03.09.2018

"Шинник" - "Н.Новгород": послесловие

"Шинник" - "Н.Новгород": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 9-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре «Шинник» - «Нижний Новгород».




Команда Дмитрия Черышева с начала сезона не проигрывала, пока в прошлом туре в Нижний не приехал курский "Авангард" (0:1). В Ярославле серия продолжилась – "Нижний Новгород" чаще бил по воротам, но обыграть "Шинник" не сумел. Черышев свел все проблемы к слабой реализации.

– В игре с "Шинником" мы создавали моменты, но вновь их не использовали. И опять одна ошибка, как и в прошлом матче, решила исход поединка, – сказал Черышев на пресс-конференции. – Мы пытались вскрыть оборону соперника, старались что-то создать у ворот "Шинника". А у хозяев за 90 минут был всего лишь один момент… Игра получилась нервная. Ребята очень хотели забить, но поспешность в завершающей стадии атак нас подвела.

Из-за этого поражения "Нижний" оказался уже на восьмой строчке, хотя все две недели назад уверенно шел в четверке. К команде Черышева подобрался "Шинник", остающий всего на одно очко.

Источник: https://www.sport-express.ru/football/rus_d1/reviews/olimp-fnl-9-y-tur-1-sentyabrya-2018-obzor-match...




Новоселье тура

Ярославль. «Шинник» спустя 15 месяцев вернулся на главную арену города, которую готовили в качестве тренировочной площадки к чемпионату мира. Это событие черно-синие отметили победой в дерби. Очень тяжелой, на жилах. Нужно учитывать уровень сопротивления: «Нижний Новгород»великолепно организован в обороне, кусается. По голу с каждой стороны один и тот же лайнсмен отменил из-за офсайдов, а в остальном парни Дмитрия Черышева были, пожалуй, посистемнее. Перед перерывом Яшин выручил хозяев ценой травмы. Связки или мениск. Но дома и стены помогают. Когда Низамутдинову и Гелояну предоставился шанс, они распорядились им классно. Шедший 7 туров без поражений «НН» уступил второй раз подряд.

Черышев на пресс-конференции сорвался в ответ на вопрос, почему в исполнении «Нижнего» получилось два разных тайма:

- Вы задайте этот вопрос своему тренеру (в зале: «Спросим»). У вас первый тайм был какой? Ни рыба ни мясо. Один момент. Пуляли мяч вперед и старались побороться. Мы по крайней мере хотели вскрыть оборону, что-то созидали. У всех график тяжелый, но мы перелетели всю Сибирь — Томск, Сочи, потом летели в Челябинск. Надо просто было забивать в первом тайме.

- Если тренер гостей назвал нашу игру антифутболом, то пусть это останется на его совести, - парировал Александр Побегалов, когда ему донесли речь Черышева

Во втором круге волжское дерби обводите в красный кружочек.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI889615_Spartakovskij_Del_P...




После очень яркого старта «Нижний Новгород» забуксовал. Поражение от «Шинника» стало для команды Дмитрия Черышева уже вторым кряду. Хотя, нижегородцы ещё в первом тайме могли заработать комфортный запас в счёте. Они практически беспрерывно атаковали, создали немало остроты возле чужих ворот, но воплотить эти усилия в забитые мячи у гостей не получалось. Под занавес первого тайма для команды Александра Побегалова случилась неприятная ситуация. Травму получил голкипер Антипин, и главному тренеру ярославцев пришлось в срочном порядке менять его на Гошева. Во второй половине встречи игровое превосходство гостей уже было не столь очевидным, как до перерыва. Хозяева стали демонстрировать большую атакующую креативность и вырвали победу. Гелоян подхватил мяч после передачи Низамутдинова и здорово пробил в дальний угол, не оставив никаких шансов Сысуеву. Нелогичной выглядит эта победа «Шинника», однако нижегородцы сами виноваты, что неиспользовали свои шансы.

Источник: http://football.kulichki.net/fnl/



Количество показов: 340
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА