08.09.2018

"Армавир" - " Шинник": превью

8 сентября в 19:00 "Шинник" в Армавире проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2018/2019 с местной одноименной командой. Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



Тупиковая ситуация в «Армавире» – мало того, что 20-е место, так в клубе не предусмотрены премиальные, которые заменены бонусами после сезона. Посыл здравый, но как добраться до бонусов? Стоящие специалисты «Армавиру» отказывают. Однако делать что-то надо. Если не удастся выкружить очки с «Шинником», то Арсена Папикяна хочешь не хочешь придется принести в жертву. Ну или, как альтернатива, смириться с участью «похоронного бюро».

Источник: https://news.sportbox.ru/



По статистическим показателям "Армавир" по праву занимает одно из последних мест в лиге. Судите сами, у команды всего 2 забитых мяча (меньше всех в лиге), зато пропущено – 19 (больше всех в лиге). Однако показываемая южанами игра, позволяет всем тренерам команд-соперников говорить в унисон, что армавирцы не на своём месте. Голевые моменты команда исправно создаёт, но постоянно подводит реализация, хотя впереди играют футболисты опытные, и уже поигравшие в ФНЛ. Может, обретёт хоть какую-то надёжность оборона армавирцев с приходом Кутина.

Ярославские нападающие в последнее время также испытывают большие проблемы с забиванием голов. Агрессивная атакующая тройка волжан Гелоян – Самедов – Низамутдинов, резко начав первенство, также резко и остановилась. Хотя такую оборону, как у армавирцев эта троица должна проткнуть, и не раз. Однако всего 7 забитых мячей особого повода для оптимизма не дают. Непредсказуемы и действия ярославцев обороне. Уж больно велик диапазон: от 0 – в четырёх матчах, до 3 – в Воронеже. Посмотрим, что придумает "хитрый лис" Александр Побегалов, чтобы отобрать 3 победных балла у "лис" из "Армавира".

В прошлый приход армавирской команды в первый дивизион, команды сыграли между собой дважды. Тогдашним южным торпедовцам не только не удалось отобрать очки у волжан, но даже забить хотя бы один гол. Обе игры в "сухую" выиграли ярославцы: 3:0 – дома, и 2:0 – в Армавире.

Источник: http://onedivision.ru/



Количество показов: 417
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА