифра тура

7 поражение в 7 стартовых турах потерпел «Зенит-2», повторив антирекорд КАМАЗа в 2015 году. «Шинник», в свою очередь, прервал свою безголевую серию на 317 минуте. Урок юным петербуржцам преподал годящийся многим из них в отцы 37-летний Низамутдинов, который виртуозно корпусом чиркнул по мячу после удара Гелояна. В целом игра получилась тусклой – Александру Побегалову тоже есть о чем задуматься.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI884008_Pervaja_pobeda_Balt...

_________________________________________________

Седьмое подряд поражение «Зенита-2»

Катастрофически идут дела у «Зенита-2». Команда Александра Горшкова потерпела седьмое поражение подряд на старте чемпионата. На сей раз, петербуржцы уступили в Ярославле местному «Шиннику». Судьбу встречи решил единственный забитый мяч. Его автором в начале первого тайма стал Низамутдинов, удачно подставивший ногу под удар Гелояна из-за пределов штрафной площади. У команды Александра Побегалова были возможности развить добытый перевес в счёте, однако и одного забитого мяча ярославцам хватило. Прервали они четырёхматчевую безвыигрышную серию.

Источник: http://football.kulichki.net/fnl/




Количество показов: 419
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА