03.09.2018

"Шинник" - "Н.Новгород": послесловие

"Шинник" - "Н.Новгород": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 9-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре «Шинник» - «Нижний Новгород».




Команда Дмитрия Черышева с начала сезона не проигрывала, пока в прошлом туре в Нижний не приехал курский "Авангард" (0:1). В Ярославле серия продолжилась – "Нижний Новгород" чаще бил по воротам, но обыграть "Шинник" не сумел. Черышев свел все проблемы к слабой реализации.

– В игре с "Шинником" мы создавали моменты, но вновь их не использовали. И опять одна ошибка, как и в прошлом матче, решила исход поединка, – сказал Черышев на пресс-конференции. – Мы пытались вскрыть оборону соперника, старались что-то создать у ворот "Шинника". А у хозяев за 90 минут был всего лишь один момент… Игра получилась нервная. Ребята очень хотели забить, но поспешность в завершающей стадии атак нас подвела.

Из-за этого поражения "Нижний" оказался уже на восьмой строчке, хотя все две недели назад уверенно шел в четверке. К команде Черышева подобрался "Шинник", остающий всего на одно очко.

Источник: https://www.sport-express.ru/football/rus_d1/reviews/olimp-fnl-9-y-tur-1-sentyabrya-2018-obzor-match...




Новоселье тура

Ярославль. «Шинник» спустя 15 месяцев вернулся на главную арену города, которую готовили в качестве тренировочной площадки к чемпионату мира. Это событие черно-синие отметили победой в дерби. Очень тяжелой, на жилах. Нужно учитывать уровень сопротивления: «Нижний Новгород»великолепно организован в обороне, кусается. По голу с каждой стороны один и тот же лайнсмен отменил из-за офсайдов, а в остальном парни Дмитрия Черышева были, пожалуй, посистемнее. Перед перерывом Яшин выручил хозяев ценой травмы. Связки или мениск. Но дома и стены помогают. Когда Низамутдинову и Гелояну предоставился шанс, они распорядились им классно. Шедший 7 туров без поражений «НН» уступил второй раз подряд.

Черышев на пресс-конференции сорвался в ответ на вопрос, почему в исполнении «Нижнего» получилось два разных тайма:

- Вы задайте этот вопрос своему тренеру (в зале: «Спросим»). У вас первый тайм был какой? Ни рыба ни мясо. Один момент. Пуляли мяч вперед и старались побороться. Мы по крайней мере хотели вскрыть оборону, что-то созидали. У всех график тяжелый, но мы перелетели всю Сибирь — Томск, Сочи, потом летели в Челябинск. Надо просто было забивать в первом тайме.

- Если тренер гостей назвал нашу игру антифутболом, то пусть это останется на его совести, - парировал Александр Побегалов, когда ему донесли речь Черышева

Во втором круге волжское дерби обводите в красный кружочек.

Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI889615_Spartakovskij_Del_P...




После очень яркого старта «Нижний Новгород» забуксовал. Поражение от «Шинника» стало для команды Дмитрия Черышева уже вторым кряду. Хотя, нижегородцы ещё в первом тайме могли заработать комфортный запас в счёте. Они практически беспрерывно атаковали, создали немало остроты возле чужих ворот, но воплотить эти усилия в забитые мячи у гостей не получалось. Под занавес первого тайма для команды Александра Побегалова случилась неприятная ситуация. Травму получил голкипер Антипин, и главному тренеру ярославцев пришлось в срочном порядке менять его на Гошева. Во второй половине встречи игровое превосходство гостей уже было не столь очевидным, как до перерыва. Хозяева стали демонстрировать большую атакующую креативность и вырвали победу. Гелоян подхватил мяч после передачи Низамутдинова и здорово пробил в дальний угол, не оставив никаких шансов Сысуеву. Нелогичной выглядит эта победа «Шинника», однако нижегородцы сами виноваты, что неиспользовали свои шансы.

Источник: http://football.kulichki.net/fnl/



Количество показов: 322
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА