08.09.2018

"Армавир" - " Шинник": превью

8 сентября в 19:00 "Шинник" в Армавире проведет очередной матч Олимп-Первенства ФНЛ 2018/2019 с местной одноименной командой. Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



Тупиковая ситуация в «Армавире» – мало того, что 20-е место, так в клубе не предусмотрены премиальные, которые заменены бонусами после сезона. Посыл здравый, но как добраться до бонусов? Стоящие специалисты «Армавиру» отказывают. Однако делать что-то надо. Если не удастся выкружить очки с «Шинником», то Арсена Папикяна хочешь не хочешь придется принести в жертву. Ну или, как альтернатива, смириться с участью «похоронного бюро».

Источник: https://news.sportbox.ru/



По статистическим показателям "Армавир" по праву занимает одно из последних мест в лиге. Судите сами, у команды всего 2 забитых мяча (меньше всех в лиге), зато пропущено – 19 (больше всех в лиге). Однако показываемая южанами игра, позволяет всем тренерам команд-соперников говорить в унисон, что армавирцы не на своём месте. Голевые моменты команда исправно создаёт, но постоянно подводит реализация, хотя впереди играют футболисты опытные, и уже поигравшие в ФНЛ. Может, обретёт хоть какую-то надёжность оборона армавирцев с приходом Кутина.

Ярославские нападающие в последнее время также испытывают большие проблемы с забиванием голов. Агрессивная атакующая тройка волжан Гелоян – Самедов – Низамутдинов, резко начав первенство, также резко и остановилась. Хотя такую оборону, как у армавирцев эта троица должна проткнуть, и не раз. Однако всего 7 забитых мячей особого повода для оптимизма не дают. Непредсказуемы и действия ярославцев обороне. Уж больно велик диапазон: от 0 – в четырёх матчах, до 3 – в Воронеже. Посмотрим, что придумает "хитрый лис" Александр Побегалов, чтобы отобрать 3 победных балла у "лис" из "Армавира".

В прошлый приход армавирской команды в первый дивизион, команды сыграли между собой дважды. Тогдашним южным торпедовцам не только не удалось отобрать очки у волжан, но даже забить хотя бы один гол. Обе игры в "сухую" выиграли ярославцы: 3:0 – дома, и 2:0 – в Армавире.

Источник: http://onedivision.ru/



Количество показов: 346
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА